1100101
Общительный
Не, органически неспособна. Все-таки эмоции разные посещают человека за 20 лет жизни, и ни разу не проговориться? Не, исключено.За маской и не такое про жен узнать можно)
Не, органически неспособна. Все-таки эмоции разные посещают человека за 20 лет жизни, и ни разу не проговориться? Не, исключено.За маской и не такое про жен узнать можно)
Та я тоже как бы при своей ни разу матом не сругнулся) Оху.ть да?)Не, органически неспособна. Все-таки эмоции разные посещают человека за 20 лет жизни, и ни разу не проговориться? Не, исключено.
Проверила, таких же фото в сети не найденоНе факт, но фото из интернета. На Мальдивы не ездят в августе. Человек пишет о местах, о которых только слышал, и то не из первых рук.
Посмотреть вложение 35804

Иришка, это ты там с Мальдив нас троллишь?!Ооооо
Следсвие вели....
)))))
МужикТа я тоже как бы при своей ни разу матом не сругнулся) Оху.ть да?)
А мы с первым мужем разговаривали:Мужик
Август - скидкиИришка, это ты там с Мальдив нас троллишь?!
Ах ты, гадюка афримонская!Август - скидки
На фото небо очень соответствует августу
И там всегда хорошо)))))
Вы даже и при человеках так разговаривали?) Ашалеть проста...А мы с первым мужем разговаривали:
- Слышь, шакал
- Чё надо, шкура?
Окружающие были в акуе))))
Но все же не Мальта)Август - скидки
На фото небо очень соответствует августу
И там всегда хорошо)))))
Ну август в спб, конечно, дааааАх ты, гадюка афримонская!
Да, мы именно в компаниях так и общались))))Вы даже и при человеках так разговаривали?) Ашалеть проста...
Буду знать, как теперь с тобой общаться, шкура)
Ты не полностью прочитал условия квеста. 20 лет.Та я тоже как бы при своей ни разу матом не сругнулся) Оху.ть да?)
Молчать, трепушка. Я не разрешал тебе разговаривать. Не зли ептаДа, мы именно в компаниях так и общались))))
Ещё было из разряда:
- Спустись за пиццей
- Я не могу спуститься до твоего уровня, там - дно
- Дно ты пробила, когда за меня замуж вышла
Народ орал))))
Лана, я уже сто раз показывал, как делается пруф. Даже выкладывать не буду больше это башню с надписью, она устала уже.
Я твоей приоре ремень генератора подшаманю, ма хароший, сиди на попе ровноМолчать, трепушка. Я не разрешал тебе разговаривать. Не зли епта
Щулм ты оправдываешься?))))@Lana98 И еще нюанс. Я никогда нигде больше не выкладываю фото, которые выкладываю здесь. Именно по этой причине.![]()