От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Фи, не знать Ведьмака - зашквар
Странный конечно Диман тип, где все время про.бывался и чем занимался?)
Зациклен на каких то бытовых вещах, я бы если не знал диагноз, то мог бы предположить, что аутист, типо стоял в комнате лет 20 и выключатель света туда-сюда вкл/выкл. Но все банально просто, тупо лудик)

Странный конечно Диман тип, где все время про.бывался и чем занимался?)
Зациклен на каких то бытовых вещах, я бы если не знал диагноз, то мог бы предположить, что аутист, типо стоял в комнате лет 20 и выключатель света туда-сюда вкл/выкл. Но все банально просто, тупо лудик)
IMG_1501.gif

Меняем тактику полностью - буду теперь писать исключительно крокодилам. Самым страшным бабам. Посмотрим что из этого выйдет. Хотя бы даже ради интереса.
Зачем тебе «о х у е в а н и е 2.0»? :D
Не видел крокодилов с короной? :D
И я не про вирус))) Хотя… это тоже можно назвать вирус :D вирус сайтов знакомств :)

Так меня все сливают бабы. Ни одна не согласна со мной быть. Что делаем ? Ищем полных и страшных тогда ?
Так у тя набор интересов в целом то «найти бабу» :)
Зачем?
А шо б была :D

Хошь бабу, шо б была, можно поехать в деревеньку и предложить какой нить огород хреначить, за обед)
Так у тя и баба будет и огород :D

Почему так категорично?
Ты хочешь снова не х.я не делая заполучить модель, хотя сам не актер из рекламы джинсов.
Вот бери полную, но так чтобы не хронической была, а просто когда то там пополнела, она будет с понятным комплексом, а ты ее будешь поддерживать и не кормить. Вот она превратится в принцессу с твоей помощью и на фоне этого любовь и все дела.
Прям сериал на «домашний» :D

Нет, потому что они охуе*шие. У них вообще прав никаких. При таких раскладах. Ну я ж говорю окей окей. Раз они не тупые и такие пиздо*льные - посмотрим кого они найдут. Они еще вспомнят что был Димка, хороший, добрый парень который готов был любить, когда очередной найденный ******** залепит ей пощечину. Их выбор. Больше нет смысла спорить.

Да нужна. А еще нужно что бы я принял ее ребёнка.

Давай

Подзабыл. Но наверстаю, обещаю. Не будь таким придирчивым. Игра забрала многое.
Хороший, добрый Димка?)
Который в периоды истерики, бил комнатный гарнитур и посылал людей нахрен по телефону?)

Диман, и хватит бабам писать в стиле растлителя малолетних.

• Haha
Реакции: Much
Меня все отшили Миша. Все.
Я когда только на работу устраивался, ходил по собеседованиям и, как у тебя, везде были отказы. Я потом считал, суммарно больше 70 отказано получил. Зато потом, месяца через 3, начали приглашать и в итоге устроился в хорошую компанию.
Так что тут исключительно вопрос твоей веры в себя. Не опускай руки, судьба обязательно наградит, если все будешь делать правильно)

Сверху