Очень депрессивно

Я две недели играл в +
просьба не пиши такое в данном форуме это может очень сильно триггерить других здесь выздоравливающих лудоманов, на ставках ты можешь выиграть но в конце ты все спустишь, если ты сейчас ставишь то знай, что ты идешь к очень страшным последствиям

Пользователь заблокирован
просьба не пиши такое в данном форуме это может очень сильно триггерить других здесь выздоравливающих лудоманов, на ставках ты можешь выиграть но в конце ты все спустишь, если ты сейчас ставишь то знай, что ты идешь к очень страшным последствиям
Так уже вчера и проиграл. Это было написано в другом контексте там свое общение со старожилами форума. Ты просто новый пока не в курсе за форумные движения

Да не обращай на этого сумасшедшего. Он просто фрик, ищущий внимания. Это когда на трех вокзалах одного и того же приставучего бомжа встречаешь. Гордится, что это его дом типа и тут он старожил)

Да не обращай на этого сумасшедшего. Он просто фрик, ищущий внимания. Это когда на трех вокзалах одного и того же приставучего бомжа встречаешь. Гордится, что это его дом типа и тут он старожил)
хотя регистрация у него тут только месяц на форуме))

Пускай так. Я старый больной человек без будущего. Дай хотя здесь сидеть мне возможность. Не гони старика...

хотя регистрация у него тут только месяц на форуме))
Посмотри скока сообщений за это время. Я легендарная личность тут. Игровое туловище с большим бэкграундом.

еще нет, но есть план, за пол года вернуть проигранные деньги, мы планировали купить в сентябре-октябре этого года, за это время очень сильно постараюсь, работаю юрисконсультом зп моя 110тр, +вчера заключил договор с компанией, буду курьером в вечерние и выходные дни работать, оттуда доход будет 30 тр в месяц+ зависит от того, чем больше заказов тем и доход больше будет т.е. можно и больше 30 тр зарабатывать, взялся короче серьезно за это дело, буду экономить на всем в отношении себя, никаких гулянок развлечении, взялся короче за эту борьбу серьезно и осознанно, всем удачи и исцеления
На всё про всё 6 месяцев. 900/6=150. По 150 будешь где-то петлять каждый месяц? Сильно. Но нереально.
Моя ситуация (почти) год назад. Только я с курьерки слетел мозгами и ушёл успокаиваться в лудку. После почти полугода вне игры.

Ты сейчас не в адеквате, не понимаешь этих цифр. И 500 не отложишь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov