От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Почему так категорично?
Ты хочешь снова не х.я не делая заполучить модель, хотя сам не актер из рекламы джинсов.
Вот бери полную, но так чтобы не хронической была, а просто когда то там пополнела, она будет с понятным комплексом, а ты ее будешь поддерживать и не кормить. Вот она превратится в принцессу с твоей помощью и на фоне этого любовь и все дела.
Я не хочу модель
И я много что делаю. Не делает Миша. А я еще как делаю. Я и знаю что если я буду дальше делать рано или поздно я получу то что хочу. Но силы не бесконечные.
У меня стоит дедлайн до декабря. 31 декабря мы должны сидеть с ней у меня дома на новом диване и пить шампанское и я в эту ночь буду стягивать кружевное белье с ее роскошного тела. Уххх

Ниху я. Это так и есть. Это предсамый низкий класс. Алло бабе 40 лет! Ее лучшие годы уже прошли. Она одна. Мужики с деньгами ее уже не подберут. А если подберут то выкинут быстро. Зачем она им когда у них есть выбор ? Вот вот. Так что ты тут давай не учи отца еб*ться. Я знаю о чем пишу. Говорю тебе что это самый низкий класс. Значит так оно и есть.
Ну оно и видно как у тебя получается)
Поверь, бабы живут по принципу- лучше одной, чем с Диманом.
Ты свои фантазии переоцениваешь и принижаешь женщин.
Ты че риал считаешь, что такой снизошел к женщине 40 лет в разводе с ребенком и она такая- Ох.еть, это же сам Иисус, мать моя женщина!

Я не хочу модель
И я много что делаю. Не делает Миша. А я еще как делаю. Я и знаю что если я буду дальше делать рано или поздно я получу то что хочу. Но силы не бесконечные.
У меня стоит дедлайн до декабря. 31 декабря мы должны сидеть с ней у меня дома на новом диване и пить шампанское и я в эту ночь буду стягивать кружевное белье с ее роскошного тела. Уххх
Ну вот чистая страта лудика, ты живешь предвкушением финалочки, что ставка зайдет, но адекватно не смотришь на вероятности проигрыша. А если бы просчитывал, то принимал бы менее болезные решения и быстрее бы пришел к результату(цели).

Ну оно и видно как у тебя получается)
Поверь, бабы живут по принципу- лучше одной, чем с Диманом.
Ты свои фантазии переоцениваешь и принижаешь женщин.
Ты че риал считаешь, что такой снизошел к женщине 40 лет в разводе с ребенком и она такая- Ох.еть, это же сам Иисус, мать моя женщина!
Да я так считаю. Ну пускай живут одни тогда, раз такие тупые. Я на это все равно повлиять не могу. Слушай - раз такие эти еба*шки умные и думают что они со своим ребёнком кому то вообще нормальному нужны - будут одни всегда. Их выбор.

Ну вот чистая страта лудика, ты живешь предвкушением финалочки, что ставка зайдет, но адекватно не смотришь на вероятности проигрыша. А если бы просчитывал, то принимал бы менее болезные решения и быстрее бы пришел к результату(цели).
По русски. Я тебе уже сказал я делаю все что могу. Сверх даже делаю. Что я еще могу сделать ? Ничего.

Ты о чем вообще ? В любой сфере где человек старается рано или поздно будет результат. Ну вот увидишь. Сроки есть - до нг. Жди. Посмотри кто прав будет ты или я.

Я в этой жизни больше тебя знакомился. В 100 раз и знаю все об этой сфере что и как надо. А ты бухал ходил и шалав собирал. Я просто нахожусь на очень низком финансовом уровне, в этом и вся причина. Я и исправлю все. И стану главным.

