Очень депрессивно

Мог бы спокойно по 50-100 к ставить на 1.4 - 1.5 кф. Процентов 80 ставок бы заходило. Мог бы спокойно наставить и на квартиру и на новую машину. Поторопился просто автор. Не повезло...
Юморист.
Дично проверял. 22 ставки подряд ординаром кэф не больше 1.44 все мимо.

Уверен что лекс надежнее намного бэхи и будет дешевле по обслуге. Бэхи капризнее. Ну теперь я уже не хочу эту первых годов, хочу следующее поколение))) а цены ты знаешь ) для меня это космос. ((( у тебя, какого года? 15-16?
БМВ и надежность, это антонимы.
Из личного опыта(на сервисе), опыта знакомых и просторов интернета. Ответственно заявляю - БМВ хлам! Ее даже новой не стоит брать.
Вот ауди другой разговор(тем более если новая). Ну иди найти живую бу и радоваться.

Про японцев просто промолчу. Ремонт относительно копейки. Надежность выше всяких похвал. Правда кузова быстро ржавеют местами, если это не тойота/лексус.

БМВ и надежность, это антонимы.
Из личного опыта(на сервисе), опыта знакомых и просторов интернета. Ответственно заявляю - БМВ хлам! Ее даже новой не стоит брать.
Вот ауди другой разговор(тем более если новая). Ну иди найти живую бу и радоваться.

Про японцев просто промолчу. Ремонт относительно копейки. Надежность выше всяких похвал. Правда кузова быстро ржавеют местами, если это не тойота/лексус.
а вольво?типо крос кантри до 2007 года..если взять из германии,где тепло..что бы без ржавчины..там металл 0.5 мм..знакомый сбил косулю,так капот имел только небольшие вмятинки

а вольво?типо крос кантри до 2007 года..если взять из германии,где тепло..что бы без ржавчины..там металл 0.5 мм..знакомый сбил косулю,так капот имел только небольшие вмятинки
Вольво, как любой европеец сегодня дорог в обслуживании. Хотя по безопасности они, как были лучшими на планете, так и остаются.
По поломкам не скажу.

Чёт какой то звездешь, влупил Лям , зп сотка велики шмелики жена бассейны и спустя пол года лекс

Чёт какой то звездешь, влупил Лям , зп сотка велики шмелики жена бассейны и спустя пол года лекс
Брат, я не звезжу. Зп хоть и сотка, но я по вечерам таксовал и ещё подрабатывал юристом на полставки хоть там и копейки, 23 тысячи платили. Когда бросил ставки, понял, сколько возможностей вокруг, просто раньше не замечал.

Леху я не за нал взял: 800к было как первоначалка (накопил уже после того, как завязал), остальное в кредит. Сейчас весь в выплатах, надеюсь, закрою раньше срока.

Последнее редактирование:
Что по Лехе вообще не жалею. Эта тачка дарит такие эмоции, что словами не передать. V6, мощь, со светофора тапка в пол, звук мотора кайф, аж мурашки.

Брат, я не звезжу. Зп хоть и сотка, но я по вечерам таксовал и ещё подрабатывал юристом на полставки хоть там и копейки, 23 тысячи платили. Когда бросил ставки, понял, сколько возможностей вокруг, просто раньше не замечал.

Леху я не за нал взял: 800к было как первоначалка (накопил уже после того, как завязал), остальное в кредит. Сейчас весь в выплатах, надеюсь, закрою раньше срока.
Ну значит воспринимай мое сообщение как похвалу, но все равно чёт как то странно )) 800 к это пол года нужно тупо 130 к в месяц откладывать в ноль , ладно, я не твой бухгалтер ))

Ну значит воспринимай мое сообщение как похвалу, но все равно чёт как то странно )) 800 к это пол года нужно тупо 130 к в месяц откладывать в ноль , ладно, я не твой бухгалтер ))
брат, летом, в июне, я в отпуск выходил тогда мне три оклада упали вместе с оздоровительными. Ну и, понятное дело, в тот период я был в эконом режиме старался меньше тратить, отпуск провел по скромному. Экономил, как во времена ставок только тогда я все в ставки сливал и себе ничего не оставлял, а после завязки уже мог позволить себе кафе или ресторан по выходным)

Так и бывает. Я год не играл, тож тачку купил. Попроще нежели Леха, но тоже частично взаймы. Правда без кредитов. Уже рассчитался. В следующем году думаю Джаза отдам жене, а себе возьму кросовер, какой пока не определился или СХ5 или санта Фе или чет подобное.

Пацаны, как вы там, лудагеи? Братский салам вам!
Сто лет сюда не заходил, если честно просто ушел в жизнь, в обычный быт.
Решил отписаться, потому что сегодня ровно год, как я не ставлю. Вообще. Ни копейки.
Из новостей: закрыл кредит на Lexus IS 250, как и писал раньше. И тут прикол взял себе Camry 70
Думаете, продал Лексус? Ага, щас)) Никуда он не делся, тоже оставил.

