Отсчёт до года.

2 месяца без игры. 2 трудных шага из 12 месяцев. И, если я каким-то чудом реально вывезу 12 запланированных, 12 месяцев, то я никогда не напишу, что выход из игры был лёгким. Потому что это НИХРЕНА НЕ ЛЕГКО, это не лёгенькая каточка на изи со сладкими булочками. Это кровавая ежедневная баня внутри тебя. Особенно первый месяц. Я не верю ни в каких личностых богов, но скажу одно, что если бы ад был - не надо ничего , просто щёпоточку зависимости в кожаного и всё. Мысли 24/7, лава в приступах внутри окатывает от области сердца до макушки. Будто ты стакан с кипятком, который раскачали и теперь кипяток , лава, окатывает тебя изнутри, омывает твою бренную тушу от груди до темечка. Мозг предчувствует, как он будет варится в привычном гормональном супе и всеми силами толкает тебя в лудилово. И когда не остаётся аргументов, а всё плутовство изучено за годы возвратов и уже не вывернутся в убедительную иллюзию , начинается то что я описывал раньше - тебя как будто тушу на мясокомбинате вздёргивают на крюках импульсами вдоль спинного мозга к головному, который мучительно сжат в комок нервного напряжения.
Первые полтора месяца были такими - ВСЕГДА. С передышкой на 3-5 дней. Пытка. Ад внутри. Сейчас уже почти две недели такого не было. Но не думаю, что мистер Грей конторский ушёл, так заскучал скорее, выехал вахтовым методом к другому лудику-бедолаге.

Что вижу из положительного на данном сроке чистоты: последнюю неделю лучше стало со сном. В первый раз заснул сам, на этой неделе, без колёс любых. Кстати , благодарен искренне, пользователю Полупроводник за совет с мелатонином, ибо первые 2 недели я не спал в обще. Это был крах. Непрекращающийся ужас, помню первые дни после НГ, когда я спал 1,5 часа и на этом всё. Все остальные часы были посвящены мыслям о лудке , я даже не мог сбежать в сон. Полупроводник, ты полуангел божий!!))) С мелатонином я стал как Константин Киану Ривза показывать ф.а.к. лудке и сваливать в сон. Что ещё... Стало лучше с питанием. Появилась монета и стал покупать что хочу, а не как падальщик - что по акции - то и едим, что не пролужено - то и наше. Это очень ценю! А так, понимаю что впереди сложный, СЛОЖНЕЙШИЙ путь. Не буду распинаться как на церемонии Оскар , это всего лишь 2 месяца. Думаю следующие 2 будут не менее сложными, может только несколько в другом разрезе.
Тем не менее, обнимаю Вас всех, мои лудоборцы, это место мне помогает. Держать строй. Каждому крепости , сил и уверенного движения в Свету. Где-то там есть Жизнь. Позади её точно нет.
Если тебе так тяжело выходить из игры ,значит ты еще не отпустил мысли об отыгрыше
Запиши на листок ,плюсы и минусы
Посиди ,порассуждай вслух
И договорись с сам собой

Мне такая беседа помогла в том числе
Я не играю почти 4 месяца ,но игра будто бы была и ее нет ,я думал в первые дни об этом и все
Тебе надо с собой договориться ,что тебе это не нужно ,а если все еще нужно ,то диалог с самим с собой в помощь
Тогда и тянуть назад не будет
Ты же не враг себе

Проблема в голове ,измени подход к этому и она уйдёт сама собой

Легко говорить с зп сотни тысяч. А слабо так же сказать с зп 50 и долгом 2 млн руб?
Дим ,ты свою нищую избу с ярлыками на меня не вешай
Каждый живет свою жизнь и рассуждает исходя из своих реалий

Вас насильно никто не заставляет играть

Ну вот и не надо тут. Я отпустил игру...
Потому что ты богатый и ездишь по миру. Если бы я щас оказался на твоем месте я бы тоже отпустил игру зачем она мне если я тока с 1 зп мошу купить 3 айфона сразу? То то же. А если бы ты был на моем месте хрен бы ты игру отпустил
Хуетоже ,Дима
Ты бы просто ставил много и все
Не по 300 рублей ,а по 300 тысяч

Игра -это не про деньги ,глупая башка

Тут не в отигрыше давно дело. А в процессе. Сильная зависимость от биохимии...
Очень тяжело это преодолевать вкупе с трудностями жизни повседневной, триггерами...
Да что говорить, Вы и сами знаете. Кто хотя бы лет 10 плотно поиграл...

