От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Каких баб то?
А блокнул тебя, потому что ты крыса - сливаешь личную инфу.
И что более ничего не слил - в бан.
Чего тебе не ясно, лысый чибис?)
Ну прошу заметить, личное- не сливал никогда)
А то что ты за скриншот прикол не тянул- ну это твое старперское мировоззрение)

Скальпы будут пруфами на форуме))

Ты тут многое слил.
Что бл.ть слил?)
То что Саней тебя называл?)
Хватит истерить.
Еще раз, хочешь какую то сатисфакцию, то давай на спарринге, но это во второй половине сентября я устрою в хорошем клубе, по баксерским правилам. Естественно в МСК.
Мы же приличные люди? Ну если хочешь треша, то по х.й давай 6го)
Но в целом сразу скажу, я иду на твою поводу, мне от тебя ничего не надо, хочешь по другому- бухнуть посидеть и пообщаться и разрулить, то тоже во второй половине сентября.
Решать тебе, а я организую.
Все по джентельменски, ты кинул перчатку, я выбираю место.

Что бл.ть слил?)
Хватит истерить.
Еще раз, хочешь какую то сатисфакцию, то давай на спарринге, но это во второй половине сентября я устрою в хорошем клубе, по баксерским правилам. Естественно в МСК.
Но в целом сразу скажу, я иду на твою поводу, мне от тебя ничего не надо, хочешь по другому- бухнуть посидеть и пообщаться и разрулить, то тоже во второй половине сентября.
А секунданты? Диман и Мишаня?

А пресса? Кто освещать сей эпичный батл будет?

Что бл.ть слил?)
Хватит истерить.
Извиняйся за своё враньё, слив инфы про мои заносы, про мою манеру игры 10-20% об этом знали только несколько человек - а ты это на форум слил, про то что я якобы строю из себя "москвича" и прочее ***** из твоей вонючей пасти.
В противном случае не тебе ставить мне условия.

Извиняйся за своё враньё, слив инфы про мои заносы, про мою манеру игры 10-20% об этом знали только несколько человек - а ты это на форум слил, про то что я якобы строю из себя "москвича" и прочее ***** из твоей вонючей пасти.
В противном случае не тебе ставить мне условия.
Даже сейчас, ты ведешь себя как «москвич»)
Опусы смешные твои, стратегию свою ты сам здесь проповедовал и дело твое, и она рабочая на первых 1-2 год, дальше как методон только усугубляет.
Вранье- тут поподробнее плиз)
И за что мне извиняться Сань?) За то что ты правду не готов принять?

Сверху