Отсчёт до года.

Опять появилось стабильное влечение к игре. Желание. Появилось опять напряжение в психике. И, что странно, это скорее от хорошей жизни. Нет каких-то х. У. ëвых новых моментов. Просто от ж. опы отпустило. Во всех жизненных смыслах.
Кто и что делал на данном этапе, как это проходил?
Буду благодарен за конструктив.

Вчера переборол чудовищный приступ лудо-жажды. Всë типично, возрастающая агрессия ( как при невозможности поиграть), срывы на окружающих, крики-вопли. Хреновое настроение пол дня после. Ужасная апатия, и грусть. Бытовая депрессия. Эти волны ещё несколько месяцев будут наверно.
Но бороться возможно.
Главное, ни за что не возвращаться в игровой Ад. Эта страница перевëрнута. А психика восстанавливается не за один год. Нужно, чтобы хим состав изменился в процессах мозга.

Вчера переборол чудовищные приступ лудо-жажды. Всë типично, возрастающая агрессия ( как при невозможности поиграть), срывы на окружающих, крики-вопли. Хреновое настроение пол дня после. Ужасная апатия, и грусть. Бытовая депрессия. Эти волны ещё несколько месяцев будут наверно.
Но бороться возможно.
Главное, ни за что не возвращаться в игровой Ад. Эта страница перевëрнута. А психика восстанавливается не за один год. Нужно, чтобы хим состав изменился в процессах мозга.
Держись микрочел!

Вчера переборол чудовищный приступ лудо-жажды. Всë типично, возрастающая агрессия ( как при невозможности поиграть), срывы на окружающих, крики-вопли. Хреновое настроение пол дня после. Ужасная апатия, и грусть. Бытовая депрессия. Эти волны ещё несколько месяцев будут наверно.
Но бороться возможно.
Держись бро

Многие вчера сорвались. У меня тоже была огромная жажда зарядить на ТБ в ЛЧ. Еле удержался. Жажда вот этого эмоционального трэша никак не уходит, точит изнутри... Хотя про игру всë давным-давно понял. Но как же тяжело жить с этим собственноручно выращенным монстром внутри своего организма.

Многие вчера сорвались. У меня тоже была огромная жажда зарядить на ТБ в ЛЧ. Еле удержался. Жажда вот этого эмоционального трэша никак не уходит, точит изнутри... Хотя про игру всë давным-давно понял. Но как же тяжело жить с этим собственноручно выращенным монстром внутри своего организма.
Бро вообще не смотри футбол,на.х оно надо если триггерит

Ну зарядил бы ты ТБ. Зашло бы оно. И дальше бы ты почуствовал что на коне, продолжил играть, дальше тильт, полнейший слив и ещё больше депрессии. Надо оно?

Всë заново. Играл. Проиграл всë, что в руках было. Если получится, в декабре зайду хотя бы о полугоде отписаться.
Злорадствуйте.
На самом деле, думаю, что самому не справится.
Я на С...О, даже это не помогает. Только первые два месяца страшно было. Потом состояние мозга вернулось. Это не решается своими усилиями, если стадия серьëзная. А к врачу очень хотел бы попасть, но не могу. Я записывался к Магалифу на апрель, но сорвался и ушëл раньше. А теперь не знаю как будет. Если остановиться хотя бы не получится, то буду искать смерти. Дело тут это лëгкое.

Всë заново. Играл. Проиграл всë, что в руках было. Если получится, в декабре зайду хотя бы о полугоде отписаться.
Злорадствуйте.
Я на С...О, даже это не помогает. Только первые два месяца страшно было. Потом состояние мозга вернулось. Это не решается своими усилиями, если стадия серьëзная. А к врачу очень хотел бы попасть, но не могу. Я записывался к Магалифу на апрель, но сорвался и ушëл раньше. А теперь не знаю как будет. Если остановиться хотя бы не получится, то буду искать смерти. Дело тут это лëгкое.
Все нам по силам даётся, дело за тобой, какое ты решение примешь

Пользователь заблокирован
Злорадствуйте.
А смысл злорадствовать? Здесь большинство как ты, в такой же положении ху евом как финансово так и морально. Да ты же знаешь что эта зависимость навсегда. Многие кто бросил тут - у них просто поднялся сильно уровень жизни финансово сильно, им просто нет смысла засаживать все это. И то гарантий нет что они снова не сорвутся. Вон недавно парень два года не играл - сорвался. **** теперь сделаешь. Другой 5 лет тоже сорвался лям проиграл. Если есть время - а он у тебя точно есть) посмотри новый фильм глеба соломина про лудоманию как известные люди туда отнесли десятки миллионов рублей.

Злорадствуйте.
А ты по итогу игровой сессии проанализировал что получил от игры или в процессе игры? Легче стало, когда зашел поиграть и играл?

Пользователь заблокирован
Злорадствуйте.
Приветствую. Не читал твою тему, но обязательно прочитаю чуть позже. Хочу выразить тебе поддержку. Злорадствовать смысла никакого нет, мне, например, не становится легче и я не чувствую себя воодушевленным после прочитанного. Наоборот грустно.
Резюмируя, что ты написал хочу надеяться, что самому справиться по силам. Каждому. Просто нужно ключик найти. Ищи, не отчаивайся. Черви успеют еще нас схавать, а пока что надо жить в реальном мире и решать свои проблемы, а не бежать от них таким печальным способом. Держись, дай себе время подумать, что делать и как вылазить из ямы.
Запомни друг: опора внутри тебя. Ты сам себе хозяин и можешь держать любой удар.

Вернулся. Устал... Много изменилось во мне.
Год, обозначенный в названии темы как цель, не продержался без лудки. Но, честно говоря, это меня стало почти не волновать, по разным причинам. Благодарю Бога, что есть чем печатать и чем смотреть в экран. Вот это действительно важно. А не "счётчики" х.еровы.

Играть стал меньше и реже. И как-то... безопаснее что-ли. С количеством денег связи это не имеет.
Хотя, всё это всё-равно плохо.

Сверху