Тут не в отигрыше давно дело. А в процессе. Сильная зависимость от биохимии...
Очень тяжело это преодолевать вкупе с трудностями жизни повседневной, триггерами...
Да что говорить, Вы и сами знаете. Кто хотя бы лет 10 плотно поиграл...
Я 12 лет играл
Значит игра-это что-то вроде твоей отдушины ,либо места ,где тебе комфортно ,куда уходишь от всех проблем
Кроме денег ты оставляешь нервную систему
Весьма дорогое убежище

Последнее редактирование:
Лудотоварищи по лудонесчастью, у кого был опыт подобный, скажите , жизненно , по факту, насколько работает самозапрет в будках на земле письменный??? Кто- то пробовал его снимать ? И как?
Я очень боюсь, что у меня сорвёт кукуху и я когда-нибудь побегу падать на колени и валяться брызгая слюной ради ставочки.
Я себе НЕ доверяю как и многие уважаемые господа лудоживотные.
Просто у меня так почти каждый раз было , когда сотни тысяч рублей хотя бы на кармане были.
Потенциально такая ситуация быть может и фин контроль сейчас мне отдать некому. Не хочу отдать деньги буку.

*** ня это а не запрет. Снимается легко. по заявление где то сразу как в фоне где то пару дней как в лиге. В бет буме тока можно навсегда по письму и через месяц тока.
Понял....3,14дорасы значит они. Что и следовало ожидать ((

18 февраля у моей мамы подтвердился рак. И я каждый день на грани. Ужасно хочется обезболиться.
Я тут хорохорюс на форуме , на на самом деле мне ОЧЕНЬ больно...
Иногда помогает вино. Но на самом деле - не помогает ничего.
Я боюсь , что накопившейся боли я не выдержу и естественно всё станет только хуже. Слишком больно.
Сколько я всего наворотил... А теперь я даже не знаю смогу ли я это исправить. Будет ли время.
Я так устал, друзья. Берегите матерей.
Но сделаю всё ради того, чтобы бросить это дерьмо, хотя бы раньше своей смерти.
Ненавижу ставки пр0клятые.

18 февраля у моей мамы подтвердился рак. И я каждый день на грани. Ужасно хочется обезболиться.
Я тут хорохорюс на форуме , на на самом деле мне ОЧЕНЬ больно...
Иногда помогает вино. Но на самом деле - не помогает ничего.
Я боюсь , что накопившейся боли я не выдержу и естественно всё станет только хуже. Слишком больно.
Сколько я всего наворотил... А теперь я даже не знаю смогу ли я это исправить. Будет ли время.
Я так устал, друзья. Берегите матерей.
Но сделаю всё ради того, чтобы бросить это дерьмо, хотя бы раньше своей смерти.
Ненавижу ставки пр0клятые.
Держись Бро,у моей Мамы рак щетовидки был ,удалили.Сейчас цирроз 4й стадии и асцит.Тяжело,но надо держаться и жить

Держись Бро,у моей Мамы рак щетовидки был ,удалили.Сейчас цирроз 4й стадии и асцит.Тяжело,но надо держаться и жить
Спасибо за поддержку!
Моё тебе тоже сочувствие... Тяжело это всё(

Спасибо за поддержку!
Моё тебе тоже сочувствие... Тяжело это всё(
Держись ,рак-не означает смертельный приговор в текущее время
Сейчас его научились лечить намного лучше ,чем те же 10 лет назад
Такая штука ,что никто вообще не застрахован
Я пока операцию ждал ,офигел от того ,сколько молодых ребят 18-20 лет ,кто-то уже после химиотерапии повторно
И малыши совсем маленькие есть

