От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Высовываешься ты, ссаный пиксель. Имей смелость хоть раз в жизни написать свои цифры, мерзкое сплетение бесполезных клеток.
Умойся неудачник, ты обо@срался :ROFLMAO:
Не высовывайся говорю тебе!
Сиди в танчиках и открой ром за 500 рублей))
Ты ничтожество! Ты хуже бабы))
Как тебе еще объяснить? Не пиши мне! Ты противен мне!
Я люблю сильных мужчин! А ты …. Ну сам знаешь же))

Нет! Я с мотивов начинаю, значит тебя задел конкретный участник форума- Цифиркин. Сама говоришь, что он жалкий, так какого хрена тебя может задеть «жалкий» человек, раз ты такая сильная личность.
Посмотри на это дело с точки зрения логики)
Объясняю: мне очень жаль людей, которые попали в игровую зависимость.
И если на форуме борьбы с лудоманией есть этот жалкий человек, пропагандирующий игру, и если есть хоть один человек, который из за него, зайдя на форум, вернется в игру, значит он зло!
И его надо хейтить и гонять тут как падаль

Высовываешься ты, ссаный пиксель. Имей смелость хоть раз в жизни написать свои цифры, мерзкое сплетение бесполезных клеток.
ТП выводит тебя на эмоции, не ведись, Мишаня.
она ТП.

Объясняю: мне очень жаль людей, которые попали в игровую зависимость.
И если на форуме борьбы с лудоманией есть этот жалкий человек, пропагандирующий игру, и если есть хоть один человек, который из за него, зайдя на форум, вернется в игру, значит он зло!
И его надо хейтить и гонять тут как падаль
Так еще раз, ты себя выставляешь в некрасивом свете, когда нападаешь на человека- показывает твои зажимы.
И да, мой подход он более рабочий.
Так что фото омаров присылай и пиши как достигла целей без игры, как менялось мышление и прочее такое. Про развитие личности- это лекарство.

Мурзик, как твои дела? Как детки?
Дела по всякому, но в целом неплохо))) детки тоже хорошо, все школу закончили, в вузы поступили))) кто же вы такая?))) Может, Елена, учительница английского была в чате?))) К Боно в гости собиралась... вот даже и сообразить не могу, кто же вы?)))

Ладно, буду как Факер вас мотивировать к жизни без игры))
Я сейчас на Мальдивах ;)
А вы думали, почему я пишу третий день уже?))
И не как цифровой иуда в 2* гадюшнике, а на Вилле :)Посмотреть вложение 35785
Чтоб тебя там снесло нафуй, одноклеточную *****.

Умойся неудачник, ты обо@срался :ROFLMAO:
Не высовывайся говорю тебе!
Сиди в танчиках и открой ром за 500 рублей))
Ты ничтожество! Ты хуже бабы))
Как тебе еще объяснить? Не пиши мне! Ты противен мне!
Я люблю сильных мужчин! А ты …. Ну сам знаешь же))
Не пиши на моём форуме, тупое невежественное чучело.

Так еще раз, ты себя выставляешь в некрасивом свете, когда нападаешь на человека- показывает твои зажимы.
И да, мой подход он более рабочий.
Так что фото омаров присылай и пиши как достигла целей без игры, как менялось мышление и прочее такое. Про развитие личности- это лекарство.
Дениска, ну если ты адекватный, ну прекрати))
Все же четко и понятно: он зло, он вредит людям и должен за это получать. Все просто как дважды два)

Почему ТП? Ты же тоже на Цифру гнал недавно?
то, что наше мировосприятие с Цифрой разное и мы приостановили общение, никоим образом не влияет на тот факт, что ты - Тупая Пиз.да и можешь пройти на х.уй как можно скорее.
это разные и не пересекающие факторы мироздания.
хотя, тебе это трудно понять.

Сверху