От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

А если я такой человек ? Я что должен какую то роль другую играть? Них я. Мне *****. Хочу и кидаю смайлы. Мое личное дело. Мне так нравится. Да я слабая личность и что дальше ? Что ****** дальше ? Не нужен если бабам такой значит не нужен. Я что могу сделать ? Что ебнарт??????
Главно будь собой Димас. Лучше быть тем кто ты есть чем казаться кому -то тем кто-ты не есть!

Вот Диман, напишу как есть) Я не святой человек и не с железными яйцами, но правда Ох.нный, потому что работаю над собой. А так тоже в моменте был и нытиком и жаловался на все беды даже пустяковые как ты и Дебилка. А потом вот начал разбираться с собой, ху.рить вперед) И все лучше и лучше становится и конечно же жизнь тоже от этого только круче меняется в лучшую сторону.
Мы как бы люди и по сути одинаковые, но нас различает как раз мышление, все идет именно о головы, а кошелек это всего лишь следствие этого мышления)
Понятное дело что лудка деградирует его, но с твоих слов ты не играешь уже почти пол года, пора бы уже меняться именно в голове. А пока я не вижу ни одного сигнала от тебя, ты топчешься на том же Димане что и пол года назад.
Даже вот пример взять недавний, ты заработал на диван трудом, купил его, и нет чтобы придти сюда и сказать «постылые, вот я молодец, заработал и приобрел» тебе бы все порадовались, а ты это все завернул с типичное свое поведение- начал ныть, мол денег теперь нету, надо еще две недели, пойду в будку…
Я на тебе крест не ставлю, просто пишу свои наблюдения, и как всегда говорил- все люди достойны жить хорошо, только им самим решать(мышление) жить так или постыло)

Вот, именно, оба. Но негативная коннотация идёт в сторону, конкретно от РСП, женщины. Поэтому непонятно зачем пользоваться этими штампами, тем более каждый случай индивидуален.
Ну как не понятно? Если к примеру Димасику встретилась РСП, она же один из представителей бывших родителей которая не смогла сохранить свой предыдущий брак

Быть жалким- это постыдно и постыло, ни одна баба не даст, кроме психически больной из за жалости.
Уважают и любят силу, характер, когда человек уверенный и самодостаточный.
А ныть постоянно и искать поддержку в сопленамтывании, ну это удел лузеров.
Ты же бери так и пиши сразу девушкам, что ты лузер, экономь свое время. Хотя если честно, то в твоих мессагах этим барышням прям с первого сообщения это все и читается, потому что твой мозг нативно это выдает.
Вот и сам подумай проблема в бабах или в тебе? Кому нужен лузер? Все хотят жить хорошо и иметь здоровые отношения.

Ну как не понятно? Если к примеру Димасику встретилась РСП, она же один из представителей бывших родителей которая не смогла сохранить свой предыдущий брак
А то Диман без этой аббревиатуры не понимает с чем имеет дело. Я тебе уже написала всё, почему не стоит употреблять в публичном общении эту хрень, но ты упорствуешь. Говорит о том, что привык мыслить клише и штампами и о том что у тебя или мало, или отсутствует жизненный опыт.

Быть жалким- это постыдно и постыло, ни одна баба не даст, кроме психически больной из за жалости.
Заметь, тут ни слова про деньги нету :cool:
Самодостаточный не = деньги.

+
Ты же бери так и пиши сразу девушкам, что ты лузер, экономь свое время. Хотя если честно, то в твоих мессагах этим барышням прям с первого сообщения это все и читается, потому что твой мозг нативно это выдает.
+
Вот и сам подумай проблема в бабах или в тебе? Кому нужен лузер? Все хотят жить хорошо и иметь здоровые отношения.
Подумай :cool: это ключевое)))

Представляю, если Диман в своих неразборчивых метаниях по принципу лудика: "во что бы то ни стало получить желаемое к такому-то числу", нарвётся на сталкершу))
Вот это будет прикольное шоу)

А то Диман без этой аббревиатуры не понимает с чем имеет дело. Я тебе уже написала всё, почему не стоит употреблять в публичном общении эту хрень, но ты упорствуешь. Говорит о том, что привык мыслить клише и штампами и о том что у тебя или мало, или отсутствует жизненный опыт.
Мне нравится формулировка «не смогла сохранить брак»))))
А, если мужик трахает всё, что движется, а, если оно не двигается, двигает и трахает?
А, если характерами не сошлись или в быту?
Конеееечно, баба брак не спасла)))))

Я тебе писал что буду писать как она есть в действительности. Если мне нравиться жить с клише и штампами, то ето мой индивидуальный выбор.)

А, если мужик трахает всё, что движется, а, если оно не двигается, двигает и трахает?
Все имеет место быть)
Но к этому списку могу добавить, что "х у я к и разлюбила" :ROFLMAO:
А через месяц, х у я к и ухажер новый))) А через 2 выясняется, что она там уже как 3 месяца(будучи с тобой еще в отношениях) ошивается в новых отношениях :cool:
Но, это моя первая практика с женщинами :cool:

Потом уже было "Скучно" "Живем как соседи" ну и все такое :cool:

Все имеет место быть)
Но к этому списку могу добавить, что "х у я к и разлюбила" :ROFLMAO:
А через месяц, х у я к и ухажер новый))) А через 2 выясняется, что она там уже как 3 месяца(будучи с тобой еще в отношениях) ошивается в новых отношениях :cool:
Но, это моя первая практика с женщинами :cool:

Потом уже было "Скучно" "Живем как соседи" ну и все такое :cool:
Не, я не исключаю, что бабы тоже и левачить могут, и резко взбрыкнуть по тупости. Но, однозначно говорить о том, что женщина не сумела сохранить брак - тупо

Представляю, если Диман в своих неразборчивых метаниях по принципу лудика: "во что бы то ни стало получить желаемое к такому-то числу", нарвётся на сталкершу))
Вот это будет прикольное шоу)
Сделаем. Я уже ищу страшную как моя жизнь и такую же несчастную.

Бабы вообще во всем виноваты, войны из за них начинаются. Еще суки жрут, по 2к отдавай в заведении)

Сверху