Полупроводник
Общительный
Если тебе так тяжело выходить из игры ,значит ты еще не отпустил мысли об отыгрыше2 месяца без игры. 2 трудных шага из 12 месяцев. И, если я каким-то чудом реально вывезу 12 запланированных, 12 месяцев, то я никогда не напишу, что выход из игры был лёгким. Потому что это НИХРЕНА НЕ ЛЕГКО, это не лёгенькая каточка на изи со сладкими булочками. Это кровавая ежедневная баня внутри тебя. Особенно первый месяц. Я не верю ни в каких личностых богов, но скажу одно, что если бы ад был - не надо ничего , просто щёпоточку зависимости в кожаного и всё. Мысли 24/7, лава в приступах внутри окатывает от области сердца до макушки. Будто ты стакан с кипятком, который раскачали и теперь кипяток , лава, окатывает тебя изнутри, омывает твою бренную тушу от груди до темечка. Мозг предчувствует, как он будет варится в привычном гормональном супе и всеми силами толкает тебя в лудилово. И когда не остаётся аргументов, а всё плутовство изучено за годы возвратов и уже не вывернутся в убедительную иллюзию , начинается то что я описывал раньше - тебя как будто тушу на мясокомбинате вздёргивают на крюках импульсами вдоль спинного мозга к головному, который мучительно сжат в комок нервного напряжения.
Первые полтора месяца были такими - ВСЕГДА. С передышкой на 3-5 дней. Пытка. Ад внутри. Сейчас уже почти две недели такого не было. Но не думаю, что мистер Грей конторский ушёл, так заскучал скорее, выехал вахтовым методом к другому лудику-бедолаге.
Что вижу из положительного на данном сроке чистоты: последнюю неделю лучше стало со сном. В первый раз заснул сам, на этой неделе, без колёс любых. Кстати , благодарен искренне, пользователю Полупроводник за совет с мелатонином, ибо первые 2 недели я не спал в обще. Это был крах. Непрекращающийся ужас, помню первые дни после НГ, когда я спал 1,5 часа и на этом всё. Все остальные часы были посвящены мыслям о лудке , я даже не мог сбежать в сон. Полупроводник, ты полуангел божий!!))) С мелатонином я стал как Константин Киану Ривза показывать ф.а.к. лудке и сваливать в сон. Что ещё... Стало лучше с питанием. Появилась монета и стал покупать что хочу, а не как падальщик - что по акции - то и едим, что не пролужено - то и наше. Это очень ценю! А так, понимаю что впереди сложный, СЛОЖНЕЙШИЙ путь. Не буду распинаться как на церемонии Оскар , это всего лишь 2 месяца. Думаю следующие 2 будут не менее сложными, может только несколько в другом разрезе.
Тем не менее, обнимаю Вас всех, мои лудоборцы, это место мне помогает. Держать строй. Каждому крепости , сил и уверенного движения в Свету. Где-то там есть Жизнь. Позади её точно нет.
Запиши на листок ,плюсы и минусы
Посиди ,порассуждай вслух
И договорись с сам собой
Мне такая беседа помогла в том числе
Я не играю почти 4 месяца ,но игра будто бы была и ее нет ,я думал в первые дни об этом и все
Тебе надо с собой договориться ,что тебе это не нужно ,а если все еще нужно ,то диалог с самим с собой в помощь
Тогда и тянуть назад не будет
Ты же не враг себе
Проблема в голове ,измени подход к этому и она уйдёт сама собой