Я вот с гирей 32 кг приседаю ,сойдетДа конечно можно дома и во дворе... Единственная проблема это на ноги трудно найти замену приседу или платформе... Ну на одной ноге приседать можно наверное...
Если работать 13/1...то не до зала вообще...
***** ! НиЛадно пойду пельмешей трепану с салатом и палченку кину.Мир всем местным!)
На одной ноге только если...Я вот с гирей 32 кг приседаю ,сойдет
Сколько весишь?Я вот с гирей 32 кг приседаю ,сойдет
У меня волейбол кросс и плавание. Ну и дача для души.Ты сейчас в качалку не хочешь записаться?
Шорты смотрю простПлевако, что ржешь то ?
У меня волейбол кросс и плавание. Ну и дача для души.
Мне сейчас важнее кардио нагрузки. А не силовые.
В кроссе я на лайте делаю. Не убиваюсь.
Прыгать пробую, ладонь выше сетки поднимается)Здоровый мужчина в здоровом теле. Сил полно.
А в волейбол нормально играешь? С прыжками и глушением?
Я когда в школе мяч подавал, все разбегались, потом просили мягко подавать. Помню физруку в жбан со всей дури зарядил, я думал он мне двойку влепит за четверть, пришлось идти извиняться![]()
Молодец, брат. Пусть у тебя все получитсяПрыгать пробую, ладонь выше сетки поднимается)
Подавал раньше хорошо, в колледже, сейчас средненько.
Но в целом видение игры есть, интересно, 22 мая турнир в организации будет на турбазе.
Вот настроил велик, разобрался с передачами, выхожу на вечернюю покатушку.
Накаркаешь и цепь слетит..ты сглазливый униженныйМолодец, брат. Пусть у тебя все получится
Наверное всё-таки придётся новый брать.Накаркаешь и цепь слетит..ты сглазливый униженный
Ставлю что на первый раз жим будет 110Любопытно сколько я жим лежа сделаю кг.Б.л.я чи сходить как нибудь попробовать, а скок нормально для 178 см и 84-85 кг ?
Наверное всё-таки придётся новый брать.
Вроде подрегулировал. Стало больше передач работать. Но передние 3 звёздочки переключаются скверно. Цепь еще попробую завтра подрегу. В общем подумай.
10 тысяч новый велик.
Поправил.С прошедшим днем рождения! Желаю тебе всех благ, особенно здоровья, без здоровья всё-это ничто!
И главное играй, у тебя всё получится!
Кстати да, вчера осматривал велик, рама 19, а мне вроде 21 под рост мой.Рама для твоей комплекции маловата, геометрия маленькая. Это подростковый вел.
На новый вел под свои хотелки надо косарей 100 готовить как минимум