Держись микрочел!Вчера переборол чудовищные приступ лудо-жажды. Всë типично, возрастающая агрессия ( как при невозможности поиграть), срывы на окружающих, крики-вопли. Хреновое настроение пол дня после. Ужасная апатия, и грусть. Бытовая депрессия. Эти волны ещё несколько месяцев будут наверно.
Но бороться возможно.
Главное, ни за что не возвращаться в игровой Ад. Эта страница перевëрнута. А психика восстанавливается не за один год. Нужно, чтобы хим состав изменился в процессах мозга.
Держись броВчера переборол чудовищный приступ лудо-жажды. Всë типично, возрастающая агрессия ( как при невозможности поиграть), срывы на окружающих, крики-вопли. Хреновое настроение пол дня после. Ужасная апатия, и грусть. Бытовая депрессия. Эти волны ещё несколько месяцев будут наверно.
Но бороться возможно.
Главное, ни за что не возвращаться в игровой Ад. Эта страница перевëрнута. А психика восстанавливается не за один год. Нужно, чтобы хим состав изменился в процессах мозга.
Красавчик Бро!)5 месяцев. Аж привстал.
Спасибо за поддержку!!Красавчик Бро!)
Длинная колбаска ?5 месяцев. Аж привстал.
Бро вообще не смотри футбол,на.х оно надо если триггеритМногие вчера сорвались. У меня тоже была огромная жажда зарядить на ТБ в ЛЧ. Еле удержался. Жажда вот этого эмоционального трэша никак не уходит, точит изнутри... Хотя про игру всë давным-давно понял. Но как же тяжело жить с этим собственноручно выращенным монстром внутри своего организма.
Ну зарядил бы ты ТБ. Зашло бы оно. И дальше бы ты почуствовал что на коне, продолжил играть, дальше тильт, полнейший слив и ещё больше депрессии. Надо оно?Многие вчера сорвались. У меня тоже была огромная жажда зарядить на ТБ в ЛЧ. Еле удержался. Жажда вот этого эмоционального трэша никак не уходит, точит изнутри... Хотя про игру всë давным-давно понял. Но как же тяжело жить с этим собственноручно выращенным монстром внутри своего организма.
Все нам по силам даётся, дело за тобой, какое ты решение примешьВсë заново. Играл. Проиграл всë, что в руках было. Если получится, в декабре зайду хотя бы о полугоде отписаться.
Злорадствуйте.
На самом деле, думаю, что самому не справится.
Я на С...О, даже это не помогает. Только первые два месяца страшно было. Потом состояние мозга вернулось. Это не решается своими усилиями, если стадия серьëзная. А к врачу очень хотел бы попасть, но не могу. Я записывался к Магалифу на апрель, но сорвался и ушëл раньше. А теперь не знаю как будет. Если остановиться хотя бы не получится, то буду искать смерти. Дело тут это лëгкое.
А смысл злорадствовать? Здесь большинство как ты, в такой же положении ху евом как финансово так и морально. Да ты же знаешь что эта зависимость навсегда. Многие кто бросил тут - у них просто поднялся сильно уровень жизни финансово сильно, им просто нет смысла засаживать все это. И то гарантий нет что они снова не сорвутся. Вон недавно парень два года не играл - сорвался. **** теперь сделаешь. Другой 5 лет тоже сорвался лям проиграл. Если есть время - а он у тебя точно есть) посмотри новый фильм глеба соломина про лудоманию как известные люди туда отнесли десятки миллионов рублей.Всë заново. Играл. Проиграл всë, что в руках было. Если получится, в декабре зайду хотя бы о полугоде отписаться.
Злорадствуйте.
Я на С...О, даже это не помогает. Только первые два месяца страшно было. Потом состояние мозга вернулось. Это не решается своими усилиями, если стадия серьëзная. А к врачу очень хотел бы попасть, но не могу. Я записывался к Магалифу на апрель, но сорвался и ушëл раньше. А теперь не знаю как будет. Если остановиться хотя бы не получится, то буду искать смерти. Дело тут это лëгкое.
А ты по итогу игровой сессии проанализировал что получил от игры или в процессе игры? Легче стало, когда зашел поиграть и играл?Всë заново. Играл. Проиграл всë, что в руках было. Если получится, в декабре зайду хотя бы о полугоде отписаться.
Злорадствуйте.
Да легче, всем же без денег живётся лучше чем с нимиА ты по итогу игровой сессии проанализировал что получил от игры или в процессе игры? Легче стало, когда зашел поиграть и играл?
Приветствую. Не читал твою тему, но обязательно прочитаю чуть позже. Хочу выразить тебе поддержку. Злорадствовать смысла никакого нет, мне, например, не становится легче и я не чувствую себя воодушевленным после прочитанного. Наоборот грустно.Всë заново. Играл. Проиграл всë, что в руках было. Если получится, в декабре зайду хотя бы о полугоде отписаться.
Злорадствуйте.