Отсчёт до года.

Эсперанто

Активный участник
Приветствую случайных зрителей! Обстоятельств писать не буду. История стандартная, как у многих. Буду вести отсчёт до года вне игры, т.е. с 1 до 365. Потом надеюсь закрою этот " дневник " и уйду. На словах - всё просто. Посмотрим как на деле.

P.S. Возможно буду делать рядом с отсчётом какие-то эмоциональные пометки, описание состояний и записывать мысли, если захочется.

День первый.
1

Удачи. Я тоже раньше так пытался (на другом аккаунте). Меня хватило на 30 дней. Надеюсь у тебя получится)

Приветствую случайных зрителей! Обстоятельств писать не буду. История стандартная, как у многих. Буду вести отсчёт до года вне игры, т.е. с 1 до 365. Потом надеюсь закрою этот " дневник " и уйду. На словах - всё просто. Посмотрим как на деле.

P.S. Возможно буду делать рядом с отсчётом какие-то эмоциональные пометки, описание состояний и записывать мысли, если захочется.

День первый.
1
Привет случайный писатель.
Всю неумность данного творения не буду.
Но дневник можешь закрывать..

Могу сказать что твоё творение очень эмоциональное. И состочтельное.
Можно сказать задело за живое.

Если у тебя придут мысли. Обязательно их напиши.

Шляпа это полная, день второй, день третий. ..хотя бы юбилейчики или серьезные даты начни неделя, две, месяц, 2 месяца. ...тут тоже такие триггеры триперы проскакивают мама не горюй .. можно почитать и вспомнить своими бестолковыми мозгами, что там в игре было и опять затянет

Тоже не понимаю , смысл считать дни , ты хоть пиши , что за день сделал , что отдалит от игры, какие мысли посещали , ощущения. Может играть перестану и диссертацию по наблюдениям с форума напишу

Третий день.
Всем спасибо за поддержку.

Пока игра не тревожит меня, если будут серьёзные триггеры, тогда вижу смысл описать мысли, эмоции, состояния. Сейчас пока, кажется, всё по полочкам в сознании. Денег там нет. А свои отдавать сейчас за этот хлам - брезгую... Ну это сейчас. Через месяц интересно что будет.) Всем блага!
Верующих с наступающим праздником Крещения Господня!

Тебе нужно продержаться 90 дней, это тот срок когда формируется новая привычка))
Удачи
При условии, что Вы ее формируете мыслями и действиями, а не только на часики глядите в ожидании окончания этого срока

Пока игра не тревожит меня, если будут серьёзные триггеры, тогда вижу смысл описать мысли, эмоции, состояния. Сейчас пока, кажется, всё по полочкам в сознании. Денег там нет. А свои отдавать сейчас за этот хлам - брезгую... Ну это сейчас. Через месяц интересно что будет.) Всем блага!
Верующих с наступающим праздником Крещения Господня!
Когда будут серьезные триггеры, вы уже сорветесь, не верьте обманчивому спокойствию мозга, он просто пока отходит, скоро потребует свое. Пока голова ясная наваливайте на мат.часть и форум, чтоб эти триггеры не наступили в принципе

При условии, что Вы ее формируете мыслями и действиями, а не только на часики глядите в ожидании окончания этого срока
Ды я как бы пошутил, тут сложнее чем привить привычку чистить зубы)

Ды я как бы пошутил, тут сложнее чем привить привычку чистить зубы)
На самом деле, Вы со сроком угадали... не помню где читала, но 90 дней один из рубежей (как пишут психологи) для мозга в создании и укреплении новых установок в мозге, или ухода от старых, по-моему как-то так, может не точно написала

На самом деле, Вы со сроком угадали... не помню где читала, но 90 дней один из рубежей (как пишут психологи) для мозга в создании и укреплении новых установок в мозге, или ухода от старых, по-моему как-то так, может не точно написала
Это по шаговой программе АИ. 90 дней воздержания.

У меня на это периоде в основном все срывы всю жизнь, от 2 до 4 месяцев...самые сцука тяжеленные, когда все ещё не наладилось, а мозг шепчет та иди и отбейся, ну хер там в этот раз буду сильней

День четвёртый. Подумываю над тем чтобы действительно писать сюда по каким-то круглым датам. Ну там 10 дней , месяц, три и т.д. А то в работе и делах, могу закрутиться и просто забыть записать в какой-то день...

а мозг шепчет та иди и отбейся, ну хер там в этот раз буду сильней
Главное, чтоб не шептал Убейся!... Рано или поздно и к Вам придет понимание и безразличие, не прекращайте попыток и верьте в себя - это главное

ты состояние свое пиши а не просто дату... и да.. какие то отсечки к примеру в 30 дней будет и тебе удобней делать..
А ты выглядеть это будет так
День первый Я унылое *****
День второй Я унылое *****
День третий я всё еще унылое *****
День четвертый Стало меньше пахнуть гавном)))
и.и.д

• Haha
Реакции: Solt
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov