Так я же написала, около 175Ну а ты какого роста тогда?
Так я же написала, около 175Ну а ты какого роста тогда?
Ну вот, у меня жена такая же, ну может 174, а я 170.Так я же написала, около 175
Вот опять залупил и разлупил)Ну во-первых белый человек работает как минимум не руками, ты сам говорил.Во-вторых, Виталик я думаю имеет больше.
Но, как только наш будет получать 200, пусть сообщит отдельно. Буду рад заочно.

Ну хоть кто то оху.еннее чем ты)Ну вот, у меня жена такая же, ну может 174, а я 170.![]()
Короче, понятно, член свой ты также мерил, как чужой рост)))Ну хоть кто то оху.еннее чем ты)
Я тебе же говорил, не я мерил)Короче, понятно, член свой ты также мерил, как чужой рост)))
Пздишь, как дышишь. А дышишь частоЯ тебе же говорил, не я мерил)
Не для тебя моя розочка росла)Пздишь, как дышишь. А дышишь часто
Фу, ёптНе для тебя моя розочка росла)
Просто длиннее.Ну хоть кто то оху.еннее чем ты)
Не приходилось сталкиваться, слава богуПросто длиннее.
Кстати, корреляции между ростом и длиной сам знаешь чего, о которой ты тут на днях писал, в реальной жизни не существует.
Тут наверное есть опытные дамы, вот спроси, они я думаю подтвердят.![]()
. Из Прибалтики уже давно в Польшу никто не едет по строительству. Да и в Германию или Голландию нет смысла уже. Если только напрямую к заказчикуВот опять залупил и разлупил)
Все в кучу….
Слишком идеализируешь, даже взять более успешную Польшу, куда едут из Прибалтики на работу.
Вот честно, я бы хотел, чтобы ты уехал куда нибудь туда пожить лет на 5 минимум и столкнулся с реальной картиной своих идеалов)
Посмотреть вложение 35853
Существует прямая пропорциональная антропологическая закономерность. А так ты конечно норм вставил оправдание, из за таких вот и научный факт превратился в миф)Просто длиннее.
Кстати, корреляции между ростом и длиной сам знаешь чего, о которой ты тут на днях писал, в реальной жизни не существует.
Тут наверное есть опытные дамы, вот спроси, они я думаю подтвердят.![]()
Виталь, мы тут про рост и члены, а ты про эбучее строительство, неинтересно. Из Прибалтики уже давно в Польшу никто не едет по строительству. Да и в Германию или Голландию нет смысла уже. Если только напрямую к заказчику
Это понятно, что смысла нету, когда сейчас наплыв более дешевый рабочей силы). Из Прибалтики уже давно в Польшу никто не едет по строительству. Да и в Германию или Голландию нет смысла уже. Если только напрямую к заказчику
. Поляки не платят много. Прижимистые.Это понятно, что смысла нету, когда сейчас наплыв более дешевый рабочей силы)
У меня дочка в 16 лет говорила, что она слишком большая, и это плохо. Я её взял с собой на турнир, по своим делам ездил, молодежный баскетбол U16 как раз её ровесники, в Каунасе. Мы там прошли в зале мимо команд пару раз, а потом еще в коридоре в перерыве мимо нас прошел Арвидас Сабонис. Ну и вопрос о том, что рост 175 большой отпал сам собой. Она поняла, что выбор в жизни у неё будет.Начинается вот это вот тетя - лошадь)) Красивше длинные ноги смотрятся, у полторашек гномские, особенно если чуть лишнего веса))
Я не тебя и имел ввиду. Все же речь о ком-нибудь постарше.Не приходилось сталкиваться, слава богу
Тем не менее, там не может быть зарплаты ниже 1 тысячи евро. Вот не может и всё.. Поляки не платят много. Прижимистые.