От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Я тебе писал что буду писать как она есть в действительности. Если мне нравиться жить с клише и штампами, то ето мой индивидуальный выбор.)
Разрыв шаблона, как грица, может быть болезненный, ну да ладно.
Не моё это переубеждать упёртых до упоротости людей)

Не, я не исключаю, что бабы тоже и левачить могут, и резко взбрыкнуть по тупости. Но, однозначно говорить о том, что женщина не сумела сохранить брак - тупо
Согласен)
Но, вроде как исторически на них очаг :cool: Отсюда и клеймят) Могла б быть мудрее, хитрее и прочее :cool:

Не, я не исключаю, что бабы тоже и левачить могут, и резко взбрыкнуть по тупости. Но, однозначно говорить о том, что женщина не сумела сохранить брак - тупо
А че ты агришься?)
Мужиков так же клеймят за добычу))))
мало зарабатываешь например :cool:

Сделаем. Я уже ищу страшную как моя жизнь и такую же несчастную.
Ну кстати в таких парах гармония обычно и царит)
Он толстенький лысенкий, она высокая, красивая. Ну и наоборот)
Обычно же, кто пишет в частности тут по какие то критерии внешки- это просто зеркалят свое уродство, хотят видеть себя лучшего в партнере.
Красивому человеку по х.й на внешку партнера, у него нет с этим комплексов.
Тут моя угорала, ездит же на ЛФК, и там баба толстая есть в группе, у нее мужик действующий чемпион какой то, бодибилдер, красавиц. И он эту свою бабу прям на руках носит, заботливый. Вот ему наглядно пох.й на внешку партнера)

Обычно же, кто пишет в частности тут по какие то критерии внешки- это просто зеркалят свое уродство, хотят видеть себя лучшего в партнере.
Тут моя угорала, ездит же на ЛФК, и там баба толстая есть в группе, у нее мужик действующий чемпион какой то, бодибилдер, красавиц. И он эту свою бабу прям на руках носит, заботливый. Вот ему наглядно пох.й на внешку партнера)

Смотри про работу спрашивает больше не потому что хочет знать твой уровень дохода, хотя ее тоже это интересует, а чтобы найти общие точки соприкосновения для тем.

Ну да вернулся в игру. Писал же что играл 3 дня назад. Выиграл немного. На них и живу. Одежды купил, баб сводил погулять за счет бука. Бабки уже на исходе.
Дальнейшие какие планы?

О! Запишу пожалуй) Значит я красивый :cool:
А то мне систематически прилетают вопросы - какие женщины мне нравятся))) А я внятно и сформулировать не могу :ROFLMAO:
И когда начинается "Ну рыжие?" ответ "Ну рыжие))" "Блондинки?" "Ну блондинки..." "Черные?" "Да и черные тоже" :ROFLMAO:
"Высокая?" "Да по х у й... Но, не плохо, да" "Стройные?" "Ну и стройные тоже..." :ROFLMAO:

Сверху