Аддиктивный
Общительный
Там писе всё, как сенсей завещалА с личными финансами- опять же через тебя все будет крутиться?
Там писе всё, как сенсей завещалА с личными финансами- опять же через тебя все будет крутиться?
посчитал прибыток личный- пару мультов в этом году ебнврт. чот не виделТам писе всё, как сенсей завещал
ВАПШЕ.Я говорю сбер жёстко вчера тупанул.
Я сам офигел от таких процентов. Конечно воспользовался.
На игру ничего не ушло.
Вторая заявка висит, я пока думаю гасить ею кредитки или нет.
Никаких дополнительных условий и страховок.
Я как новичок, должен же, что-то написать или нет...Ммм, так...мотивирует, красивое фото, плюс пропаганда правильной жизни и здорового образа жизни...Класс!!! Но сиськи то где?)Девочка, вот тебе
Подгорает?)) Посмотреть вложение 35788
*****-колотить.Вот.
Первый скрин взял и погасил кредиты под 39.9.
Результаты на 2 скрине.
После подал запрос и вот что выдало серин 3.
Такие дела.
Сбер отжег жестко.
Циферкин вчера выкладывались фотку из Ягуара за рулём!!!Он Мише мозги затуманил. Как Миша писал, вот зарабатывает же 101 на ставках, значит получается... я сама это видела. И думаю, что Миша такой не один.
Миша, он врет, он такой же лудик неудачник, у него даже работы нет, карьеры нет, ничего нет. Пирожок ни с чем! Живет, я думаю, на сдачу недвиги или бабушкино наследство. А тебе в уши дует, на ,,больше,, ставить
В целом, я давно забила, меня он не интересует, просто к слову пришлось. А кто сам обманываться рад, как Миша.. ну, очень жаль
Миша сам кому угодно мозг затуманит)Он Мише мозги затуманил. Как Миша писал, вот зарабатывает же 101 на ставках, значит получается... я сама это видела. И думаю, что Миша такой не один.
Миша, он врет, он такой же лудик неудачник, у него даже работы нет, карьеры нет, ничего нет. Пирожок ни с чем! Живет, я думаю, на сдачу недвиги или бабушкино наследство. А тебе в уши дует, на ,,больше,, ставить
В целом, я давно забила, меня он не интересует, просто к слову пришлось. А кто сам обманываться рад, как Миша.. ну, очень жаль
Кто ставит на Больше - типа ставка дольше по времени не проиграла в матче!кто ставит больше, живет дольше.
под каждым его сообщением.
это не пропаганда игровой стратегии? помогающей отлично себя чувствовать?
Как то слишком не патриотично выглядит.Циферкин вчера выкладывались фотку из Ягуара за рулём!!!
Я тебе скажу больше - даже тм4 может проиграть уже в первом тайме элитного итальянского дивизиона((Кто ставит на Больше - типа ставка дольше по времени не проиграла в матче!
Скажем, даже если поставил на больше 2.5, а к 90-ой минуте счёт 0-0, ставка ещё не проиграла - ведь есть шанс 1 из тысячи, что забьют 3 гола на 90-ой минуте.
А на меньше 2.5 ставка может уже в 1 тайме проиграть!
Да забудь ты уже!)))Я тебе скажу больше - даже тм4 может проиграть уже в первом тайме элитного итальянского дивизиона((
Кто нибудь курит сигареты Dunhill?... нужен код из под крышки пачки...
Не, ну вы конечно исполняете.1.4 своих и 400 кредитных. Шас еще дал сбер кредит 700 под 39.9 думаю, че делать.
наверно придется машину продавать
Странно, что ты меня опять тегаешь.Не, ну вы конечно исполняете.
Только недавно ты писал, что залудил несколько соток и еще на вкладе есть 800к.
Вот на х.й тебе это надо? Биться за звание «лудик/дол.еб года» со Странником?
У тебя есть выбор: Играть или Нет.Не, ну вы конечно исполняете.
Только недавно ты писал, что залудил несколько соток и еще на вкладе есть 800к.
Вот на х.й тебе это надо? Биться за звание «лудик/дол.еб года» со Странником?
Так ты меня удивляешь, даже сейчас тебя банк трахнул, а ты считаешь это выгодный сделкой. Ну вот я фиксировал у тебя кредиты были на 1,5млн, а сейчас как успехи?Странно, что ты меня опять тегаешь.
И говоришь, что тебе не требуется помощь специалиста психиатра.
это понятно, можно по-разному трактовать и всё будет подходить.Кто ставит на Больше - типа ставка дольше по времени не проиграла в матче!
Скажем, даже если поставил на больше 2.5, а к 90-ой минуте счёт 0-0, ставка ещё не проиграла - ведь есть шанс 1 из тысячи, что забьют 3 гола на 90-ой минуте.
А на меньше 2.5 ставка может уже в 1 тайме проиграть!
Немного увеличились. Изменилась первая цифра.Так ты меня удивляешь, даже сейчас тебя банк трахнул, а ты считаешь это выгодный сделкой. Ну вот я фиксировал у тебя кредиты были на 1,5млн, а сейчас как успехи?