Чем занимаешься родной?Красавчик Братишка!)
Турник,брусья,отжимания Бро)Чем занимаешься родной?
Бег это точно самое лучшее, и после пробежки чувствуешь себя настолько это сильно не объяснить словами, именно чтобы восстановить всё и никакие таблетки не нужны и стресс снимает и сон хороший и мысли о том что ты что то делаешь для будущего, и стремишься снова встать на вершину. Именно ради этих чувств должны стремится к лучшему.Снова проебжал 3 км без остановок, результат лучше уже, по времени и по ощущениям , мысленно перезагружаешься, поймал себя на мысли, что спорт это впервую очередь дисциплина, а чтобы бросить ставки необходима помимо силы воли дисциплина, спорт непосредственно имеет отношение к завязке со ставками, так что лудожопы занимайтесь спортом
Турник,брусья,отжимания Бро)
100 процентБег это точно самое лучшее, и после пробежки чувствуешь себя настолько это сильно не объяснить словами, именно чтобы восстановить всё и никакие таблетки не нужны и стресс снимает и сон хороший и мысли о том что ты что то делаешь для будущего, и стремишься снова встать на вершину. Именно ради этих чувств должны стремится к лучшему.
Как ты Арсен? Как в целом дела продвигаются?Бег это точно самое лучшее, и после пробежки чувствуешь себя настолько это сильно не объяснить словами, именно чтобы восстановить всё и никакие таблетки не нужны и стресс снимает и сон хороший и мысли о том что ты что то делаешь для будущего, и стремишься снова встать на вершину. Именно ради этих чувств должны стремится к лучшему.
Всё норм, то что буду думать о прошлом уже ничего не изменить, настраиваю себя на лучшее, сам как?Как ты Арсен? Как в целом дела продвигаются?
У меня также было братан, не важно выиграю или проиграю, я всегда думал что держу себя в руках и в случае победы или поражения были перерывы пол или 1 месяц, 3-4 месяца тоже было но один раз только, но тогда я не принимал решения бросить ставки, сейчас есть четкое осознание что больше никогда не вернусь туда, это равно суициду , делая ставки ты наносишь себе специально увечье, просто знайте кто думает , что все пож контролем, ставки это инфекция в голове, в один прекрасный день вы все проепете, как это случилось со мной, ставил я с 2017-18 года, и что то пошло не так спусти только почти 10 лет, за один вечер почти минус лям рублей, в целом по моим расчетомтя проиграл около 2 млн, если даже не большеВсем привет!
Столько разных историй. Но прочитал полторы из пары сотен (тысяч?) понятно, что у всех все как под копирку. Конечно уроды те, кто играет на человеческих желаниях и психике, придумывая БК. Понятно, что легких денег не бывает. Вообще надо любую пропаганду выйграшей, лотереи и пр. на законодательном уровне убирать.
А что по мне? Все стандартно. Стаж лет 10. Проигранно в сумме хз сколько, думаю ляма 3 точно) был перерыв пару лет.
Единственное, что может помочь - это понимание, что тебя имеют владельцы этих БК и постоянная загрузка делами. Ну и понимание, что время, даже не деньги, которые ты потратил на всю эту херню - можно проводить было и для себя и для семьи. А этого уже не вернуть никакими 2, 3 или 5 работами.
Т.ч. да, просрали деньги - получили эмоции, просрали время - просрали время. Думайте сами над этой формулой. Если сама цель - деньги, то лучше это время ставить на тотал больше остальных - т.е.на себя и свое развитие. И это точно даст Х в будущем по более, чем любой БК)
Всем добра
Нет этого понимания, даже если ты это осознаешь в моменте, все равно вернешься в игру, сорвешься по несколько раз. Значит надежда живет, что вот в этот раз точно повезет, плюс нет установки что это развлечение, заплатил и ушел.Всем привет!
Столько разных историй. Но прочитал полторы из пары сотен (тысяч?) понятно, что у всех все как под копирку. Конечно уроды те, кто играет на человеческих желаниях и психике, придумывая БК. Понятно, что легких денег не бывает. Вообще надо любую пропаганду выйграшей, лотереи и пр. на законодательном уровне убирать.
А что по мне? Все стандартно. Стаж лет 10. Проигранно в сумме хз сколько, думаю ляма 3 точно) был перерыв пару лет.
Единственное, что может помочь - это понимание, что тебя имеют владельцы этих БК и постоянная загрузка делами. Ну и понимание, что время, даже не деньги, которые ты потратил на всю эту херню - можно проводить было и для себя и для семьи. А этого уже не вернуть никакими 2, 3 или 5 работами.
Т.ч. да, просрали деньги - получили эмоции, просрали время - просрали время. Думайте сами над этой формулой. Если сама цель - деньги, то лучше это время ставить на тотал больше остальных - т.е.на себя и свое развитие. И это точно даст Х в будущем по более, чем любой БК)
Всем добра
Поэтому многие сидя на унитазе хотят поднимать такие бабки, в частности лудиките за год такими темпами в курьерке 300 к только можно заработать при этом замазаться почти на 600 чусов рабства, просто жесть а чтобы все жти 900 отбить надо получается 3 года пахать, просто охринеть
Брат курьерку я не бросил)) бег отнимает у меня пол часа времени, бегаю я по субботам вечером, бассейн час моего времени по вскр, курьерка пока что неотъемлемая часть моей жизни))капец конечно, вот бы эти 900 зарядить на деп в банк это в мес тыщ 17прилепало, за полгода если не снимать сотка бы прилипла+- и не надо в курьерке бегать.
а так эти 900 как курьером отбить, сколько там в час получается ? рублей 500-600 наверно, это если в недклю работать часа по 3 раза 4 ( а больше врятли получится тк есть еще основная работа) это чуть больше если бы с этого депозита проценты были тыщ 25 в лучшем случае в месяц, да уж.
Но похоже ты уже не паришься за эти бабки раз вместо курьерки в спорт ударился ?))
А так ты прав, по поводу того парюсь или нет, уже отпустил и не думаю оь этих деньгах, наоборот я стал счастлив осознав, что простился со ставками, радуюсь каждому очередному дню, что я здоров и в состоянии делать много полезных вещейкапец конечно, вот бы эти 900 зарядить на деп в банк это в мес тыщ 17прилепало, за полгода если не снимать сотка бы прилипла+- и не надо в курьерке бегать.
а так эти 900 как курьером отбить, сколько там в час получается ? рублей 500-600 наверно, это если в недклю работать часа по 3 раза 4 ( а больше врятли получится тк есть еще основная работа) это чуть больше если бы с этого депозита проценты были тыщ 25 в лучшем случае в месяц, да уж.
Но похоже ты уже не паришься за эти бабки раз вместо курьерки в спорт ударился ?))