Я могу медицину представлять))Ну Лана журналюга)
Я могу медицину представлять))Ну Лана журналюга)
Я тебе все написал, где, что и как, для тебя я всегда на связи. Вечером звони 6гоДенчик! Еще раз во сколько тебе позвонить ?
Вот же ты баба по жизни....Даже сейчас, ты ведешь себя как «москвич»)
Опусы смешные твои, стратегию свою ты сам здесь проповедовал и дело твое, и она рабочая на первых 1-2 год, дальше как методон только усугубляет.
Вранье- тут поподробнее плиз)
И за что мне извиняться Сань?) За то что ты правду не готов принять?
Хорошо, жди.Я тебе все написал, где, что и как, для тебя я всегда на связи. Вечером звони 6го
Да я даже ждать не буду, ты сольешься)Хорошо, жди.
Ой, да сам сколько раз писал об этом ещё под старыми никами. На самом деле смешно выглядишь.слив инфы про мои заносы, про мою манеру игры 10-20% об этом знали только несколько человек
А тебя это ибёт, либерстка тупая?)А пресса? Кто освещать сей эпичный батл будет?
Пруфай, мрааазьОй, да сам сколько раз писал об этом ещё под старыми никами. На самом деле смешно выглядишь.
Совсем больной) Обострение))А тебя это ибёт, либерстка тупая?)
Иди плачь по анальному.
И смотри видосики свежие... Недавно обмен был - там твои кумиры, уверен
От мра.зи слышу)Пруфай, мрааазь
Ну это ты конечно зря, она как раз адекватна в геополитике, наверное тебя перекосоебило и ты спутал со @TsvetylА тебя это ибёт, либерстка тупая?)
Иди плачь по анальному.
И смотри видосики свежие... Недавно обмен был - там твои кумиры, уверен
У тебя комлекс "москвича"?)Даже сейчас, ты ведешь себя как «москвич»)
Опусы смешные твои, стратегию свою ты сам здесь проповедовал и дело твое, и она рабочая на первых 1-2 год, дальше как методон только усугубляет.
Вранье- тут поподробнее плиз)
И за что мне извиняться Сань?) За то что ты правду не готов принять?
Клиника, что поделаешь) Путается всё, мысли то и дело в голове чужие)Ну это ты конечно зря, она как раз адекватна в геополитике, наверное тебя перекосоебило и ты спутал со @Tsvetyl
Это ты спутал.Ну это ты конечно зря, она как раз адекватна в геополитике, наверное тебя перекосоебило и ты спутал со @Tsvetyl
Да да да, у тебя круче комплекс «москвича». Все, еб.ни 50гр Столичной за это дело.У тебя комлекс "москвича"?)
Тебя Москва не приняла, денег не хватило на жизнь?)
Если чё , то я щас живу в новой Москве - все мои соседи по дому и району приехали из разных городов и стран.
И мне это нравится.
И в Сокольниках теперь так же по сути.
Так что свой хлебальник закрой.
6-го порешаем)
Ты реально баба по сути и по жизни.Да да да, у тебя круче комплекс «москвича». Все, еб.ни 50гр Столичной за это дело.
Ну как пруфни про больную.Самый прикол, в том, что Саня сейчас вылез с ответом за базар про синдром москвича, когда я @Больная на всю голову написал, что у него это прослеживается)
И сейчас он сам подтверждает свой диагноз)
Вывод: игра и алко - злооо!Самый прикол, в том, что Саня сейчас вылез с ответом за базар про синдром москвича, когда я @Больная на всю голову написал, что у него это прослеживается)
И сейчас он сам подтверждает свой диагноз)