Осознал

А продать вообще нечего? Чтобы хватило на шурупы и хостел? А если на основной работе взять отгулы, больничный, и подработать где-то? Хоть грузчиком. До вторника соберешь какую-то сумму. Вон в доставке по 2 тр в день можно.
да у меня телефона нет , так бы пошел курьером, а все что мог продать уже продал и заложил иначе на работе бы не взял)
у меня бывали случаи когда я и командировочные сливал ,а потом думал на что улетать ) и придумывал сказки начальству

да у меня телефона нет , так бы пошел курьером, а все что мог продать уже продал и заложил иначе на работе бы не взял)
у меня бывали случаи когда я и командировочные сливал ,а потом думал на что улетать ) и придумывал сказки начальству
Тогда надо решить, где взять 2 тр на телефон.
Потом заработать на шурупы и хостел. Потом пока что не играть, и с зп отдавать срочные долги. Когда легче станет дышать, будешь рассуждать о том, надо играть или нет. Если сложно бросить навсегда пока что, дай себе установку, что бросишь до момента, пока не разгребешь срочные проблемы.
А город какой?

Я помню, занял 80 тр у фин управляющего при банкротстве на командировку ) а потом долго не отдавал ..

Тогда надо решить, где взять 2 тр на телефон.
Потом заработать на шурупы и хостел. Потом пока что не играть, и с зп отдавать срочные долги. Когда легче станет дышать, будешь рассуждать о том, надо играть или нет. Если сложно бросить навсегда пока что, дай себе установку, что бросишь до момента, пока не разгребешь срочные проблемы.
А город какой?
москва город,самое смешное у меня хорошая зп на работе) но с*ка все в первый же день сливаю)

Я помню, занял 80 тр у фин управляющего при банкротстве на командировку ) а потом долго не отдавал ..
знаешь что страшно? что сегодня мне придут фрибеты....и на них я попытаюсь выиграть себе на телефон) если получиться то заблокирую приложение

знаешь что страшно? что сегодня мне придут фрибеты....и на них я попытаюсь выиграть себе на телефон) если получиться то заблокирую приложение
А че в этом страшного? Свои то следом уже не зальешь, их просто нет) но нужен план Б: если не получится, где взять деньги на телефон. И начинай мониторить, где можно подработать

А че в этом страшного? Свои то следом уже не зальешь, их просто нет) но нужен план Б: если не получится, где взять деньги на телефон. И начинай мониторить, где можно подработать
ну если начальник сегодня не придет , то будет целых 2 дня чтобы решить вопрос с шуриками ...с хостелом вот как то проблематичнее

но если что я придумал отмазку - взял на подработку на выходные собирать стелажи)

но если что я придумал отмазку - взял на подработку на выходные собирать стелажи)
С такими легендами ты еще долго будешь играть.. Тебе нужно прекращать такие игровые мышления. Распиши долги и начинай план по их погашению и прекращай играть

С такими легендами ты еще долго будешь играть.. Тебе нужно прекращать такие игровые мышления. Распиши долги и начинай план по их погашению и прекращай играть
да я просто пытаюсь огородить от потери единственного что осталось - работа

максимально сколько дней не играл?
года 1,5 -2 , но потом начальник с предыдущей работы пишет слуашй а не знаешь норм бк. и все срыв и вот уже наверное лет 5 стандартно почти каждый день

Можно джедайский меч в ломбард заложить, за него хорошо дадут

года 1,5 -2 , но потом начальник с предыдущей работы пишет слуашй а не знаешь норм бк. и все срыв и вот уже наверное лет 5 стандартно почти каждый день
Может твой бывший начальник тоже отшивается на этом форуме))
1,5-2 года вне игры приличный срок и ты сможешь повторить этот подвиг, но на этот раз навсегда

Да сможет. Вопрос сейчас не в этом, а как закрыть срочные проблемы с инструментами и хостелом.

головой я осознал что это дно и пора бы оттолкнуться...

Может твой бывший начальник тоже отшивается на этом форуме))
1,5-2 года вне игры приличный срок и ты сможешь повторить этот подвиг, но на этот раз навсегда
ох вот не знаю но помню что я когда в завязке был и он мне звонил занять нормальную сумму я в принципе понимал для чего но косил под дурачка) но потом и у меня бабки кончились

мой гороскоп на сегодня))))

Неплохой день. Спокойствие и уравновешенность помогут вам не только разобраться со многими вопросами, но и примирить некоторых противников между собой. В результате вы обретете надежных соратников, готовых помочь вам в любой ситуации. Возможно, вскоре вам пригодится их участие. Большинству Козерогов следует прислушаться к советам старших коллег или родственников, они окажутся весьма своевременными.
Вторая половина дня подойдет для обсуждения важных тем. Вечером можно пригласить в гости друзей, с которыми у вас есть общие деловые интересы, тогда встреча будет не только приятной, но и полезной.

Сверху