От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Ты реально баба по сути и по жизни.
Я много повидал брехунцов твоей профессии, но такого...

Короче ***** с пляжа)
Лучше книжку перед сном почитаю.
Давай я тебе книг накидаю- прокачаешь мозг)

Ты, крыса, будешь юлить в другом месте.
Где от больной про "прослеживается"?
Читай правильно, это я ей писал. Ты не замечаешь за собой шлейфа москвича, а общались в контексте Димана, что он москвич и считает что с такими регалиями ему должны иногородние бабы давать.
Ты погрузись в контекст сначала.

Читай правильно, это я ей писал. Ты не замечаешь за собой шлейфа москвича, а общались в контексте Димана, что он москвич и считает что с такими регалиями ему должны иногородние бабы давать.
Плоховато Опкоду видать. Кроет не слабо так

Вывод: игра и алко - злооо!
И это ты типа про меня?)
На себя давно смотрела то?
Жанна, лучше отыбись.
Ты давно уже для меня "младшая" сестра мурзла и цифры.
Временя когда я тебя уважал прошли, хотя как тут постоянно пишет твой недофакер - уважение , дружба, принципы - фигня.
Ну и хорошо - мне хоть есть какое-то развлечение почитывать вас иногда)

И это ты типа про меня?)
На себя давно смотрела то?
Жанна, лучше отыбись.
Ты давно уже для меня "младшая" сестра мурзла и цифры.
Временя когда я тебя уважал прошли, хотя как тут постоянно пишет твой недофакер - уважение , дружба, принципы - фигня.
Ну и хорошо - мне хоть есть какое-то развлечение почитывать вас иногда)
То-то тебя так подкидывает на совершенно очевидные вещи.

"Шлейф москвича"?)
Что это?
Как это?
Ну хорошо, а какой шлейф у тебя?
Ну ка, ну ка, расскажи ка)
Или ты без шлейфа?!)
Таким родился и проиграл "шлейф"?

Короче, лысый.
Москва тебя ждёт)
За базар будешь отвечать.
Хочешь я тебе сейчас всю правду скажу, как ты не любишь?)
Я же всегда не отрицал твоей помощи и даже не в тему ссылался на тебя, на того человека, кто меня тут подхватил. Это же абсолютная правда?) да ты сам знаешь)
Тебя просто взбесило и давно и ты в этом признался, что мое поведение тебе перестало нравиться) Это же тоже абсолютная правда? Согласись)
Ну вот, у тебя как раз ситуация, когда ученик превзошел учителя. Мудрый сэнсэй этим гордился бы и даже бы ссылался на своего ученика как на свое личностное достижение. Я думаю, что это был бы топ кейс этого форума. И я же тебя никогда не отвергал и уважал всегда. И даже на форуме местные всегда спрашивали как у тебя дела через меня, и с тем скрином я как раз под.бал местных, сам знаешь кого, но ни в коем случае тебе не во вред.
Вот это все ты до сих пор не понял и повторяешь очень глупые поступки, себя дискредитируешь и показываешь очень мелочным человеком.

То-то тебя так подкидывает на совершенно очевидные вещи.
Очевидные в чём?
В вашей пакости и мерзости?
Ну для меня это было не очевидно)
Я обычно к людям с уважением изначально.
Следую простому принципу - уважай людей до тех, пока они не покажут, что не достойны уважения.

Короче, я не хочу дальше разочароваться в тебе. Вернее ты сам все делаешь для этого, а я почему то еще диалог тяну. Саню опкода я другим запомнил.

Очевидные в чём?
В вашей пакости и мерзости?
Ну для меня это было не очевидно)
Я обычно к людям с уважением изначально.
Следую простому принципу - уважай людей до тех, пока они не покажут, что не достойны уважения.
Ирга и алко - зло, ну разве это не очевидно. Ты же всем своим существованием это демонстрируешь. Сам ведь трепло ещё то. Раз 100 повторял, что 2 человека есть и бла, бла, бла... За язык тебя меж тем никто не тянул. А туда же пакости и мерзости)) Вот в ком с избытком этого, так в тебе. И я тебя никак никогда не оскорбила. Базарный разборщик.

