Баунти Факер
Общительный
Ничего не понимаю. Ну ладно. Ты меня услышал.Все за Димана делаю….
Посмотреть вложение 35691
Фи, не знать Ведьмака - зашкварНичего не понимаю. Ну ладно. Ты меня услышал.
Странный конечно Диман тип, где все время про.бывался и чем занимался?)Фи, не знать Ведьмака - зашквар
Зачем тебе «о х у е в а н и е 2.0»?Меняем тактику полностью - буду теперь писать исключительно крокодилам. Самым страшным бабам. Посмотрим что из этого выйдет. Хотя бы даже ради интереса.
Так у тя набор интересов в целом то «найти бабу»Так меня все сливают бабы. Ни одна не согласна со мной быть. Что делаем ? Ищем полных и страшных тогда ?
Прям сериал на «домашний»Почему так категорично?
Ты хочешь снова не х.я не делая заполучить модель, хотя сам не актер из рекламы джинсов.
Вот бери полную, но так чтобы не хронической была, а просто когда то там пополнела, она будет с понятным комплексом, а ты ее будешь поддерживать и не кормить. Вот она превратится в принцессу с твоей помощью и на фоне этого любовь и все дела.
Хороший, добрый Димка?)Нет, потому что они охуе*шие. У них вообще прав никаких. При таких раскладах. Ну я ж говорю окей окей. Раз они не тупые и такие пиздо*льные - посмотрим кого они найдут. Они еще вспомнят что был Димка, хороший, добрый парень который готов был любить, когда очередной найденный ******** залепит ей пощечину. Их выбор. Больше нет смысла спорить.
Да нужна. А еще нужно что бы я принял ее ребёнка.
Давай
Подзабыл. Но наверстаю, обещаю. Не будь таким придирчивым. Игра забрала многое.
Потому что ты superstarНу не знаю, у меня не было знакомых женщин в таком прикиде.![]()
Супер старый?Потому что ты superstar![]()
Классно я завуалировал?)Супер старый?
А у тебя же была, с ребёнком, в которую ты влюбился перед очередных уходом с форума. Ты писал, что нашёл её. С ней-то что?Ничего не понимаю. Ну ладно. Ты меня услышал.
Он же написал, что на х.й его послала)А у тебя же была, с ребёнком, в которую ты влюбился перед очередных уходом с форума. Ты писал, что нашёл её. С ней-то что?
Сорян, не уследил. Спасибо.Он же написал, что на х.й его послала)
Меня все отшили Миша. Все.А у тебя же была, с ребёнком, в которую ты влюбился перед очередных уходом с форума. Ты писал, что нашёл её. С ней-то что?
Я когда только на работу устраивался, ходил по собеседованиям и, как у тебя, везде были отказы. Я потом считал, суммарно больше 70 отказано получил. Зато потом, месяца через 3, начали приглашать и в итоге устроился в хорошую компанию.Меня все отшили Миша. Все.