Очень депрессивно

LudikDan9

Общительный
Добрый вечер. Мне 30 лет. Есть жена, сын. Решил признаться и тем самым покончить со ставками раз и навсегда. Начал ставить с 2018 года по сегодняшний день. Не скажу что проиграл очень много. Были выигрыши и проигрыши. У меня со ставками так если я проиграю 50к рублей, то все у меня желание отпадает ставить и я не ставлю 3-4 месяца. Но сегодня произошло лютый пз****. Я проиграл накопленные на квартиру 900к, потерял самообладание. Ставил на всё подряд футбол, киберспорт ушел в тильт. Не спал сутки и буквально через 10 мин мне нужно ехать на работу. Историю буду дополнять. Прошу поддержки и хочу завязать раз и навсегда с этой бедой!

Добрый вечер. Мне 30 лет. Есть жена, сын. Решил признаться и тем самым покончить со ставками раз и навсегда. Начал ставить с 2018 года по сегодняшний день. Не скажу что проиграл очень много. Были выигрыши и проигрыши. У меня со ставками так если я проиграю 50к рублей, то все у меня желание отпадает ставить и я не ставлю 3-4 месяца. Но сегодня произошло лютый пз****. Я проиграл накопленные на квартиру 900к, потерял самообладание. Ставил на всё подряд футбол, киберспорт ушел в тильт. Не спал сутки и буквально через 10 мин мне нужно ехать на работу. Историю буду дополнять. Прошу поддержки и хочу завязать раз и навсегда с этой бедой!
поддерживаем

и завязывай раз и навсегда с этой бедой!

и завязывай раз и навсегда с этой бедой!
Никогда не думал что такое сможет произойти со мной... 900к слил за час, предназначение которой была на первоначалку ипотеки КВартиры, что сказать жене как быть, в голове такая каша сейчас...

Никогда не думал что такое сможет произойти со мной... 900к слил за час, предназначение которой была на первоначалку ипотеки КВартиры, что сказать жене как быть, в голове такая каша сейчас...
Ничего пока не делай. Дай мозгу пару дней остыть. Потом рассказывай жене и выплывай.

Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернётся. Мудро распорядись настоящим Оно твоё. Иди вперёд, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем.

Все в твоих руках дружище, справишься, если есть желание! Ты не один такой, так что сил и терпения, все получится!

Оно так и бывает, практически у всех, начинаешь с мелочи, затем маховик раскручивается и вот, ты в самой заднице, кажется просвета нет, всё мысли о совершенных ошибках и неправильном выборе..., но это не конец, всё ещё можно исправить, требуется лишь остановится здесь и сейчас, без самоистязаний и самобичевания, это лишь способ разгрузки психики, надо просто остановится, не играть, а работа над ошибками надо проводить вне игры и значительно позже, на ясную голову и без лудомании. Удачи вам на этом пути.

Все в твоих руках дружище, справишься, если есть желание! Ты не один такой, так что сил и терпения, все получится!
спасибо за теплые слова и поддержку, не думал что сообщения могут душу согреть, спасибо всем за поддержку

Оно так и бывает, практически у всех, начинаешь с мелочи, затем маховик раскручивается и вот, ты в самой заднице, кажется просвета нет, всё мысли о совершенных ошибках и неправильном выборе..., но это не конец, всё ещё можно исправить, требуется лишь остановится здесь и сейчас, без самоистязаний и самобичевания, это лишь способ разгрузки психики, надо просто остановится, не играть, а работа над ошибками надо проводить вне игры и значительно позже, на ясную голову и без лудомании. Удачи вам на этом пути.
спасибо друг

Вернулся с работы поздно а эта моя машина, не верится, что пару часов назад я проиграл деньги стоимостью этой машины, хотя мог обновить машину(давно об этом мечтаю, но сначала с кв. Определиться бы) просто -900 тр за пару часов, благодаря этому сайту появилась надежда что поборю эту поганую зависимость, прочитал много историй и завидую ребятам белой завистью которые чисты год и более времени, буду стараться приложу все усилия для этого, ПЫСЫ поменял пароль в бк и номер который привязан к бк я просто выбросил , сбросить пароль не получится пока не восстановлю сим карту, это маленький шаг к освобождению ранее таких действий не предпринимал, всем удачи в борьбе

Вложения

• IMG_4233.jpeg
    IMG_4233.jpeg
    116.2 KB · Просмотры: 160
За 1 ставку 900К слил в унитаз букам?

А до этого по 10к ставки зашли 2 раза подряд, видать уверенность появилась….

Мог бы спокойно по 50-100 к ставить на 1.4 - 1.5 кф. Процентов 80 ставок бы заходило. Мог бы спокойно наставить и на квартиру и на новую машину. Поторопился просто автор. Не повезло...

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху