От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

А твой то щас наверное ликер допил и пытается писю найти)
Или дрыхнет ужо)
А ты тут всё за него , а он не в тебя!)
Не поверишь, вчера тебя вспоминала!))) Сразу говорю, ругаться не буду!)))

Люди, вы когда нибудь спите??........

Ночью что-то было, но мне лень читать столько страниц)
Сегодня начинается мой первый рабочий день, жи есть.
Если что-то не понравится, вызову начальника выйти раз на раз, yeбу ему и обратно в нальчик полечу.
Всем хорошего дня.

Если что-то не понравится, вызову начальника выйти раз на раз, yeбу ему и обратно в нальчик полечу.
Всем хорошего дня.
Если тебе лудомаховский срач лень читать, насколько же тебе наверное лень работать...

Всем хорошего дня.
Спроси на работе подробную должностную инструкцию.
Чтобы больше делать не требовали!

Если тебе лудомаховский срач лень читать, насколько же тебе наверное лень работать...
Краткий пересказ:
- Ты крыса лысая и алкаш!
- Ты алкаш и дурак!

Извиняйся за своё враньё, слив инфы про мои заносы, про мою манеру игры 10-20% об этом знали только несколько человек - а ты это на форум слил, про то что я якобы строю из себя "москвича" и прочее ***** из твоей вонючей пасти.
В противном случае не тебе ставить мне условия.
вместо крепкого здорового сна требовать извинения за слив лудо стратегии посреди ночи. спустя месяцы после деяния.
выглядит жалко и убого.
при том, что знает цифры Дэнчика и может приватно забить стрелку для мордобоя. раз обида накрыла внезапно. а не устраивать этот цирк.
напитки творят чудеса)

вместо крепкого здорового сна требовать извинения за слив лудо стратегии посреди ночи. спустя месяцы после деяния.
выглядит жалко и убого.
при том, что знает цифры Дэнчика и может приватно забить стрелку для мордобоя. раз обида накрыла внезапно. а не устраивать этот цирк.
напитки творят чудеса)
Напитки покрепче, слова покороче. (С)

Интересно, если я все внимательно прочитала, то можно считать, что к работе готова?!

Хочешь я тебе сейчас всю правду скажу, как ты не любишь?)
Я же всегда не отрицал твоей помощи и даже не в тему ссылался на тебя, на того человека, кто меня тут подхватил. Это же абсолютная правда?) да ты сам знаешь)
Тебя просто взбесило и давно и ты в этом признался, что мое поведение тебе перестало нравиться) Это же тоже абсолютная правда? Согласись)
Ну вот, у тебя как раз ситуация, когда ученик превзошел учителя. Мудрый сэнсэй этим гордился бы и даже бы ссылался на своего ученика как на свое личностное достижение. Я думаю, что это был бы топ кейс этого форума. И я же тебя никогда не отвергал и уважал всегда. И даже на форуме местные всегда спрашивали как у тебя дела через меня, и с тем скрином я как раз под.бал местных, сам знаешь кого, но ни в коем случае тебе не во вред.
Вот это все ты до сих пор не понял и повторяешь очень глупые поступки, себя дискредитируешь и показываешь очень мелочным человеком.
зависть с З
+ напитки
++ лудомания.

"мрааазь" - приговор нервной системе.
друзья! будьте бдительны!!
не повторяйте за опкодом)

А у нас за окном польские Татры. Скоро в Словакию заедем....

Ты, бл, ответь на вопросик: почему вы просто не можете созвониться? Щулм мы это всё должны наблюдать?
Ты вопрос не мне задавай) Я же тебе ответил)
Мне на него пох.й, это же он вылазит постоянно.
Он быдло обыкновенное, тогда в три этажа обматерил, психанул и меня заблокировал. Я ему слова даже плохого не сказал.

Или ты до сих пор не поняла, что скриншот был поводом, а так он сам тут во всем признался, что г@вно давненько копил на меня. Короче на х.й этого Шарикова)

Ты вопрос не мне задавай) Я же тебе ответил)
Мне на него пох.й, это же он вылазит постоянно.
Он быдло обыкновенное, тогда в три этажа обматерил, психанул и меня заблокировал. Я ему слова даже плохого не сказал.
Саша, бывает, странно себя ведет. После некоторых разногласий, когда еще Лин был, мы созвонились, поговорили, взаимно извинились и, мне казалось, что забыли старые обиды и зарыли топор войны. Через какое то время он приходит на форум и снова здорова - лисик, мурзло, и тд..моему удивлению нет предела, Саша, как так, мы же вроже все выяснили?? Нет, до сих пор при случае все вспоминает)))

Или ты до сих пор не поняла, что скриншот был поводом, а так он сам тут во всем признался, что г@вно давненько копил на меня. Короче на х.й этого Шарикова)
Правильно, это интернет, это все неважно, просто способ скоротать время на работе)))

Сверху