obe1kanobe
Активный участник
ну цены в москве на сьем квартир капецА может быть еще хуже , раз ты уже в хостелах живёшь, скоро и до теплотрассы доберёшься
ну цены в москве на сьем квартир капецА может быть еще хуже , раз ты уже в хостелах живёшь, скоро и до теплотрассы доберёшься
Не спорю, сколько хостел в день обходится, не варик в офисе ночевать?ну цены в москве на сьем квартир капец
650 сутки, в офисе ка кто стыдно(Не спорю, сколько хостел в день обходится, не варик в офисе ночевать?
Никого нет наверно там ночью, скажи с женой поссорился вот и ночуешь пока тут650 сутки, в офисе ка кто стыдно(
кстати да) все думают что я досих пор женат ( но я уже как год одинНикого нет наверно там ночью, скажи с женой поссорился вот и ночуешь пока тут
А зп какая? И когда следующая ?кстати да) все думают что я досих пор женат ( но я уже как год один
Да лучше в офисе , чем 600 руб отдавать, я бы на них вкусно поел или в кино сходилкстати да) все думают что я досих пор женат ( но я уже как год один
Ему надо на телефон 2 тр, а не вкусно поесть )Да лучше в офисе , чем 600 руб отдавать, я бы на них вкусно поел или в кино сходил
Сейчас меня закидают камнями) -180-200 т , а следующая во вторник- средуА зп какая? И когда следующая ?
да блин , у нас камеры висят и начальство запрещает находиться в офисе вн еработыДа лучше в офисе , чем 600 руб отдавать, я бы на них вкусно поел или в кино сходил
А, так я не понял. Я думал, тебе нужно ко вторнику деньги достать, а тебе нужно продержаться до вторника.Сейчас меня закидают камнями) -180-200 т , а следующая во вторник- среду
Да тут и больше проебывали, вчера чувак историю написал свою у него бизнес 800 кусков в месяц получает , за 5 лет 24 мульта слилСейчас меня закидают камнями) -180-200 т , а следующая во вторник- среду
Объясни ситуацию, свой же, не думаю что санными тряпками закидаютда блин , у нас камеры висят и начальство запрещает находиться в офисе вн еработы
Кем трудишься? Сложная работа?Сейчас меня закидают камнями) -180-200 т , а следующая во вторник- среду
Сторож шуруповертов, похожеКем трудишься? Сложная работа?
начальник сервисного отдела, оборудование на заводы устанавливаем....а так 3 года назад у шведов работалКем трудишься? Сложная работа?
Норм , какое оборудование, я сам на заводе пашу, ******* все , денег мало платятначальник сервисного отдела, оборудование на заводы устанавливаем....а так 3 года назад у шведов работал
оборудование учета спиртосодержащей продукцииНорм , какое оборудование, я сам на заводе пашу, ******* все , денег мало платят
Мне бы домой такоеоборудование учета спиртосодержащей продукции
Короче виноводочным заводам сплавляетеоборудование учета спиртосодержащей продукции