От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

ты не видел видео?
яхта стоит на месте, потом резко наклоняется и моментально уходит под воду.
не думаю, что многие спаслись.
это была приватная встреча мульти миллионера и чувака с морган стэнли.
вполне допускаю, что их притопили спецом.
как снесли башни-близнецы и рядом стоящий небоскреб(который вапще ни при делах был), чтобы замести преступные следы.
Это называется внезапная потеря остойчивости. Такое бывает в кораблестроении. Иногда это связано с сильной боковой волной, иногда с ошибкой в расчетах, иногда даже самые умные эксперты не могут сказать, почему так произошло

Шведы, пока было можно, выпускали топовые Вольво, саабы.
И финны феерили с Нокиа.
Где это всё?
Европа загибается, как ни крути.
Мог бы скинуть вам табличку пром производства их, так вот, пик их могущества позади.
Но часть нашего социума продолжают витать в облаках.
Про американские реалии их автопрома, красноречиво говорят трущобы Детройта.
Великое три - форд, крайслер, Дж Моторс - всё.

Ты написал как всегда много слов, но суть от этого не меряется. Наши автомобили г.но, а западные конфетка. То же касается всей техники и электроники.

А врагов нынче нет, есть партнеры и конкуренты. Вот Россия - не партнер и не конкурент никому. Не конкурент потому, что все, что мы еще производим не по своим даже технологиям, г. Но, а не партнер потому, что ,,мировой гегемон Америка,, сказал всем, что Россия теперь не партнер. И все послушались. Вот это власть и авторитет. А п.тин твой любимый может кому угодно что угодно говорить, и никто его не послушает. Так мог бы говорить вождь туземцев на далеком острове. Вот тебе наглядно его авторитет.
Про уазики мне даже не рассказывай, я все детство на уазике проездила)))) до сих пор помню, едем, шарах, крыло отлетает, папа его подобрал, проволкой прикрутил, едем дальше)))) рев, как в танке, соседа не слышно))) нет, спасибо)))
Живи альтернативно как хочешь за чужие идеалы) Считай себя свиньей)

И финны феерили с Нокиа.
Где это всё?
Мог бы скинуть вам табличку пром производства их, так вот, пик их могущества позади.
Это бред. Просто нынче все ищут, как удешевить производство, а в Бангладеш и Индии только рады этому....

И финны феерили с Нокиа.
Где это всё?
Еще лет 30 стабильности и немцы будут жаждить купить наши уазики)

Живи альтернативно как хочешь за чужие идеалы) Считай себя свиньей)
Да мне дела нет до чужих идеалов, и кто кем меня считает. Я тебе написала, кто мы в ,,их,, глазах))) а в своих глазах то мы, понятно дело, лучшие))) только вот прибавится у нас от этого авторитета?)))

Про американские реалии их автопрома, красноречиво говорят трущобы Детройта.
Великое три - форд, крайслер, Дж Моторс - всё.

Ну если все загнулись кругом, почему Лада не самый известный автомобильный бренд в мире? Почему в штатах и Европе на ней не ездят. Меньше читай, лучше скопи бабок, съездий и сам посмотри. И да, главное не забудь, что все эти товарищи, которые содержат СМИ, пишущие этот бред, либо сами имеют активы на Западе, либо их дети там уже давно, "загнивают". Возьми хотя бы Габриэляна. Всё, это бесконечный спор, лучше про штукатурку читать)

Ты написал как всегда много слов, но суть от этого не меряется. Наши автомобили г.но, а западные конфетка. То же касается всей техники и электроники.

