Очень депрессивно

#4 месяц в чистоте и будто заново учусь радоваться простым вещам. Настоящим. Без иллюзий. Жизнь стала чище и тише. Без суеты, долгов и погони за иллюзией выигрыша.
Молодец! Смотри не сорвись! А то приеду морду тебе набью.

Давно не писал сюда, как вы там, держитесь?
Короче, есть новости… кредитнулся я, да… аж на 1 миллион рублей!
НО! Не на ставки
А вот на такую ласточку
is11.jpg
Эта машина была моей мечтой ещё с тех времён, когда я думал, что поднимусь на ставках
Но чем больше ставил — тем дальше она от меня уезжала.
Теперь же наконец-то МОЯ!

За последние полгода смог накопить 800к, и оставшиеся взял в кредит.
Теперь план закрыть его досрочно и кататься спокойно, без адреналина от коэффициентов)))
И вот я сейчас сижу и думаю:
Если бы продолжил ставить купил бы я её?
Да ну, вряд ли…
Скорее наоборот, и 800к бы не увидел))

Так что, братья, ставки — зло, как ни крути.
Без них жизнь реально лучше, даже если пока с долгами.
Главное теперь долги за мечту, а не за экспресс из трёх матчей

Всем ровных дорог, крепких нервов и удачи по жизни, не по ставкам!

Пользователь заблокирован
НО! Не на ставки
А вот на такую ласточку
Посмотреть вложение 52542
Эта машина была моей мечтой ещё с тех времён, когда я думал, что поднимусь на ставках

Теперь план закрыть его досрочно и кататься спокойно, без адреналина от коэффициентов)))
Да ну, вряд ли…

Писдюк ты((( мою мечту исполнил. Я как раз на нее деньги проиграл в своё время... рад за тебя. Я точно такую же хотел, тока белую. Круто. Будет тебе служить верой и правдой - если не укатана. Лексы надежные тачки. Понадежнее бэх аудюх. Красавчик. Кто бы мне давал кредит - я бы сам взял щас его что бы купить ее...

Писдюк ты((( мою мечту исполнил. Я как раз на нее деньги проиграл в своё время... рад за тебя. Я точно такую же хотел, тока белую. Круто. Будет тебе служить верой и правдой - если не укатана. Лексы надежные тачки. Понадежнее бэх аудюх. Красавчик. Кто бы мне давал кредит - я бы сам взял щас его что бы купить ее...
уахаха, брат, не обижайся. Я тоже когда-то на нее ставил)))) теперь просто взял
Твоя белая ещё дождётся тебя!
Спасибо за добрые слова!
И кстати тоже рассматривал ф30 бэху и ис250, чуть не взял ф30) но брать ее в кредит я понял, что это было бы безумие))

уахаха, брат, не обижайся. Я тоже когда-то на нее ставил)))) теперь просто взял
Твоя белая ещё дождётся тебя!
Спасибо за добрые слова!
И кстати тоже рассматривал ф30 бэху и ис250, чуть не взял ф30) но брать ее в кредит я понял, что это было бы безумие))
Уверен что лекс надежнее намного бэхи и будет дешевле по обслуге. Бэхи капризнее. Ну теперь я уже не хочу эту первых годов, хочу следующее поколение))) а цены ты знаешь ) для меня это космос. ((( у тебя, какого года? 15-16?

НО! Не на ставки
А вот на такую ласточку
Посмотреть вложение 52542

Да ну, вряд ли…

Молодец! Можешь, когда хочешь. Смотри только не сорвись в лудку, а то приеду морду тебе набью.

Молодец! Можешь, когда хочешь. Смотри только не сорвись в лудку, а то приеду морду тебе набью.
Приедешь мне морду бить, когда я тойоту супру 95 года буду брать?

Уверен что лекс надежнее намного бэхи и будет дешевле по обслуге. Бэхи капризнее. Ну теперь я уже не хочу эту первых годов, хочу следующее поколение))) а цены ты знаешь ) для меня это космос. ((( у тебя, какого года? 15-16?
Да, брат, согласен лекс реально надёжнее и проще в обслужке. У меня 14-го года, новое поколение вообще пушка, но ценник кусается, и если еще ис 350 вообще было бы ТОП

Да, брат, согласен лекс реально надёжнее и проще в обслужке. У меня 14-го года, новое поколение вообще пушка, но ценник кусается, и если еще ис 350 вообще было бы ТОП
Помню даже цены когда я его хотел себе брать - 3 летний стоит 1.5 млн руб прикинь?) считай новая тачка. А щас от 2 и тачке уже 11 лет... эх...
Как тебе первые впечатления от нее вообще по рулежке и в целом?)

Помню даже цены когда я его хотел себе брать - 3 летний стоит 1.5 млн руб прикинь?) считай новая тачка. А щас от 2 и тачке уже 11 лет... эх...
Как тебе первые впечатления от нее вообще по рулежке и в целом?)
Да таких цен уже нет((( Честно, сначала сам не поверил, что вообще это сделал типа я чё, реально Лекс себе купил?!))
По езде, конечно, вообще другой уровень. До неё у меня были малолитражки акцент,шевроле кобальт, авео, нексия.
Так вот, если там нажимаешь на газ они ещё секунду думают, типа надо ли тебе это?))
А эта сразу схватывает, тяга бешеная
На дороге уважают, взглядов куча кайф не передать)
Ощущение восторга и будто реально шаг вперёд сделал
Но когда выбирал машину также проехался на ф30 она намного быстрее, но блин на нее дорогие запчасти и сама обслуга дорогая пока не вывезу... но на будущее рассматриваю)

Последнее редактирование:
Да таких цен уже нет((( Честно, сначала сам не поверил, что вообще это сделал типа я чё, реально Лекс себе купил?!))
По езде, конечно, вообще другой уровень. До неё у меня были малолитражки акцент,шевроле кобальт, авео, нексия.
Так вот, если там нажимаешь на газ они ещё секунду думают, типа надо ли тебе это?))
А эта сразу схватывает, тяга бешеная
На дороге уважают, взглядов куча кайф не передать)
Ощущение восторга и будто реально шаг вперёд сделал
Но когда выбирал машину также проехался на ф30 она намного быстрее, но блин на нее дорогие запчасти и сама обслуга дорогая пока вывезу... но на будущее рассматриваю)
Бэха есть бэха - внешка вне конкуренции. Да по обслуге факт - лекс будет дешевле а самое главное надежнее. Это важнее. Понты понтами - но их надо вывозить. Если не вывозишь - нечего влезать даже) Рад за тебя. С кайфом. А ты за сколько ее взял? 2.3 млн?

Бэха есть бэха - внешка вне конкуренции. Да по обслуге факт - лекс будет дешевле а самое главное надежнее. Это важнее. Понты понтами - но их надо вывозить. Если не вывозишь - нечего влезать даже) Рад за тебя. С кайфом. А ты за сколько ее взял? 2.3 млн?
обошлась 1 800 000 рублей с копейками , пробег 146к, европеец, диллерский вариант, можно было конечно взять подешевле завозные типа с Грузии или Америки, но эта прям в душу запала)), поэтому не стал дальше смотреть

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху