От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Ему задавали не раз этот вопрос о цели прибывания на форуме. Он сказал, что тоже в какой-то степени лудоман и зависим от игры. Ну, вот так, если посмотреть, чем кроме ставок Цифиркин может заниматься в жизни?
При условии, что он нам тут не звездит Львиная доля его жизни занята этой вознёй, при всех его демонстрируемых понтах. Такой же зависимый. Он же не мыслит свою жизнь без игры.
Есть другая сторона - возможность сравнить и понять, что каждый тут со своей компульсивностью никогда не станет скрупулёзным червём, как Цифиркин. Мишаня вон проводил эксперимент. Да и все прочие.
Ну ты же понимаешь, про что я говорю?
Он же все делает технично

Не берём в пример местных аксакалов. Берём новичка, который только узнал про форум и столкнулся с лудкой, даже слова такого не знал ранее.
И вот он читает форум и тут цифра, которая не скрывает, что играет и зарабатывает этим, выбирает между лососем и семгой и тд.
Что будет в голове у новичка? «Ага! Стратегия у меня просто неправильная! Надо тетрадь и сврасывания» и тд
И уходит в игру. Он даже может ничего более не написать на форуме.
Вот и всё!

Не знаю как тебя по имени, возможно Александр или Александра, но не суть)
Когда общество агрится и выделяет объект ненависти- это путь в никуда, деградация. Надо созидательным процессом работать, вот пиши про свое развитие, как без игры живется и подкрепляй бенефитами красивого отдыха.
Вот этим ты поможешь колеблющимся, а не засир.нием какого то отдельного индивидума.
К тому же, Цифиркина тут все знают, а ты скрываешься, то есть ты оскорблениями делаешь обратный эффект- лудики объединяются вокруг игрового, потому что у тебя нет авторитета, а у него он есть.
Поступай правильно и по чести.
Мне не нужен тут никакой авторитет))))
Я пришла - ушла))
Просто в очередной раз хочу глаза открыть людям на этого сабжа
Ну и попинать неудачников типа Мишки и Селтика-удовольствие ))

Ну он же собрал чатик игровых, значит за ним идут. А я не видел еще чатиков не игровых и явно там не Стоп игра профорг)
Те, кто идут за ним.. знаешь сказку про золотого гуся? Там люди хотели по рогать гуся и прилипали к нему. Типа глупые, мораль такая. Только 101 гусь не из золота, а из г-на

Да щулм им говорить, они при своём мнении останутся. Читала последнюю писанину Опкода? Братва рвется к власти
Нет, не читала)
Тут столько страниц всегда, что я не хочу тратить время на чтение)

Не берём в пример местных аксакалов. Берём новичка, который только узнал про форум и столкнулся с лудкой, даже слова такого не знал ранее.
И вот он читает форум и тут цифра, которая не скрывает, что играет и зарабатывает этим, выбирает между лососем и семгой и тд.
Что будет в голове у новичка? «Ага! Стратегия у меня просто неправильная! Надо тетрадь и сврасывания» и тд
Вот и всё!
Все сильные личности кости перемывают людям, которые оффлайн и ответить даже не имеют возможности?) Я так чисто для себя интересуюсь.

Вот и всё!
К новичкам он даже не приближается, они ему не интересны. Так понимаю, как все лудики, тоже скорей всего социофоб в какой-то степени. Испытывает дефицит общения, а здесь у него сложился какой-то круг.
Вот эти люди, как раз знают, чем цифра зарабатывает с его слов на жизнь, но уже с иммунитетом)

Вот эти люди, как раз знают, чем цифра зарабатывает с его слов на жизнь, но уже с иммунитетом)
Вот я эту тему больше знаю со слов обсуждающих, а не с его сообщений. Эдакую рекламу создают.

Скажу правду, я ненавижу когда кто то решает за кого то, быть тому в обществе или нет) То Димана вы гоняли с форума, то на Мишаню нападали, то Цифиркин… Ну давайте подходом избранности работать и к чему приведет?) А к тому, что жрать сами себя начнете в погоне за этой избранностью и исключительностью.
Это же бл.ть как «подружка чирлидерши»
Повторюсь в х.й знает какой раз- сильная позиция, это обыграть «Цифиркина», показать как надо жить без игры. Слабая- оскорблять и куда то гнать.

Все сильные личности кости перемывают людям, которые оффлайн и ответить даже не имеют возможности?) Я так чисто для себя интересуюсь.
Так он мне не отвечает же))
Я самоустранилась как собеседник))
А у ждать его онлайн точно не буду

А ты Настенька разочаровываешь. Как то много лет назад адекватнее была. Твоя защита цифры, при имеющемся муже-лудомане, ну очень странно
Но дело твое

Тупая шваль, напиши ник и цифры, потом будешь крякать. Пиксельное никто.

К новичкам он даже не приближается, они ему не интересны. Так понимаю, как все лудики, тоже скорей всего социофоб в какой-то степени. Испытывает дефицит общения, а здесь у него сложился какой-то круг.
А новички то есть не читают темы, где цифра пишет и которые всегда в топе??)))

Мне не нужен тут никакой авторитет))))
Я пришла - ушла))
Просто в очередной раз хочу глаза открыть людям на этого сабжа
Ну и попинать неудачников типа Мишки и Селтика-удовольствие ))
Вот тебя конечно же несет.
То ты предполагала, что я вы.бываюсь, а на деле сама тщеславишься за счет Мишки и Селтика.
У тебя агрессивный подход, я таким же был когда то, могу констатировать- значит у тебя еще не все в порядке с мышлением.

Вот это, имеется ввиду, не то процитировала от возмущения
Этому компосту я могу писать, что угодно. Это не человек, не личность, оно себя сразу так поставило.

А новички то есть не читают темы, где цифра пишет и которые всегда в топе??)))
Ты видимо, или далека от форума, или просто привыкла гнуть свою линию.
Новички в основной своей массе замкнуты на себе, своих сливах, долгах, игровых бедах. Им даже по делу в Юр отдел сложно зайти, задают вопросы, которые мильон раз мусолились на форуме. И повторяю Цифр игру никак не рекламит, поэтому новичкам вообще невдомёк кто он и чем дышит.

Сверху