Щас бы ехать в бандитке-девятке с сабом и качать пространство
Щас бы ехать в бандитке-девятке с сабом и качать пространство
Да, это палево, о многом говоритНастя, если не лень , зайди в поиск и прочитай первое сообщение этого ника. Он специально зарегистрирован чтобы писать персонально обо мне. Очередной клон кого то из моих поклонников. На эту чушь не стоит даже обращать внимания.
Наверно мои персональные стереотипы. Но я вообще брезгую, чтобы кто-то прикасался к моим продуктам.Так я же вижу по геолокации, откуда и сколько его везут
Я пешком дойду)Щас бы ехать в бандитке-девятке с сабом и качать пространство
к мясу и колбасе настороженно отношусь и не питаю никаких иллюзий по их полезности.Опять поверхностно думаешь)
Тогда можно не доверять сборщикам молока)
У моих стариков было две коровы, приезжал молоковоз принимать молоко, ну так пока все хаты по жаре проедет, то до сырзавода прокисшее уже доезжает и там уже могут не принять. Поэтому самым лучшим способом было это прям добавление какой-нибудь нибудь мочевины прям в цистерну, но обычно как раз селитру-удобрение прям с мешка сыпали)
А ты бл.я про холодильник в магазе отключенный на ночь говоришь)
Да, у нас с продуктами вообще напряженно. Но что-то есть же нужно.Опять поверхностно думаешь)
Тогда можно не доверять сборщикам молока)
У моих стариков было две коровы, приезжал молоковоз принимать молоко, ну так пока все хаты по жаре проедет, то до сырзавода прокисшее уже доезжает и там уже могут не принять. Поэтому самым лучшим способом было это прям добавление какой-нибудь нибудь мочевины прям в цистерну, но обычно как раз селитру-удобрение прям с мешка сыпали)
А ты бл.я про холодильник в магазе отключенный на ночь говоришь)
Не хотелось бы тебя расстраивать)))Но я вообще брезгую, чтобы кто-то прикасался к моим продуктам.
Ну вот кстати сборщики в магазах как раз на доставку выбирают самое свежее. Это у них такое правило, а оставляют- ну тем кто сам приходит в надежде что на.бутся)Наверно мои персональные стереотипы. Но я вообще брезгую, чтобы кто-то прикасался к моим продуктам.
Да и в магазине всегда сам выбираю все свежее, иначе они возможно принесут то, что на исходе срока хранения.
Наверное перестраховываюсь, но за едой хожу сам. Ну или те люди, которым у меня есть основания доверять.![]()
Молчи, молчи …Не хотелось бы тебя расстраивать)))
Да пошла она на*уй . Все равно это фейк акк был.Где-то обиделась одна Нина Петровна
Потому что когда сам выбираешь - сам ответственность и несёшь. А, если покупателю привезут гомно - отвечать магазину и конкретно сборщикуТут же сборщиком кто то работал, сами все скажут. Я иногда удивляюсь, как они в тех же овощах копаются и выбирают, что я даже для себя так не заморачиваюсь
Я безвозмездно давалОн тебе не вернул?
А мне она нравилась жи есть. Реально уважаемая женщина, всех на куях оттаскала))))Да пошла она на*уй . Все равно это фейк акк был.
Да, я же вот в оффлайн сам хожу, иногда даже испытываю дискриминацию, потому что все лучшее ленивым жо.пам через доставку. Не справедливо, не человечно.Потому что когда сам выбираешь - сам ответственность и несёшь. А, если покупателю привезут гомно - отвечать магазину и конкретно сборщику
Да там по ту сторону экрана сидел мужик прыщавый. 99,9%А мне она нравилась жи есть. Реально уважаемая женщина, всех на куях оттаскала))))
Опкод?!Да там по ту сторону экрана сидел мужик прыщавый. 99,9%
Ну так х.ми крыть- ума много не надо)А мне она нравилась жи есть. Реально уважаемая женщина, всех на куях оттаскала))))
Не знаю, мне немного свежачка остается .Да, я же вот в оффлайн сам хожу, иногда даже испытываю дискриминацию, потому что все лучшее ленивым жо.пам через доставку. Не справедливо, не человечно.
Хз. Но кто-то знакомый. Вон стоп игра тоже там по ту сторону мужик сидит. Инфа 99,9%Опкод?!