Очень депрессивно

Снова проебжал 3 км без остановок, результат лучше уже, по времени и по ощущениям , мысленно перезагружаешься, поймал себя на мысли, что спорт это впервую очередь дисциплина, а чтобы бросить ставки необходима помимо силы воли дисциплина, спорт непосредственно имеет отношение к завязке со ставками, так что лудожопы занимайтесь спортом

Снова проебжал 3 км без остановок, результат лучше уже, по времени и по ощущениям , мысленно перезагружаешься, поймал себя на мысли, что спорт это впервую очередь дисциплина, а чтобы бросить ставки необходима помимо силы воли дисциплина, спорт непосредственно имеет отношение к завязке со ставками, так что лудожопы занимайтесь спортом
Бег это точно самое лучшее, и после пробежки чувствуешь себя настолько это сильно не объяснить словами, именно чтобы восстановить всё и никакие таблетки не нужны и стресс снимает и сон хороший и мысли о том что ты что то делаешь для будущего, и стремишься снова встать на вершину. Именно ради этих чувств должны стремится к лучшему.

Турник,брусья,отжимания Бро)

Бег это точно самое лучшее, и после пробежки чувствуешь себя настолько это сильно не объяснить словами, именно чтобы восстановить всё и никакие таблетки не нужны и стресс снимает и сон хороший и мысли о том что ты что то делаешь для будущего, и стремишься снова встать на вершину. Именно ради этих чувств должны стремится к лучшему.
100 процент

Как ты Арсен? Как в целом дела продвигаются?

Всем привет!
Столько разных историй. Но прочитал полторы из пары сотен (тысяч?) понятно, что у всех все как под копирку. Конечно уроды те, кто играет на человеческих желаниях и психике, придумывая БК. Понятно, что легких денег не бывает. Вообще надо любую пропаганду выйграшей, лотереи и пр. на законодательном уровне убирать.
А что по мне? Все стандартно. Стаж лет 10. Проигранно в сумме хз сколько, думаю ляма 3 точно) был перерыв пару лет.
Единственное, что может помочь - это понимание, что тебя имеют владельцы этих БК и постоянная загрузка делами. Ну и понимание, что время, даже не деньги, которые ты потратил на всю эту херню - можно проводить было и для себя и для семьи. А этого уже не вернуть никакими 2, 3 или 5 работами.
Т.ч. да, просрали деньги - получили эмоции, просрали время - просрали время. Думайте сами над этой формулой. Если сама цель - деньги, то лучше это время ставить на тотал больше остальных - т.е.на себя и свое развитие. И это точно даст Х в будущем по более, чем любой БК)
Всем добра

Всем привет!
Столько разных историй. Но прочитал полторы из пары сотен (тысяч?) понятно, что у всех все как под копирку. Конечно уроды те, кто играет на человеческих желаниях и психике, придумывая БК. Понятно, что легких денег не бывает. Вообще надо любую пропаганду выйграшей, лотереи и пр. на законодательном уровне убирать.
А что по мне? Все стандартно. Стаж лет 10. Проигранно в сумме хз сколько, думаю ляма 3 точно) был перерыв пару лет.
Единственное, что может помочь - это понимание, что тебя имеют владельцы этих БК и постоянная загрузка делами. Ну и понимание, что время, даже не деньги, которые ты потратил на всю эту херню - можно проводить было и для себя и для семьи. А этого уже не вернуть никакими 2, 3 или 5 работами.
Т.ч. да, просрали деньги - получили эмоции, просрали время - просрали время. Думайте сами над этой формулой. Если сама цель - деньги, то лучше это время ставить на тотал больше остальных - т.е.на себя и свое развитие. И это точно даст Х в будущем по более, чем любой БК)
Всем добра
У меня также было братан, не важно выиграю или проиграю, я всегда думал что держу себя в руках и в случае победы или поражения были перерывы пол или 1 месяц, 3-4 месяца тоже было но один раз только, но тогда я не принимал решения бросить ставки, сейчас есть четкое осознание что больше никогда не вернусь туда, это равно суициду , делая ставки ты наносишь себе специально увечье, просто знайте кто думает , что все пож контролем, ставки это инфекция в голове, в один прекрасный день вы все проепете, как это случилось со мной, ставил я с 2017-18 года, и что то пошло не так спусти только почти 10 лет, за один вечер почти минус лям рублей, в целом по моим расчетомтя проиграл около 2 млн, если даже не больше

Всем привет!
Всем добра
Нет этого понимания, даже если ты это осознаешь в моменте, все равно вернешься в игру, сорвешься по несколько раз. Значит надежда живет, что вот в этот раз точно повезет, плюс нет установки что это развлечение, заплатил и ушел.
Никто ничего не будет запрещать, ты сам туда приходишь, по такой логике и алкоголь надо перестать продавать, ведь сколько людей спиваются.
Можно сколько угодно себя жалеть, но когда берешь миллионы на игру, то это значит что ты несешь за это ответственность.

капец конечно, вот бы эти 900 зарядить на деп в банк это в мес тыщ 17прилепало, за полгода если не снимать сотка бы прилипла+- и не надо в курьерке бегать.
а так эти 900 как курьером отбить, сколько там в час получается ? рублей 500-600 наверно, это если в недклю работать часа по 3 раза 4 ( а больше врятли получится тк есть еще основная работа) это чуть больше если бы с этого депозита проценты были тыщ 25 в лучшем случае в месяц, да уж.
Но похоже ты уже не паришься за эти бабки раз вместо курьерки в спорт ударился ?))

капец конечно, вот бы эти 900 зарядить на деп в банк это в мес тыщ 17прилепало, за полгода если не снимать сотка бы прилипла+- и не надо в курьерке бегать.
а так эти 900 как курьером отбить, сколько там в час получается ? рублей 500-600 наверно, это если в недклю работать часа по 3 раза 4 ( а больше врятли получится тк есть еще основная работа) это чуть больше если бы с этого депозита проценты были тыщ 25 в лучшем случае в месяц, да уж.
Но похоже ты уже не паришься за эти бабки раз вместо курьерки в спорт ударился ?))

те за год такими темпами в курьерке 300 к только можно заработать при этом замазаться почти на 600 чусов рабства, просто жесть ‍ а чтобы все жти 900 отбить надо получается 3 года пахать, просто охринеть

те за год такими темпами в курьерке 300 к только можно заработать при этом замазаться почти на 600 чусов рабства, просто жесть ‍ а чтобы все жти 900 отбить надо получается 3 года пахать, просто охринеть
Поэтому многие сидя на унитазе хотят поднимать такие бабки, в частности лудики

Брат курьерку я не бросил)) бег отнимает у меня пол часа времени, бегаю я по субботам вечером, бассейн час моего времени по вскр, курьерка пока что неотъемлемая часть моей жизни))

Последнее редактирование:
А так ты прав, по поводу того парюсь или нет, уже отпустил и не думаю оь этих деньгах, наоборот я стал счастлив осознав, что простился со ставками, радуюсь каждому очередному дню, что я здоров и в состоянии делать много полезных вещей

не хочу рассказывать про финансовую часть, но на курьерку в день можно легко делать по 3-5к рублей, все зависит от тебя, сейчас с тем, что я бросил ставки поменялось и мышление, на финансы я не зацикливаюсь, если где то теряю деньги где то зарабатываю может, купил себе день назад велосипед шоссейник) вчера на нем проехался по трассе уже намного больше чем 50 км, такой кайф, я реально кайфанул от комфорта шоссера, до этого был горный велик тринкс

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху