От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

потом отмечает- но качество работ высокое очень и самое главное скорость работы) Офигевал еще от многофункциональности наших строителей. ----- поверь мне, для немцев мы самые настоящие свиньи. Он так сказал, чтоб работники духом не падали, как деликатный человек. У меня бывший наполовину немец, а свекровь немка. Такой аккуратности нам даже и не снилось!!))) И она еще говорила, что это все ерунда, а вот ее отец был! Вот там аккуратность)))
Свекровь бывшая : все наготовлено, первое 3 блюда, втрое 5 блюд, десерт 10 блюд, салат, мясо закуплено на месяц вперед, туша свиньи, разделана собственноручно, на молекула, и все молекулы в дело. Холодец, кровяная колбаса в кишках, и тд и тп. Блюда очень разнообразные и вкусные. Чистота в доме - идеальная!! Нигде ни капли, ни складочки, ни упаси бог сориночки! Все проветрено, свет вкл выкл строго по назначению. И я еще долго могу рассказывать об этой удивительной женщине, а ведь она немка только на половину!

Меня поразил факт, что когда немцам разбомбили дрезденский собор, они собрали кирпичи, рассортировали, подписали, и позже собрали его заново!!! Недостоющие кусочки заменили новыми. Ну какой русский на это способен?? Никакой...
Причем тут педантичность и качество работ?
Это просто психические за.бы и не более)
Как повлияет на качество стен по итогу, то что ты будешь вылизывать все вокруг? Да, приятно работать в чистоте, но на саму технологию это никак не влияет.
К примеру, ну вот я решил приготовить суп, да я стараюсь сразу же мыть за собой посуду использованную, ну взял терку, потер, сразу помыл убрал, а некоторые как раз заваливают немытой посудой мойку. Но поверь, от этого вкусовые качества супа никак не изменятся.
А так, тот немец и был в шоке, что педантичный за.бистый подход не влияет на качество работ, то бишь у него диссонанс раз.бал, ведь всегда учили, что именно порядок=качество.
Но опять же, рас.здяйство не должно влиять на технологию.
Если надо почистить картофель перед варкой- значит надо)

в наших пабликах пишут, что это "профилактические меропрятия"

По отцу русский, а мама его немка, бабушка и дед по маме оба немцы. Сестра свекрови переехала в Германию, как потомки переселенцев
Так и ты давай. Как бывшая жена немца. Орднунг унд дисциплинен.

Причем тут педантичность и качество работ?
Это просто психические за.бы и не более)
Как повлияет на качество стен по итогу, то что ты будешь вылизывать все вокруг? Да, приятно работать в чистоте, но на саму технологию это никак не влияет.
К примеру, ну вот я решил приготовить суп, да я стараюсь сразу же мыть за собой посуду использованную, ну взял терку, потер, сразу помыл убрал, а некоторые как раз заваливают немытой посудой мойку. Но поверь, от этого вкусовые качества супа никак не изменятся.
А так, тот немец и был в шоке, что педантичный за.бистый подход не влияет на качество работ, то бишь у него диссонанс раз.бал, ведь всегда учили, что именно порядок=качество.
Но опять же, рас.здяйство не должно влиять на технологию.
Если надо почистить картофель перед варкой- значит надо)
На наших заводах, видимо, так же думают, где пытаются машины слздать.. или луноход)))

Да, приятно работать в чистоте, но на саму технологию это никак не влияет.
по технологии надо убираться , где плинтуса. чтобы и низ был идеальный. технически тяжело это достичь, если смесь с пола не убрать.
всё взаимосвязано.

На наших заводах, видимо, так же думают, где пытаются машины слздать.. или луноход)))
Да, но при этом строят атомные электростанции и да, в космос летают. А человеческий фактор он везде есть, даже немецкие автомобили отзывают из за брака)
Слишком идеализируешь стереотипы)

по технологии надо убираться , где плинтуса. чтобы и низ был идеальный. технически тяжело это достичь, если смесь с пола не убрать.
всё взаимосвязано.
Если надо то надо, ты же не будешь грязную картошку в суп кидать)

Вот кейс даже разобрать, один из многих:
«Mercedes-Benz GLC (тип 253). Официальное описание проблемы: «резьбовое соединение плюсового провода на стартере может не соответствовать спецификации». Соединение надо проверить и откорректировать. В США, где похожая кампания с охватом в 2563 кроссовера прошла в конце 2020 года, сведения об отзыве более подробные. Кабель питания может касаться корпуса стартера, от вибрации изоляция может перетереться, и тогда произойдёт короткое замыкание с риском сбоя различных систем.»
Что получается, рас.дяйство инженера, конструктора, сборщиков, приемщика(тестера). Один не то заложил, другой не то поставил, третий вообще на по х.е просмотрел?)))
Вот тебе и педантичность)

Привет))
Хорошо) двигаюсь во всех смыслах :D потихоньку)
Щас на обучалку пробую влезть) через 3 недельки на море :)

У тя как?)
Тоже норм.
Коплю на новый монитор, хочу 17" на 19 заменить, но пока не заработал и не выиграл)
На днях может в Питер смотаюсь.
А море в этом году мимо.

По отцу русский, а мама его немка, бабушка и дед по маме оба немцы. Сестра свекрови переехала в Германию, как потомки переселенцев
Работал с немцами, пивные распиз. яи и ленивые)
Самые педанты это японцы.

Да, но при этом строят атомные электростанции и да, в космос летают. А человеческий фактор он везде есть, даже немецкие автомобили отзывают из за брака)
Слишком идеализируешь стереотипы)
Вот именно шо отзывают, не боятся брать на себя отвественность. А наши ведра никто и не отзывает, ездиет, ну и нормально.
Я щитаю так. Либо оы аккуратный человек, либо нет. Нельзя быть тут аккуратным, а там расп..здяем. вот я не аккуратная и не педант.

А японцы киборги аккуратности, что и говорить... есть поговорка, что все, чего касаются японцы, превращается в совершенство!)))

Тоже норм.
Коплю на новый монитор, хочу 17" на 19 заменить, но пока не заработал и не выиграл)
На днях может в Питер смотаюсь.
А море в этом году мимо.
В Питер тож думаю сгонять. Мб под конец года вырвусь на пару деньков))
Не дает мне покоя, на Сапсане с винишком катнуться :D

Вот именно шо отзывают, не боятся брать на себя отвественность. А наши ведра никто и не отзывает, ездиет, ну и нормально.
Я щитаю так. Либо оы аккуратный человек, либо нет. Нельзя быть тут аккуратным, а там расп..здяем. вот я не аккуратная и не педант.

А японцы киборги аккуратности, что и говорить... есть поговорка, что все, чего касаются японцы, превращается в совершенство!)))
Как эт не отзывают?) так же отзывают))
Ты наши девятки с нивами, экспортные видела?)
Это совсем другие автомобили :)

Появилось видео момента крушения суперъяхты Bayesian у берегов Сицилии, на ней были британский мультимиллионер Майк Линч и председатель совета директоров Morgan Stanley International Джонатан Блумер.

Ролик с камер наблюдения публикуют итальянские издания, яхта тонет буквально за две минуты. Судно затонуло из-за сильного шторма, обрушившегося на побережье. Шесть человек, включая бизнесменов, до сих пор не найдены.

Другие видео этого дня — в телеграм-канале РБК

Супер яхта практически мгновенно ушла под воду.
Вот уж качественное изделие западного мира.
***.уй она такая нужна?
Чтобы за минуту утонуть на ней??

Гении инженерной мысли ее построили.
Красивая и дорогая. Только спасательные шлюпки невозможно спустить на воду, если чо

Сверху