А врагов нынче нет, есть партнеры и конкуренты. Вот Россия - не партнер и не конкурент никому. Не конкурент потому, что все, что мы еще производим не по своим даже технологиям, г. Но, а не партнер потому, что ,,мировой гегемон Америка,, сказал всем, что Россия теперь не партнер. И все послушались. Вот это власть и авторитет. А п.тин твой любимый может кому угодно что угодно говорить, и никто его не послушает. Так мог бы говорить вождь туземцев на далеком острове. Вот тебе наглядно его авторитет.
Про уазики мне даже не рассказывай, я все детство на уазике проездила)))) до сих пор помню, едем, шарах, крыло отлетает, папа его подобрал, проволкой прикрутил, едем дальше)))) рев, как в танке, соседа не слышно))) нет, спасибо)))
Ты наверно не знаешь ничего о популярности на западе, нивы и мотоцикла Урал :)

Еще лет 30 стабильности и немцы будут жаждить купить наши уазики)
Дядя Вова приглашает адекватных иностранцев к нам жить.
Приедут десяток немцев- инженеров и изобретут такой УАЗик, что все ахуеют))

Да мне дела нет до чужих идеалов, и кто кем меня считает. Я тебе написала, кто мы в ,,их,, глазах))) а в своих глазах то мы, понятно дело, лучшие))) только вот прибавится у нас от этого авторитета?)))
Конечно, мы и так самые авторитетные, независимые. Мы сами решаем свою внешнюю политику, а не как немцы к примеру.
У нас авторитета больше у остального мира, чем либо у кого то другого. Весь глобальный юг нас уважает и по населению это большая часть планеты как и по территории.
Можешь их считать дикарями как Цифра, но вот посмотрите и на своем веке как все изменится, у них есть самое главное- ресурсы.

Ты наверно не знаешь ничего о популярности на западе, нивы и мотоцикла Урал :)
Да как не знаю то, знаю, конечно! Открой любую онлайн камеру любой дороги любого европейского или американского города, а там все в нивах и мотоциклах урал))))))
Зато моя подруга продает харлеи, как пирожки, грит, разлетается!))))

Ну если все загнулись кругом, почему Лада не самый известный автомобильный бренд в мире? Почему в штатах и Европе на ней не ездят. Меньше читай, лучше скопи бабок, съездий и сам посмотри. И да, главное не забудь, что все эти товарищи, которые содержат СМИ, пишущие этот бред, либо сами имеют активы на Западе, либо их дети там уже давно, "загнивают". Возьми хотя бы Габриэляна. Всё, это бесконечный спор, лучше про штукатурку читать)
При советской власти Нивы были популярны в той же Канаде.
На ней гонял антигерой лудоманской киношки лаки гел.
И лады продавались норм. Все вернётся.
Не получается йе сделать....

Конечно, мы и так самые авторитетные, независимые. Мы сами решаем свою внешнюю политику, а не как немцы к примеру.
У нас авторитета больше у остального мира, чем либо у кого то другого. Весь глобальный юг нас уважает и по населению это большая часть планеты как и по территории.
Можешь их считать дикарями как Цифра, но вот посмотрите и на своем веке как все изменится, у них есть самое главное- ресурсы.
Какие ресурсы, Славик? Какие? Наша труднодобываемая нефть и газ? Не высшего даже качества. И далеко не самые большие запасы. Это тебе пропаганда вбила в голову, что они кому то нужны. А вот наши леса, да. Втихаря китайцы вырубают. А ты все америку боишься

Да как не знаю то, знаю, конечно! Открой любую онлайн камеру любой дороги любого европейского или американского города, а там все в нивах и мотоциклах урал))))))
Зато моя подруга продает харлеи, как пирожки, грит, разлетается!))))
А че она тя к себе в продажи не подтянет?)

Ну вообще да. Те уралы покупают, наши Харлеи :D

При советской власти Нивы были популярны в той же Канаде.
На ней гонял антигерой лудоманской киношки лаки гел.
И лады продавались норм. Все вернётся.
Не получается йе сделать....
Еще вспомни царскую Россию.

Какие ресурсы, Славик? Какие? Наша труднодобываемая нефть и газ? Не высшего даже качества. И далеко не самые большие запасы. Это тебе пропаганда вбила в голову, что они кому то нужны. А вот наши леса, да. Втихаря китайцы вырубают. А ты все америку боишься
Никель, алмазы, золото, вольфрам и еще много че)

Сверху