miss
Общительный
Немцы в связи с мигрантами?)))) А поумерали наверное от ужаса))))Выродились от связей с мигрантами, также умерли.
Немцы в связи с мигрантами?)))) А поумерали наверное от ужаса))))Выродились от связей с мигрантами, также умерли.
По отцу русский, а мама его немка, бабушка и дед по маме оба немцы. Сестра свекрови переехала в Германию, как потомки переселенцевУ тебя что муж немец был?
Причем тут педантичность и качество работ?потом отмечает- но качество работ высокое очень и самое главное скорость работы) Офигевал еще от многофункциональности наших строителей. ----- поверь мне, для немцев мы самые настоящие свиньи. Он так сказал, чтоб работники духом не падали, как деликатный человек. У меня бывший наполовину немец, а свекровь немка. Такой аккуратности нам даже и не снилось!!))) И она еще говорила, что это все ерунда, а вот ее отец был! Вот там аккуратность)))
Свекровь бывшая : все наготовлено, первое 3 блюда, втрое 5 блюд, десерт 10 блюд, салат, мясо закуплено на месяц вперед, туша свиньи, разделана собственноручно, на молекула, и все молекулы в дело. Холодец, кровяная колбаса в кишках, и тд и тп. Блюда очень разнообразные и вкусные. Чистота в доме - идеальная!! Нигде ни капли, ни складочки, ни упаси бог сориночки! Все проветрено, свет вкл выкл строго по назначению. И я еще долго могу рассказывать об этой удивительной женщине, а ведь она немка только на половину!
Меня поразил факт, что когда немцам разбомбили дрезденский собор, они собрали кирпичи, рассортировали, подписали, и позже собрали его заново!!! Недостоющие кусочки заменили новыми. Ну какой русский на это способен?? Никакой...
Так и ты давай. Как бывшая жена немца. Орднунг унд дисциплинен.По отцу русский, а мама его немка, бабушка и дед по маме оба немцы. Сестра свекрови переехала в Германию, как потомки переселенцев
Мы хотели по началу, но передумали))) Родину любим!)))Так и ты давай. Как бывшая жена немца. Орднунг унд дисциплинен.
На наших заводах, видимо, так же думают, где пытаются машины слздать.. или луноход)))Причем тут педантичность и качество работ?
Это просто психические за.бы и не более)
Как повлияет на качество стен по итогу, то что ты будешь вылизывать все вокруг? Да, приятно работать в чистоте, но на саму технологию это никак не влияет.
К примеру, ну вот я решил приготовить суп, да я стараюсь сразу же мыть за собой посуду использованную, ну взял терку, потер, сразу помыл убрал, а некоторые как раз заваливают немытой посудой мойку. Но поверь, от этого вкусовые качества супа никак не изменятся.
А так, тот немец и был в шоке, что педантичный за.бистый подход не влияет на качество работ, то бишь у него диссонанс раз.бал, ведь всегда учили, что именно порядок=качество.
Но опять же, рас.здяйство не должно влиять на технологию.
Если надо почистить картофель перед варкой- значит надо)
А зря. Родину лучше любить подальше от Родины...Мы хотели по началу, но передумали))) Родину любим!)))
по технологии надо убираться , где плинтуса. чтобы и низ был идеальный. технически тяжело это достичь, если смесь с пола не убрать.Да, приятно работать в чистоте, но на саму технологию это никак не влияет.
Да, но при этом строят атомные электростанции и да, в космос летают. А человеческий фактор он везде есть, даже немецкие автомобили отзывают из за брака)На наших заводах, видимо, так же думают, где пытаются машины слздать.. или луноход)))
Если надо то надо, ты же не будешь грязную картошку в суп кидать)по технологии надо убираться , где плинтуса. чтобы и низ был идеальный. технически тяжело это достичь, если смесь с пола не убрать.
всё взаимосвязано.
Тоже норм.Привет))
Хорошо) двигаюсь во всех смыслахпотихоньку)
Щас на обучалку пробую влезть) через 3 недельки на море
У тя как?)
Работал с немцами, пивные распиз. яи и ленивые)По отцу русский, а мама его немка, бабушка и дед по маме оба немцы. Сестра свекрови переехала в Германию, как потомки переселенцев
Вот именно шо отзывают, не боятся брать на себя отвественность. А наши ведра никто и не отзывает, ездиет, ну и нормально.Да, но при этом строят атомные электростанции и да, в космос летают. А человеческий фактор он везде есть, даже немецкие автомобили отзывают из за брака)
Слишком идеализируешь стереотипы)
В Питер тож думаю сгонять. Мб под конец года вырвусь на пару деньков))Тоже норм.
Коплю на новый монитор, хочу 17" на 19 заменить, но пока не заработал и не выиграл)
На днях может в Питер смотаюсь.
А море в этом году мимо.
Как эт не отзывают?) так же отзывают))Вот именно шо отзывают, не боятся брать на себя отвественность. А наши ведра никто и не отзывает, ездиет, ну и нормально.
Я щитаю так. Либо оы аккуратный человек, либо нет. Нельзя быть тут аккуратным, а там расп..здяем. вот я не аккуратная и не педант.
А японцы киборги аккуратности, что и говорить... есть поговорка, что все, чего касаются японцы, превращается в совершенство!)))