Но это все фигня по сравнению с главным я реально выбрался из ставок. И жизнь тупо стала другой. Спокойнее, ровнее, без этой постоянной тряски и нервяка.
Кстати, раньше жестко сыпались волосы, думал все, старею (30+ уже как никак). А оказалось стресс. Убрал всю эту дичь из жизни, и сейчас нормальная густая шевелюра обратно)) Организм, походу, просто благодарен, что его перестали убивать.
Короче, если кто еще там варится без морали скажу: выбраться реально. Я сам не верил раньше. Но жизнь без ставок это вообще другой уровень.
Отдельно про камри напишу, почему я решил ее взять) Лексус, конечно, кайф, но зима показала не для наших условий. Несколько раз садился на пузо, уже надоело ловить эти моменты. Поэтому решил взять Camry 70 она повыше, попрактичнее, по снегу спокойнее ездить, плюс передний привод. Лексус никуда не дел он теперь чисто для души, на выходной день. Если честно, IS 250 вообще на другом уровне по управляемости, тяге и подвеске он кайфовый, и даже на удивление мягче Камри, Камри почти по всем пунктам уступает ИСке, кроме клиренса, даже по мелочам это чувствуется: в Камри те же кнопки и рычаг дворников как то жестко нажимаются, а в Лексусе все мягко и приятно, сразу понимаешь, что между ними пропасть, хотя Камри мне обошлась дороже, но Лексус это про эмоции, садишься и как пацан довольный едешь с улыбкой до ушей)))
Всем ровной головы, терпения и нормальной жизни. Берегите себя, свмое главное бросайте ставки нет там никакой пользы!

Вложения

• WhatsApp Image 2026-04-27 at 11.40.15.jpeg
    WhatsApp Image 2026-04-27 at 11.40.15.jpeg
    363.3 KB · Просмотры: 30
Решил отписаться, потому что сегодня ровно год, как я не ставлю. Вообще. Ни копейки.
Из новостей: закрыл кредит на Lexus IS 250, как и писал раньше. И тут прикол взял себе Camry 70

Но это все фигня по сравнению с главным я реально выбрался из ставок. И жизнь тупо стала другой. Спокойнее, ровнее, без этой постоянной тряски и нервяка.
Кстати, раньше жестко сыпались волосы, думал все, старею (30+ уже как никак). А оказалось стресс. Убрал всю эту дичь из жизни, и сейчас нормальная густая шевелюра обратно)) Организм, походу, просто благодарен, что его перестали убивать.
Короче, если кто еще там варится без морали скажу: выбраться реально. Я сам не верил раньше. Но жизнь без ставок это вообще другой уровень.
Отдельно про камри напишу, почему я решил ее взять) Лексус, конечно, кайф, но зима показала не для наших условий. Несколько раз садился на пузо, уже надоело ловить эти моменты. Поэтому решил взять Camry 70 она повыше, попрактичнее, по снегу спокойнее ездить. Лексус никуда не дел он теперь чисто для души, на выходной день. Если честно, IS 250 вообще на другом уровне по управляемости, тяге и подвеске он кайфовый, и даже на удивление мягче Камри, Камри почти по всем пунктам уступает ИСке, кроме клиренса, даже по мелочам это чувствуется: в Камри те же кнопки и рычаг дворников как то жестко нажимаются, а в Лексусе все мягко и приятно, сразу понимаешь, что между ними пропасть, хотя Камри мне обошлась дороже, но Лексус это про эмоции, садишься и как пацан довольный едешь с улыбкой до ушей)))
Всем ровной головы, терпения и нормальной жизни. Берегите себя, свмое главное бросайте ставки нет там никакой пользы!
Ты красавчик!

Отдельно спасибо всем форумчанам, кто поддерживал в самом начале без этого, думаю, я бы не остановился, этот форум реально стал для меня толчком, раньше вообще каждый день сюда заходил, читал все, особенно под своей первой темой))
Не буду врать мысли про ставки иногда все равно приходят, сейчас по другому реагирую на это начал молиться Богу, и это реально помогает держаться и не срываться.

Отдельно про камри напишу, почему я решил ее взять) Лексус, конечно, кайф, но зима показала не для наших условий. Несколько раз садился на пузо, уже надоело ловить эти моменты. Поэтому решил взять Camry 70 она повыше, попрактичнее, по снегу спокойнее ездить, плюс передний привод. Лексус никуда не дел он теперь чисто для души, на выходной день. Если честно, IS 250 вообще на другом уровне по управляемости, тяге и подвеске он кайфовый, и даже на удивление мягче Камри, Камри почти по всем пунктам уступает ИСке, кроме клиренса, даже по мелочам это чувствуется: в Камри те же кнопки и рычаг дворников как то жестко нажимаются, а в Лексусе все мягко и приятно, сразу понимаешь, что между ними пропасть, хотя Камри мне обошлась дороже, но Лексус это про эмоции, садишься и как пацан довольный едешь с улыбкой до ушей)))
Молодчик! Поздравляю! Ты конечно в этом деле рекордсмен тут, год вне игры и сразу две элитные тачки.) Похоже ты не завязал, а сломал систему и стал беттером))
конечно это шутка, давай продолжай расти, успехов тебе!

Посмотреть вложение 68403
Молодчик! Поздравляю! Ты конечно в этом деле рекордсмен тут, год вне игры и сразу две элитные тачки.) Похоже ты не завязал, а сломал систему и стал беттером))
конечно это шутка, давай продолжай расти, успехов тебе!
Ахах, спасибо, брат)))
беттер))) просто вовремя понял, что еще чуть чуть и меня бы эта тема добила)

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху