От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Да конечно. Самые высокие в Европе голландцы, самые высокие в бывшем СССР были эстонцы. И посмотри Югославию бывшую. В Черногории такое ощущение , что ниже 180 вообще нет мужиков.
Вот в Италии , Греции - там наверное да.
Ну я же не говорю россиянина, так у нас есть народности, которые 160см считают как и Лана за высокого.
А так по нациям, ну мы выше многих и тобой перечисленных.

Хотя вот был же в Голландии, ну тогда было много арабов, а они такие все щупленькие, низенькие как дети. Может поэтому как т оне подметил, а может из за своего роста не выделил их.

Ну 10к если станешь спецом- это весьма достойно, если 20 смен в месяц)
Коллега работает почти без выходных, в РФ строительный бум. Рук не хватает.
От новизны ощущений немного ошалел, по иному стал смотреть на Виталю)
Адский труд.
Но всему можно научиться

Хотя вот был же в Голландии, ну тогда было много арабов, а они такие все щупленькие, низенькие как дети. Может поэтому как т оне подметил, а может из за своего роста не выделил их.
Арабы не считаются. :)

Адский труд.
Но всему можно научиться
Боюсь только по зарплате с Виталиком есть нюансы. :)

Адский труд.
Но всему можно научиться
Да не слушай никого, 3,5к для ученика норм. В моей сфере люди еще и сами платят, чтобы чему то научиться)

Я бы за 3500 не работал бы на подхвате или платите больше или вообще бесплатно буду работать..
3000-3500 обычный дневной оклад.
С ежедневной оплатой.
Но сегодня будет больше.
Доверяют сложные задачи, + будем до поздна а чтобы 10к получать, надо усложняться, всё справедливо.

В смысле 200к с 10 выходными в месяц как у белого человека- это ху.во? В провинции, на стройке?
Ну во-первых белый человек работает как минимум не руками, ты сам говорил. :)Во-вторых, Виталик я думаю имеет больше.
Но, как только наш будет получать 200, пусть сообщит отдельно. Буду рад заочно.

Сверху