Alex_06
Общительный
Ну как знаешь, потом не жалуйся как Дениска)Я тебя тут с удочкой ниразу не видела)
Ну как знаешь, потом не жалуйся как Дениска)Я тебя тут с удочкой ниразу не видела)
Стока деняг нет)а уголок будет для коллектива ludomah?))
братан, поздравляю! Большое событие в вашей жизни. Пусть супружеская жизнь принесет только радости, а невзгоды проживайте вместе, рука об руку. Не закрывайтесь и всегда слушайте друг другаУже скоро женитьба Друзья)
Спасибо большое Бро)даст Бог)братан, поздравляю! Большое событие в вашей жизни. Пусть супружеская жизнь принесет только радости, а невзгоды проживайте вместе, рука об руку. Не закрывайтесь и всегда слушайте друг друга
Отстань, какашка
Ты че обзываешься ?Отстань, какашка
Моя супруга обожает ромашки.Пусть ромашки зато от чистого сердца)Не всегда же бука радовать епт)
Сколько тебе барышня?думаю поздняк метаться,сиди в грядках..что ты там научиться можешь?это же философия жизни рыбалка..посмотри в ютубе ,какие девчёнки рыбачки есть..загляденье,сразу видно с молодости удочку держали в рукахА мне ещё не поздно научиться ловить рыбу?)
Горшок жив Бро!)
Лучше поздно чем никогда Андрюх)Моя супруга обожает ромашки.
Узнал это на 2м десятке совместной жизни, долпоеп.
Это не рань... Это уже когда они на пике популярности считай были...Стал колдун одержим вдруг злом
Чтобы спасти душу его...
Это прям ранняя рань КиШа.
Эталонная классика.
25 лет точно прошло с появления этой песни в эфире Нашего радио?
Не помню уже.
Скорее всего, даже больше.