И та история с 2к, я не считаю ее абсурдной кстати, для тебя она важна, но ты не понимаешь- что для меня она еще важнее и вопрос не в номинале.
Вопрос был в том, чтобы соскочить от этих перекидонов денег и ты знал что у меня был крупный слив в том же месяце.
Я считаю, что поступил абсолютно правильно, прекратил игровую движуху. А тебе бы как сэнсэю только стоило порадоваться за ученика. Но ты почему то вцепился в понятия лудика, стал копить на меня злость и мы перестали общаться.
Сань, вот риал, когда у тебя хорошо дела- я только порадовался бы. А сейчас что ты исполняешь- это полный пиз.дец…

Хочешь я тебе сейчас всю правду скажу, как ты не любишь?)
Я же всегда не отрицал твоей помощи и даже не в тему ссылался на тебя, на того человека, кто меня тут подхватил. Это же абсолютная правда?) да ты сам знаешь)
Тебя просто взбесило и давно и ты в этом признался, что мое поведение тебе перестало нравиться) Это же тоже абсолютная правда? Согласись)
Ну вот, у тебя как раз ситуация, когда ученик превзошел учителя. Мудрый сэнсэй этим гордился бы и даже бы ссылался на своего ученика как на свое личностное достижение. Я думаю, что это был бы топ кейс этого форума. И я же тебя никогда не отвергал и уважал всегда. И даже на форуме местные всегда спрашивали как у тебя дела через меня, и с тем скрином я как раз под.бал местных, сам знаешь кого, но ни в коем случае тебе не во вред.
Вот это все ты до сих пор не понял и повторяешь очень глупые поступки, себя дискредитируешь и показываешь очень мелочным человеком.
Эээ, тормози, чудо в перьях!)
Я никогда не был и не хотел быть "сэнсэйем".
И ни в чем ты меня не превзошёл на самом деле.
Тогда уж скорей "ученик" в зависти погряз... Хотя с уяли - не понимаю.

Короче говоря.
Прекращай врать тут про меня.
Иначе огребёшь по полной.

Это тебе плевать на уважение.
А на самом деле тут есть респектные люди. Они не постят фотки жратвы, не выё зп и длиной писи.
Ты скорей вызываешь жалость и ищешь хайпа.
Ну так ты его в сентябре и получишь.
Я тебе устрою приключения)

Ирга и алко - зло, ну разве это не очевидно. Ты же всем своим существованием это демонстрируешь. Сам ведь трепло ещё то. Раз 100 повторял, что 2 человека есть и бла, бла, бла... За язык тебя меж тем никто не тянул. А туда же пакости и мерзости)) Вот в ком с избытком этого, так в тебе. И я тебя никак никогда не оскорбила. Базарный разборщик.
Еще бы ты меня оскорбила!)
А так да было время, когда я считал троих своими друзьями. Ты, Туг и ден.
Времена изменились.
Ты прозападная либераста.
Дэн спился и скурвился.
А Тугарин как был правильным мужиком и другом - так и остался.

Ну, говорю же, мужики самые завистники) И главный среди них Опкод)

Эээ, тормози, чудо в перьях!)
Я никогда не был и не хотел быть "сэнсэйем".
И ни в чем ты меня не превзошёл на самом деле.
Тогда уж скорей "ученик" в зависти погряз... Хотя с уяли - не понимаю.

Короче говоря.
Прекращай врать тут про меня.
Иначе огребёшь по полной.

Это тебе плевать на уважение.
А на самом деле тут есть респектные люди. Они не постят фотки жратвы, не выё зп и длиной писи.
Ты скорей вызываешь жалость и ищешь хайпа.
Ну так ты его в сентябре и получишь.
Я тебе устрою приключения)
Ты на приколе?)
Какая у меня тут зависть к тебе?)
Да бл.я даже к любому форумчанину меня никто в этом уличить не может)
Пускай кинут камнем в меня за это)
Я наоборот всегда радуюсь за людей, когда у них все ох.енно.
Прикинь, я не игровой, отпустило, поменял мышление на положительное и просто кайфую. Другому человеку хорошо- значит мне хорошо. Я даже как год не над кем не стебусь, просто иногда констатирую фактм и не более, а вот уже злые проигравшиеся не способны ее принимать.
Даже обрати внимание, я тому же Диману пытаюсь помочь с мышлением, изменить его как личность и не питаюсь его лузами, даже иногда огорчаюсь за него.
Действительно, неигровая жизнь делает меня лучше.

Еще бы ты меня оскорбила!)
А так да было время, когда я считал троих своими друзьями. Ты, Туг и ден.
Времена изменились.
Ты прозападная либераста.
Дэн спился и скурвился.
А Тугарин как был правильным мужиком и другом - так и остался.
Сам ты либираста. Бл, фигею с людей, покупающих чужой шмот на Авито за лейблы. Точно позорище. Вот, кто бы тут рот открывал.

Ухахах, какие бл.ть респектные люди?) Это опять в твоем понимании кто на 20% шпилит?) Ну ну, я просто наблюдаю за ними)
Пока ты в игре, ты неадекватен, у тебя игровые понятия, которые противоположные к человеческим)
Ходите как торчки и давайте дозу друг другу и считайте это за уважение)
Бл.я смех, что это я объясняю взрослому дядьке)

Сверху