Да я так считаю. Ну пускай живут одни тогда, раз такие тупые. Я на это все равно повлиять не могу. Слушай - раз такие эти еба*шки умные и думают что они со своим ребёнком кому то вообще нормальному нужны - будут одни всегда. Их выбор.
Вот видишь, ты даже их называешь «тупые», потому что тебя отвергают)
Какое то уж сильне разочарование с твоей стороны… Тут надо понимать- а что ты можешь дать взамен? Вот чего ты кичишься? Почему они тупые? Думаешь типо им еб.ля с тобой нужна?) Давай честно, ты даже не знаешь как бабу трахать надо, если бы знал, то уже давно был бы секс и не один)

Я в этой жизни больше тебя знакомился. В 100 раз и знаю все об этой сфере что и как надо. А ты бухал ходил и шалав собирал. Я просто нахожусь на очень низком финансовом уровне, в этом и вся причина. Я и исправлю все. И стану главным.
Да не было у меня никогда шалав, я как бы себя уважаю) У меня всегда по взаимной симпатии было)
А так да, я же не говорю, что твоя стратегия не работает. Ну с 100 свиданий не получится, на 101м получится.
Я же начал разговор с того, что пока дойдешь до 101го, сколько ресурса потратишь и не будет ли по итогу разочарованием.

Вот видишь, ты даже их называешь «тупые», потому что тебя отвергают)
Нет, потому что они охуе*шие. У них вообще прав никаких. При таких раскладах. Ну я ж говорю окей окей. Раз они не тупые и такие пиздо*льные - посмотрим кого они найдут. Они еще вспомнят что был Димка, хороший, добрый парень который готов был любить, когда очередной найденный ******** залепит ей пощечину. Их выбор. Больше нет смысла спорить.
Какое то уж сильне разочарование с твоей стороны… Тут надо понимать- а что ты можешь дать взамен? Вот чего ты кичишься? Почему они тупые? Думаешь типо им еб.ля с тобой нужна?)
Да нужна. А еще нужно что бы я принял ее ребёнка.
Давай
ты даже не знаешь как бабу трахать надо, если бы знал, то уже давно был бы секс и не один)
Подзабыл. Но наверстаю, обещаю. Не будь таким придирчивым. Игра забрала многое.

А так я даже не буду отрицать, с бабами у тебя больше конечно же общения было и то в роли «подружки»)
Но как по мне, такое себе полстылое превосходство)

Нет, потому что они охуе*шие. У них вообще прав никаких. При таких раскладах. Ну я ж говорю окей окей. Раз они не тупые и такие пиздо*льные - посмотрим кого они найдут. Они еще вспомнят что был Димка, хороший, добрый парень который готов был любить, когда очередной найденный ******** залепит ей пощечину. Их выбор. Больше нет смысла спорить.

Да нужна. А еще нужно что бы я принял ее ребёнка.

Давай

Подзабыл. Но наверстаю, обещаю. Не будь таким придирчивым. Игра забрала многое.
Сходи под.рочи, отпустит)

Да не было у меня никогда шалав, я как бы себя уважаю) У меня всегда по взаимной симпатии было)
А так да, я же не говорю, что твоя стратегия не работает. Ну с 100 свиданий не получится, на 101м получится.
Я же начал разговор с того, что пока дойдешь до 101го, сколько ресурса потратишь и не будет ли по итогу разочарованием.
Согласен. Уже есть дикое разочарование. Я тебе так скажу - баба после тачки - это последнее что реально меня радует и ради чего хочу жить. Поэтому я брошу все силы и деньги на достижение цели. Это моя цель и я хочу ее достигнуть. Срок до декабря - 31 подведем итог. Я удвою свои старания я буду круглосуточно искать и буду делать по 3 свидания в неделю.

А так я даже не буду отрицать, с бабами у тебя больше конечно же общения было и то в роли «подружки»)
Но как по мне, такое себе полстылое превосходство)
Ну извини, не всем быть как ты мачо. Подружкой может и тоже неплохо быть, если бы хоть кто то бы давал иногда , меня бы устроило

Хватит этих шмар защищать , им нужны лишь бабки. Все мы знаем причину, почему я не могу познакомится ни с кем.

Так они и живут распрекрасно без тебя)))

Хватит этих шмар защищать , им нужны лишь бабки. Все мы знаем причину, почему я не могу познакомится ни с кем.

Жуть какая. Карлица в кожаных ретузах. Дима, ну не на ночь же. Какое мы тебе плохое зло сделали.

Сверху