От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Я говорю сбер жёстко вчера тупанул.
Я сам офигел от таких процентов. Конечно воспользовался.
На игру ничего не ушло.
Вторая заявка висит, я пока думаю гасить ею кредитки или нет.
Никаких дополнительных условий и страховок.
ВАПШЕ.

1. Мы признали свое бессилие перед азартными играми, признали, что наша жизнь стала неуправляемой.

2. Пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем наша собственная, может вернуть нам здравомыслие и нормальную жизнь.

3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе этой Силы, как мы ее понимали.

4. Провели тщательную и бесстрашную моральную и финансовую инвентаризацию своей жизни.

5. Признали перед собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.

6. Полностью подготовили себя к избавлению от этих дефектов характера.

7. Смиренно просили Бога (как мы Его понимали) исправить наши изъяны.

8. Составили список всех тех людей, которым мы причинили вред и преисполнились готовностью загладить свою вину перед ними.

9. Лично возмещали причиненный этим людям ущерб где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.

10. Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.

11. Стремились путем молитвы и размышления улучшить наш осознанный контакт с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.

12. Старательно применяя эти принципы во всех наших делах, мы стремимся нести это наше послание другим компульсивным игрокам.

Вот.
Первый скрин взял и погасил кредиты под 39.9.
Результаты на 2 скрине.
После подал запрос и вот что выдало серин 3.
Такие дела.
Сбер отжег жестко.
*****-колотить.
Как вспомню эту всю катавасию пару лет назад ... Здец.
Столько бабок банкам подарил...

Он Мише мозги затуманил. Как Миша писал, вот зарабатывает же 101 на ставках, значит получается... я сама это видела. И думаю, что Миша такой не один.
Миша, он врет, он такой же лудик неудачник, у него даже работы нет, карьеры нет, ничего нет. Пирожок ни с чем! Живет, я думаю, на сдачу недвиги или бабушкино наследство. А тебе в уши дует, на ,,больше,, ставить

В целом, я давно забила, меня он не интересует, просто к слову пришлось. А кто сам обманываться рад, как Миша.. ну, очень жаль
Циферкин вчера выкладывались фотку из Ягуара за рулём!!!

Он Мише мозги затуманил. Как Миша писал, вот зарабатывает же 101 на ставках, значит получается... я сама это видела. И думаю, что Миша такой не один.
Миша, он врет, он такой же лудик неудачник, у него даже работы нет, карьеры нет, ничего нет. Пирожок ни с чем! Живет, я думаю, на сдачу недвиги или бабушкино наследство. А тебе в уши дует, на ,,больше,, ставить

В целом, я давно забила, меня он не интересует, просто к слову пришлось. А кто сам обманываться рад, как Миша.. ну, очень жаль
Миша сам кому угодно мозг затуманит)
А с тобой всегда было ясно - ты не игровая и не понимаешь "фестивали" пост-игровой агонии)

кто ставит больше, живет дольше.
под каждым его сообщением.
это не пропаганда игровой стратегии? помогающей отлично себя чувствовать?
Кто ставит на Больше - типа ставка дольше по времени не проиграла в матче!
Скажем, даже если поставил на больше 2.5, а к 90-ой минуте счёт 0-0, ставка ещё не проиграла - ведь есть шанс 1 из тысячи, что забьют 3 гола на 90-ой минуте.
А на меньше 2.5 ставка может уже в 1 тайме проиграть!

Скажем, даже если поставил на больше 2.5, а к 90-ой минуте счёт 0-0, ставка ещё не проиграла - ведь есть шанс 1 из тысячи, что забьют 3 гола на 90-ой минуте.
Я тебе скажу больше - даже тм4 может проиграть уже в первом тайме элитного итальянского дивизиона((

Кто нибудь курит сигареты Dunhill?... нужен код из под крышки пачки...

Вложения

• Screenshot_2024-08-19-10-34-36-270_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-08-19-10-34-36-270_com.android.chrome.jpg
    460.3 KB · Просмотры: 7
1.4 своих и 400 кредитных. Шас еще дал сбер кредит 700 под 39.9 думаю, че делать.
наверно придется машину продавать
Не, ну вы конечно исполняете.
Только недавно ты писал, что залудил несколько соток и еще на вкладе есть 800к.
Вот на х.й тебе это надо? Биться за звание «лудик/дол.еб года» со Странником?

Странно, что ты меня опять тегаешь.
И говоришь, что тебе не требуется помощь специалиста психиатра.

У тебя есть выбор: Играть или Нет.
У некоторых выбора нет - всё ставится автоматом.

Странно, что ты меня опять тегаешь.
И говоришь, что тебе не требуется помощь специалиста психиатра.
Так ты меня удивляешь, даже сейчас тебя банк трахнул, а ты считаешь это выгодный сделкой. Ну вот я фиксировал у тебя кредиты были на 1,5млн, а сейчас как успехи?

это понятно, можно по-разному трактовать и всё будет подходить.
про бОльшую сохранность нервов при ТБ мы уже говорили на днях, помнишь?)

я о другом. эту надпись странно видеть на таком тематическом ресурсе. к примеру:
- "50гр здоровье поправить" - у алкашей.
- "косячок для аппетита" - у наркош.
ты можешь себе такое представить?)

Так ты меня удивляешь, даже сейчас тебя банк трахнул, а ты считаешь это выгодный сделкой. Ну вот я фиксировал у тебя кредиты были на 1,5млн, а сейчас как успехи?
Немного увеличились. Изменилась первая цифра.

Сверху