Опять на те же грабли

Че там, в двух словах? Я просто не читаю ни это не чемпионат, не хочу даже заходить...
Генич намекает , на то что лудит и понимает, что это проблема, не скрывает , что падает настроение во время репортажей когда в телефоне чекает счета матчей, что после луза на подписчиков срывается из за этого

Пользователь заблокирован
Генич намекает , на то что лудит и понимает, что это проблема, не скрывает , что падает настроение во время репортажей когда в телефоне чекает счета матчей, что после луза на подписчиков срывается из за этого
я че то думал, что он не ставит, н максимально рублей 500, типо лудик позер, каппер лох

я че то думал, что он не ставит, н максимально рублей 500, типо лудик позер, каппер лох
А мне наооборот кажется, что у них у многих такая пробема, ввиду большой осведомленности и уверенности в своих знаниях

М ля , читаю комменты на ютубе- тип пишет позовите уже плюсовых хватит негатива - рукалицо

Сегодня написали ещё два пацана, друзья детства, с ними в футбол начинали играть. А перестал я с ними общаться, потому что у одного из них однажды я взял в долг 3000 (!) рублей и, проиграв их, я не придумал ничего лучше чем просто взять и исчезнуть))
Ахахах красавчик:)

Олег привет, посмотрел часть ролика, утром до дома доберусь обязательно просмотрю целиком. Молодец! Смелый поступок и здравые рассуждения Для 25 летнего парня очень здравые рассуждения. Шаг за шагом потихоньку выгребай и все образуется.

Олег привет, посмотрел часть ролика, утром до дома доберусь обязательно просмотрю целиком. Молодец! Смелый поступок и здравые рассуждения Для 25 летнего парня очень здравые рассуждения. Шаг за шагом потихоньку выгребай и все образуется.
Привет, спасибо за похвалу и поддержку, буду стараться)

Здарова!) Посмотрел видео, один в один схожая ситуация с моей. Я правда не воровал у друзей, но деньги родителей проигрывал. И причины, по которым играл такие же, и отсутствие мечты, и чувство нереализованного потенциала и т.д.
Всё огонь будет, не вини себя)

Здарова!) Посмотрел видео, один в один схожая ситуация с моей. Я правда не воровал у друзей, но деньги родителей проигрывал. И причины, по которым играл такие же, и отсутствие мечты, и чувство нереализованного потенциала и т.д.
Всё огонь будет, не вини себя)
Спасибо, себя не виню, прошёл уже всё это, двигаюсь дальше)

• Like
Реакции: Iwy
Смотрели, но пока сказали только, что главное, чтобы работе не помешало
Сдержанные люди, они и к лучшему, уже наверное боятся лишний раз эмоции проявлять... Негатива, надеюсь, так и не было ни от кого?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху