Отсчёт до года.

Да лан не плачь, лучше задепай и успокойся)и никогда не судя по людям по фото и прочим данным, ты меня не знаешь вот и не Пиз&и как баба в месячные)
Свободно, дитятко. Тебе ещё счёт пополнять толстым дядям на Мальдивах.

В чем ломка проявляется?
Растущее напряжение в психике. Неприкаянность, ломота, как будто места себе не находишь, трудно сконцентрироваться, постоянная триггерность на всех и каждого , раздражение, потребность получить удовольствие, потому что без этого как будто не можешь замедлится... Это целый комплекс. И всё это волнообразное, приходящее-уходящее. Он каждому знаком, долго описывать. Страницу наверно тележить целую нужно... Может позже опишу подробно, сейчас устал...

Растущее напряжение в психике. Неприкаянность, ломота, как будто места себе не находишь, трудно сконцентрироваться, постоянная триггерность на всех и каждого , раздражение, потребность получить удовольствие, потому что без этого как будто не можешь замедлится... Это целый комплекс. И всё это волнообразное, приходящее-уходящее. Он каждому знаком, долго описывать. Страницу наверно тележить целую нужно... Может позже опишу подробно, сейчас устал...
Было такое. Как я понял это физический уровень, типа дофаминовый голод мозга в прямом смысле. У тебя ведь как у собственного Я отвращение к игре есть? То есть осознанно ты понимаешь, что ***** тебе это не нужно, но страдания продолжаются и навязчивые мысли появляются снова и снова и все эти симптомы волнообразные?

Было такое. Как я понял это физический уровень, типа дофаминовый голод мозга в прямом смысле. У тебя ведь как у собственного Я отвращение к игре есть? То есть осознанно ты понимаешь, что ***** тебе это не нужно, но страдания продолжаются и навязчивые мысли появляются снова и снова и все эти симптомы волнообразные?
Всё верно. Я не хочу денег с конторы, ничего не хочу отигрывать и т.д. Я, как "собственное Я", конечно уже ничего из конторы материального не хочу.

Всё верно. Я не хочу денег с конторы, ничего не хочу отигрывать и т.д. Я, как "собственное Я", конечно уже ничего из конторы материального не хочу.
Значит как ты уже понял бороться нужно на физическом уровне. Я сам не совсем точно могу описывать эти два состояния, тем более что они переплетаются, но делю зависимоть на физичускую, типа как голод или жажда и психологическую, когда ты как личность не отдаешь себе отчет в болезни и играешь по собственному желанию и надуманным предлогам. Когда обманываешь сам себя и успокаиваешь себя и свою совесть тем, что тебе просто нужно отыграться, мол играть ты не хочешь. А по факту ****** как хочешь играть и сам это понимаешь в глубине души.
Ну, если у тебя траблы реально остались только на физическом уровне, то по моим опытам и наблюдениям самое лучшее это перебороть себя любыми способами и гасить голод так сказать правильным дофамином. Пусть дозы там и не такие к каким привык мозг, но все же. На твоей стороне тот факт что это реально прохрдит, ломка снимается и мозг отвыкает от ебейших доз дофамина. Правда сроки у всех разные. Попробуй спорт, например. Это годная вещь. Всплеск дофамина во время и после тренировки + буст твоего ЭГО очень хорошо помогают. Вобщем любыми способами и средствами необходимо утолять голод , пока он не пройдет. Пройдет он через неопределенное время, что удручает. Но он пройдет обязательно, что радует. Сам я вышел из игры именно на этом моменте. Выработал отвращение к игре через сильный стресс и потом просто пережил тот самый голод.

Уж не знаю сказал ли я тебе что-то, чего ты не знал, но как мог вобщем поделился опытом
Да, я понимаю, то что ты описываешь. Сам к схожим умозаключениям приходил...
На таком этапе опыта и понимания игры нужно уже наверно просто физически переломаться, но сколько это займëт, хз...
Благодарю тебя за желание помочь!

Пройдет он через неопределенное время, что удручает. Но он пройдет обязательно, что радует. Сам я вышел из игры именно на этом моменте. Выработал отвращение к игре через сильный стресс и потом просто пережил тот самый голод.
Через это самое время почти не верится, что испытывались те же самые ощущения.

Свободно, дитятко. Тебе ещё счёт пополнять толстым дядям на Мальдивах.
Судя по твоему состоянию ты будешь явно впереди меня с такими делами)) меня не трясет хотя бы от отсутствия ставок) хах)

Автор ,как дела ?
Привет! Не в игре. А остальном, по жизни, по-разному. Сам понимаешь, с такими семейными делами, вышеописанными, трудно сказать, что хорошо. Но могло быть и хуже. Так что неплохо наверно...
Я благодарен тебе за поддержку!!
И за советы дельные ранее. (y)

Привет! Не в игре. А остальном, по жизни, по-разному. Сам понимаешь, с такими семейными делами, вышеописанными, трудно сказать, что хорошо. Но могло быть и хуже. Так что неплохо наверно...
Я благодарен тебе за поддержку!!
И за советы дельные ранее. (y)
«не в игре» -это основа основ
Красавчик
Сам понимаешь ,что если и есть трудности ,то будучи в игре они точно не решатся ,а только усугубятся

Я как-то писал в своей теме,что проблема многих ребят в том ,что они бросили играть и ждут ,пока на голову свалится священный грааль ,как награда

Но так не бывает
Тем жизнь и прекрасна ,что это не легкая прогулочка по полю
Но отказ от игры позволяет со временем принимать взвешенные решения ,построенные на рациональном зерне ,а не компульсиве

«не в игре» -это основа основ
Красавчик
Сам понимаешь ,что если и есть трудности ,то будучи в игре они точно не решатся ,а только усугубятся

Я как-то писал в своей теме,что проблема многих ребят в том ,что они бросили играть и ждут ,пока на голову свалится священный грааль ,как награда

Но так не бывает
Тем жизнь и прекрасна ,что это не легкая прогулочка по полю
Но отказ от игры позволяет со временем принимать взвешенные решения ,построенные на рациональном зерне ,а не компульсиве
Да я и сам а ожидании Священного Грааля. Меня отчасти это и погубило год назад. Пол года не играл, а значительных изменений не было, ну, факторы, триггеры, обстоятельства и, " сгорел сарай - гори и хата"((((
Мышление наверно долгие годы менять придëтся. Если это в обще возможно, кардинально.

Да я и сам а ожидании Священного Грааля. Меня отчасти это и погубило год назад. Пол года не играл, а значительных изменений не было, ну, факторы, триггеры, обстоятельства и, " сгорел сарай - гори и хата"((((
Мышление наверно долгие годы менять придëтся. Если это в обще возможно, кардинально.
Отсутствие игры не гарантирует беззаботную жизнь
Отсутствие игры гарантирует то,что за свою жизнь ответственность ты берёшь на себя ,а не перекидываешь ее на игру
Ну а какую жизнь в перспективе может нарисовать игры -ты и без меня прекрасно знаешь

Теперь я в армии, пацаны.
Защищайте себя от лудки сами, а дядя Эсперанто, от остального защитит Ваши жопки.
p. s. Не играю. Двигаюсь уверенно к 3м месяцам.

Завтра наверно не будет возможности сюда зайти. Так что напишу сегодня - ТРИ МЕСЯЦА БЕЗ ИГРЫ. Хотел бы написать , что " как не)(уй делать. " Но это было бы ложью.
С адскими страданиями, ломками сатанистическими и, где-то наверно пару раз повезло, что всё-таки не дошёл до будки.
Но это реально, пацаны и пацанессы. Наблюдаем дальше.

Есть тяга. Думаю это от чуть меньшей занятости в последние дни. Попробую заеб5ться как следует.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху