От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

. Поляки не платят много. Прижимистые.
Я же смотрю всяких заробативчан, и да Польшу спецом вставил, там в час 10-12 евро это норма, если местным платят 16-18 и то стараются на.бать на всем.
Вот мне и удивительно умозаключение Цифиркина было, если тут строитель в провинции может столько же заработать и не жить по объектам или в вагончиках.

Существует прямая пропорциональная антропологическая закономерность. А так ты конечно норм вставил оправдание, из за таких вот и научный факт превратился в миф)
К примеру, у человека с 190см не будет размер ступни 40 размера. Да встречается, но все же это отклонение от пропорций.
И любая женщина как раз скажет, что стараются выбирать высокого партнера, потому что все знают что выше рост-больше прибор.
Ну давай послушаем женщин, если они конечно заходят делиться такой тайной. :)

Я же смотрю всяких заробативчан, и да Польшу спецом вставил, там в час 10-12 евро это норма, если местным платят 16-18 и то стараются на.бать на всем.
Вот мне и удивительно умозаключение Цифиркина было, если тут строитель в провинции может столько же заработать и не жить по объектам или в вагончиках.
Да пусть заработает, я буду только рад, повторю. Только пусть расскажет. :)

Тем не менее, там не может быть зарплаты ниже 1 тысячи евро. Вот не может и всё.
Да, еще в Европе, в Мюнхене есть фонтан и там пиво настоящее льется, а не моча как у нас, подходишь и пьешь сколько тебе влезет и абсолютно бесплатно. А в Голландии каждому жителю положена проститука бесплатная раз в месяц. А если в Швейцарии родился, то тебе просто так деньги дают по 50к в месяц.

Еще в Европе в макдаке зарабатывают по 15к евро, а Биг мак продают по 10 центов.

Я вообще-то , если ты заметила, как в принципе не практикую быковать. :)

А проследить что это значит? Прочитать просто?
Стопорнуть, если опять кому-то расправой угрожать будет

Да, еще в Европе, в Мюнхене есть фонтан и там пиво настоящее льется, а не моча как у нас, подходишь и пьешь сколько тебе влезет и абсолютно бесплатно. А в Голландии каждому жителю положена проститука бесплатная раз в месяц. А если в Швейцарии родился, то тебе просто так деньги дают по 50к в месяц.
Можешь смеяться, я смотрел как-то давно передачу, в Голландии в социальной службе есть сотрудницы, которые ходят к инвалидам с этой целью, потому что считается что человек должен эти вещи получать, а они сами не могут найти. :)

Еще в Европе в макдаке зарабатывают по 15к евро, а Биг мак продают по 10 центов.
Европа большая. В Париже в макдаке зарабатывают примерно как ты. А в Копенгагене или Осло точно больше, чем ты. Там просто есть нижняя планка оплаты труда.

Европа большая. В Париже в макдаке зарабатывают примерно как ты. А в Копегагене или Осло точно больше, чем ты. Там просто есть нижняя планка оплаты труда.
Емае, переезжаю в Париж

Сверху