От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Это было эпично, базару ноль
Ты же меня знаешь)
Позиция- неурожай из за Цифиркина…. Ну это пиз.дец что то дремучее, когда люди жили в землянках еще и не было образование доступно.

Если мы конспирологию вкидываем, то я гипотезу предположу по приколу.
Это жена Цифиркина. Ей надоело отсутствие мужа по ночам, и то что под утро приходит гремит кастрюлями с макаронами, спать не дает.

Это жена Цифиркина. Ей надоело отсутствие мужа по ночам, и то что под утро приходит гремит кастрюлями с макаронами, спать не дает.
Цифровая, разлогинься, ёбнврт

Да там по ту сторону экрана сидел мужик прыщавый. 99,9%
Прыщавым как правило называют юнца, школоту, подростка. Коли уже мужик, то используют оскорбительное прилагательное типа лысый, пузатый и тд)

Прыщавым как правило называют юнца, школоту, подростка. Коли уже мужик, то используют оскорбительное прилагательное типа лысый, пузатый и тд)
Скуф

Я тебя попрошу лысых не оскорблять, пузатый!

А куда Бармалей делся? Пришили друг друга с ЛЖ?

Да там очевидный итог будет рано или поздно(
Это как раз та категория- сел за бытовуху или села.
Люди которые кидаются с ножами и живут по тюремным понятиям и жаргону, ну это банально все…
А куда Бармалей делся? Пришили друг друга с ЛЖ?

Одна нестыковка. Моя жена органически не способна написать или сказать любое производное от слова «срать», иначе не была бы моей женой. А этот персонаж злоупотребляет всем, что связано с фекалиями.

Так прилагательное же надо, я не знаю как? Скуфиный? Скуфной мужик? Скуфоподобный?)))
Скуф- тру
Скуфик- позер
Скуфяра- друг Скуфика
Скуфище- старый скуф

Одна нестыковка. Моя жена органически не способна написать или сказать любое производное от слова «срать», иначе не была бы моей женой. А этот персонаж злоупотребляет всем, что связано с фекалиями.
За маской и не такое про жен узнать можно)

Стоп игра более чем очевидно, что мужик :ROFLMAO: Но не прыщавый)
Не факт, но фото из интернета. На Мальдивы не ездят в августе. Человек пишет о местах, о которых только слышал, и то не из первых рук.

IMG_2766.jpeg

Сверху