1100101
Общительный
Не знаю, не бывал у папуасов. К счастью мне пока доступен Шенген.Август - скидки
На фото небо очень соответствует августу
И там всегда хорошо)))))
Не знаю, не бывал у папуасов. К счастью мне пока доступен Шенген.Август - скидки
На фото небо очень соответствует августу
И там всегда хорошо)))))
Не оправдываюсь, а просто констатирую факт.Щулм ты оправдываешься?))))
Мальта лучше на порядок. Ты представляешь себе отдых на Мальдивах?Но все же не Мальта)
Чуть что сразу тачкой угрожает. Ладно, ты победилаЯ твоей приоре ремень генератора подшаманю, ма хароший, сиди на попе ровно
Это ты ещё не видел, как я от злости бывшему сумкой по машине куярилаЧуть что сразу тачкой угрожает. Ладно, ты победила![]()
Для пляжного отдыха там классно)Мальта лучше на порядок. Ты представляешь себе отдых на Мальдивах?![]()
Дороже, Саня за 500к взял на сентябрь прямым рейсом на двоихДля пляжного отдыха там классно)
Прямые рейсы, за 250к можно на 13 ночей слетать вдвоем. Хороший отдых и направление)
Так можно и в Сочи взять за 1,5кк)Дороже, Саня за 500к взял на сентябрь прямым рейсом на двоих
Не, там перелет дорогой, обсуждали намедне. Можно через Шанхай, можно через Эмираты, можно напрямую. Варьируется ещё в зависимости от наличия багажаТак можно и в Сочи взять за 1,5кк)
Не рассказывай мне про GDS пожалуйста)Не, там перелет дорогой, обсуждали намедне. Можно через Шанхай, можно через Эмираты, можно напрямую. Варьируется ещё в зависимости от наличия багажа
Чё, ёпт?Не рассказывай мне про GDS пожалуйста)
Я молчу молчу, читаю читаю)
Gazette Della sportЧё, ёпт?
Да, пускай лучше так будет)Gazette Della sport
Щулм ты мне мозги пудришь, чечикGazette Della sport
Поздравляю, но вспомни советский анекдот про путеводитель и поступающей на актрису провинциалку)@Баунти Факер @Алешандре пока вы тут пердишт делаете, меня нашел человек, который лично Чинарёва знает. Сосайте лалку
Ержан проснись ты .............@Баунти Факер @Алешандре пока вы тут пердишт делаете, меня нашел человек, который лично Чинарёва знает. Сосайте лалку
Какой *** Саня? Дегу из Вятки?Дороже, Саня за 500к взял на сентябрь прямым рейсом на двоих
Не читать, а смотрю на наколотые тела мужиковСмисли? Есть такая газета итальянская. Факер любит читать эту газету
Посмотреть вложение 35807