Поэтому ,форумчане ,проверяйтесь время от времени
Хотя бы стандартные анализы и узи по возможности

А ты заранее не накручивай себя
Если есть возможность ,берите направление в местной онкологии и просите ,чтобы отправили на прием в НИИ Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург)
Там золотые врачи

Держись ,рак-не означает смертельный приговор в текущее время
Сейчас его научились лечить намного лучше ,чем те же 10 лет назад
Такая штука ,что никто вообще не застрахован
Я пока операцию ждал ,офигел от того ,сколько молодых ребят 18-20 лет ,кто-то уже после химиотерапии повторно
И малыши совсем маленькие есть

Поэтому ,форумчане ,проверяйтесь время от времени
Хотя бы стандартные анализы и узи по возможности

А ты заранее не накручивай себя
Если есть возможность ,берите направление в местной онкологии и просите ,чтобы отправили на прием в НИИ Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург)
Там золотые врачи
Спасибо за совет!!! За поддержку!
И здоровья тебе самому!

Опять трусит. Я не знаю как с этим справляться. 2,5 месяца почти... А ломки эти ост0) (уели. Уже нет сил моральных. Я понимаю одно - нужна медикаментозная помощь. Сам я это не вывезу. Осталось дождаться назначенного приëма.
Не поможет - пойду на свежий воздушек. Слова хорошо взвешенны. Срочная служба была. Представление о серьëзной армии имею. Да и в обще много о чëм имею.
Я не верю, что я смогу избавиться от этой пляски крови внутри себя.
Просьба : не πздеть тут много. Это не байт на внимание и пожалейку. Я это для себя веду. Вы случайные зрители. Мне свою жизнь лучше знать. Я не играю. Но я за€бался. Подавлять эту биохимию в себе просто не останется сил скоро. Я каждый день на грани и только на своëм слове данном не лужу. Но это ежедневная пытка.
Когда я сдохну, я попрошу в аду запереть меня в одной комнате с владельцами и рекламщиками БК, чтобы я вечность мог вносить флюгегенхайнмен.

Опять трусит. Я не знаю как с этим справляться. 2,5 месяца почти... А ломки эти ост0) (уели. Уже нет сил моральных. Я понимаю одно - нужна медикаментозная помощь. Сам я это не вывезу. Осталось дождаться назначенного приëма.
Не поможет - пойду на свежий воздушек. Слова хорошо взвешенны. Срочная служба была. Представление о серьëзной армии имею. Да и в обще много о чëм имею.
Просьба : не πздеть тут много. Это не байт на внимание и пожалейку. Я это для себя веду. Вы случайные зрители. Мне свою жизнь лучше знать. Я не играю. Но я за€бался. Подавлять эту биохимию в себе просто не останется сил скоро. Я каждый день на грани и только на своëм слове данном не лужу. Но это ежедневная пытка.
Когда я сдохну, я попрошу в аду запереть меня в одной комнате с владельцами и рекламщиками БК, чтобы я вечность мог вносить флюгегенхайнмен.
Похоже на бред человека с белочкой))

Похоже на бред человека с белочкой))
Ср@Л я на твоë мнение, малыш. А судя по фото в твоей теме, ты действительно малыш. И в лицо ты бы мне этого точно не повторил.
Так что вместо букв на клавиатуре, дави прыщи на ж0пе. Тебе по возрасту и развитию.

Ср@Л я на твоë мнение, малыш. А судя по фото в твоей теме, ты действительно малыш. И в лицо ты бы мне этого точно не повторил.
Так что вместо букв на клавиатуре, дави прыщи на ж0пе. Тебе по возрасту и развитию.
Да лан не плачь, лучше задепай и успокойся)и никогда не судя по людям по фото и прочим данным, ты меня не знаешь вот и не Пиз&и как баба в месячные)

В чем ломка проявляется?

Зачем ты себя так мучаешь этой лудкой, зачем?
Ты ничего не выиграешь, ничего не вернешь, остановитесь

Сверху