Это было эпично, базару нольНу так х.ми крыть- ума много не надо)
Вопрос обоснованности, вот сегодня я их не услышал. Но пообщались мило)
Это было эпично, базару нольНу так х.ми крыть- ума много не надо)
Вопрос обоснованности, вот сегодня я их не услышал. Но пообщались мило)
Слишком хитровыэбанный мужик тогда, получаетсяХз. Но кто-то знакомый. Вон стоп игра тоже там по ту сторону мужик сидит. Инфа 99,9%
Ты же меня знаешь)Это было эпично, базару ноль
Цифровая, разлогинься, ёбнвртЕсли мы конспирологию вкидываем, то я гипотезу предположу по приколу.
Это жена Цифиркина. Ей надоело отсутствие мужа по ночам, и то что под утро приходит гремит кастрюлями с макаронами, спать не дает.
Прыщавым как правило называют юнца, школоту, подростка. Коли уже мужик, то используют оскорбительное прилагательное типа лысый, пузатый и тд)Да там по ту сторону экрана сидел мужик прыщавый. 99,9%
СкуфПрыщавым как правило называют юнца, школоту, подростка. Коли уже мужик, то используют оскорбительное прилагательное типа лысый, пузатый и тд)
Я тебя попрошу лысых не оскорблять, пузатый!Прыщавым как правило называют юнца, школоту, подростка. Коли уже мужик, то используют оскорбительное прилагательное типа лысый, пузатый и тд)
Лысый!! (с) Нина ПетровнаЯ тебя попрошу лысых не оскорблять, пузатый!
Стоп игра более чем очевидно, что мужикХз. Но кто-то знакомый. Вон стоп игра тоже там по ту сторону мужик сидит. Инфа 99,9%
Так прилагательное же надо, я не знаю как? Скуфиный? Скуфной мужик? Скуфоподобный?)))
А куда Бармалей делся? Пришили друг друга с ЛЖ?
СкуфовыйТак прилагательное же надо, я не знаю как? Скуфиный? Скуфной мужик? Скуфоподобный?)))
Это да, он обычно на несколько дней не исчезал, аккаунт даже рабочий есть. Чё то двигается видать)А куда Бармалей делся? Пришили друг друга с ЛЖ?
Одна нестыковка. Моя жена органически не способна написать или сказать любое производное от слова «срать», иначе не была бы моей женой. А этот персонаж злоупотребляет всем, что связано с фекалиями.Если мы конспирологию вкидываем, то я гипотезу предположу по приколу.
Это жена Цифиркина. Ей надоело отсутствие мужа по ночам, и то что под утро приходит гремит кастрюлями с макаронами, спать не дает.
Скуф- труТак прилагательное же надо, я не знаю как? Скуфиный? Скуфной мужик? Скуфоподобный?)))
За маской и не такое про жен узнать можно)Одна нестыковка. Моя жена органически не способна написать или сказать любое производное от слова «срать», иначе не была бы моей женой. А этот персонаж злоупотребляет всем, что связано с фекалиями.
Реально, я чуть было не поверила, что Мучачо - мой старший братЗа маской и не такое про жен узнать можно)