От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

именно.
его "промо" всегда в топе и новички это видят. +с виду приличный человек, грамотно пишет, широкий кругозор, эрудирован, воспитан идеально, адекватен и приличен.
и они(лудики) идут и лупят на ТБ.
они хотят тоже быть приличными людьми, наживаясь на ТБ. как он.
Ты мне скажи, откуда новичкам знать? Если тов Селтик им не скажет?
После той пресловутой тетрадки смотрю он вообще стал крайне осторожен. И мне, кажется это бред, про его якобы коллабы с администрацией и прочее. Технически, кмк, неосуществимо. Ну вот представь себе, что это форум? Щас 11к пользователей, хз сколько там живых, какая-то не значимая пылинка

Это за какой период?
Так то мои совокупные долги 2.2кк, ну примерно. Отдам то больше, с процентами.
Это ты свои укатал или кредитные?
1.4 своих и 400 кредитных. Шас еще дал сбер кредит 700 под 39.9 думаю, че делать.
наверно придется машину продавать

1.4 своих и 400 кредитных. Шас еще дал сбер кредит 700 под 39.9 думаю, че делать.
@Neludoman88 я все о тебе знаю. и про долг свой не забывай, иначе будут последствия серьензнее

вместо крепкого здорового сна требовать извинения за слив лудо стратегии посреди ночи. спустя месяцы после деяния.
выглядит жалко и убого.
при том, что знает цифры Дэнчика и может приватно забить стрелку для мордобоя. раз обида накрыла внезапно. а не устраивать этот цирк.
напитки творят чудеса)
Тот случай когда ты лучше бы пил и курил!)

Не поверишь, вчера тебя вспоминала!))) Сразу говорю, ругаться не буду!)))

Люди, вы когда нибудь спите??........
Привет)
Ну так ночная смена была, пока комп рендерит делать нечего.

@Neludoman88 я все о тебе знаю. и про долг свой не забывай, иначе будут последствия серьензнее
меня бесит, когда человек два раза врет, что нужны деньги, чтобы закупить еды семье, а сам лупит как не в себя

Блин, мне вчера сбер рефинансирование одобрил под 19.9%. На 550к. Причем сначала на 430к, я его взял, погасил кредиты под 39.9, повторно подал запрос и одобрили 550к тоже под 19.9%.

НЛП оставь при себе дружок))
Не надо на меня свои проблемы проецировать )
Какая агрессия? О чем ты?
Я даже недомужчинку Мишутку и пьяницу Селтика с улыбкой троллю ))
Эх Сань, лучше бы ты и дальше фотки своей супруги кидал)

Ты мне скажи, откуда новичкам знать? Если тов Селтик им не скажет?
После той пресловутой тетрадки смотрю он вообще стал крайне осторожен. И мне, кажется это бред, про его якобы коллабы с администрацией и прочее. Технически, кмк, неосуществимо. Ну вот представь себе, что это форум? Щас 11к пользователей, хз сколько там живых, какая-то не значимая пылинка
задумайся, почему всё это время админу не пришло в голову вежливо попросить Цифру убрать его промо?
её странно видеть на данном ресурсе, не находишь?
почему админу это не кажется странным? и всё ок!
приходят люди. читают без регистрации.
видят "промо" и понимают, что тут просто флудилка "околоигровая", шутят, балагурят, ругаются. а не ресурс, помогающий в беде.
и уходят.

Андрюха, у тебя разве ки не убита?
Ты не поверишь Саня, у меня нет за все годы ни единой просрочки.
Видимо это дело будущего, когда я окончательно от всего устану и пошлю всё нахрен.

Сверху