От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Настя, если не лень , зайди в поиск и прочитай первое сообщение этого ника. Он специально зарегистрирован чтобы писать персонально обо мне. Очередной клон кого то из моих поклонников. На эту чушь не стоит даже обращать внимания.
Да, это палево, о многом говорит

Так я же вижу по геолокации, откуда и сколько его везут
Наверно мои персональные стереотипы. Но я вообще брезгую, чтобы кто-то прикасался к моим продуктам.
Да и в магазине всегда сам выбираю все свежее, иначе они возможно принесут то, что на исходе срока хранения.
Наверное перестраховываюсь, но за едой хожу сам. Ну или те люди, которым у меня есть основания доверять. :-)

Опять поверхностно думаешь)
Тогда можно не доверять сборщикам молока)
У моих стариков было две коровы, приезжал молоковоз принимать молоко, ну так пока все хаты по жаре проедет, то до сырзавода прокисшее уже доезжает и там уже могут не принять. Поэтому самым лучшим способом было это прям добавление какой-нибудь нибудь мочевины прям в цистерну, но обычно как раз селитру-удобрение прям с мешка сыпали)
А ты бл.я про холодильник в магазе отключенный на ночь говоришь)
к мясу и колбасе настороженно отношусь и не питаю никаких иллюзий по их полезности.
после "Токсина" Артура Хейли лет десять бургеры фаст фудные не ел.
а после работы на мясике и птичке практически охладел к мясу, как к здоровой пище.
редко, мало, без фанатизма.
исключение - сало. оно в принципе не может пропасть и отравить. но это больше зимний продукт.
летом его есть неохота.

Опять поверхностно думаешь)
Тогда можно не доверять сборщикам молока)
У моих стариков было две коровы, приезжал молоковоз принимать молоко, ну так пока все хаты по жаре проедет, то до сырзавода прокисшее уже доезжает и там уже могут не принять. Поэтому самым лучшим способом было это прям добавление какой-нибудь нибудь мочевины прям в цистерну, но обычно как раз селитру-удобрение прям с мешка сыпали)
А ты бл.я про холодильник в магазе отключенный на ночь говоришь)
Да, у нас с продуктами вообще напряженно. Но что-то есть же нужно. :)

Наверно мои персональные стереотипы. Но я вообще брезгую, чтобы кто-то прикасался к моим продуктам.
Да и в магазине всегда сам выбираю все свежее, иначе они возможно принесут то, что на исходе срока хранения.
Наверное перестраховываюсь, но за едой хожу сам. Ну или те люди, которым у меня есть основания доверять. :-)
Ну вот кстати сборщики в магазах как раз на доставку выбирают самое свежее. Это у них такое правило, а оставляют- ну тем кто сам приходит в надежде что на.бутся)

Тут же сборщиком кто то работал, сами все скажут. Я иногда удивляюсь, как они в тех же овощах копаются и выбирают, что я даже для себя так не заморачиваюсь

Тут же сборщиком кто то работал, сами все скажут. Я иногда удивляюсь, как они в тех же овощах копаются и выбирают, что я даже для себя так не заморачиваюсь
Потому что когда сам выбираешь - сам ответственность и несёшь. А, если покупателю привезут гомно - отвечать магазину и конкретно сборщику

Потому что когда сам выбираешь - сам ответственность и несёшь. А, если покупателю привезут гомно - отвечать магазину и конкретно сборщику
Да, я же вот в оффлайн сам хожу, иногда даже испытываю дискриминацию, потому что все лучшее ленивым жо.пам через доставку. Не справедливо, не человечно.

А мне она нравилась жи есть. Реально уважаемая женщина, всех на куях оттаскала))))
Ну так х.ми крыть- ума много не надо)
Вопрос обоснованности, вот сегодня я их не услышал. Но пообщались мило)

Да, я же вот в оффлайн сам хожу, иногда даже испытываю дискриминацию, потому что все лучшее ленивым жо.пам через доставку. Не справедливо, не человечно.
Не знаю, мне немного свежачка остается . :)

Сверху