Опять на те же грабли

Ещё раз все просто, ты переживаешь, реши проблему- просто сообщи ей, что такой статус тебя не устраивает и давай разводиться, и все... Если ты ей нужен, то она это проявит в виде отказа подачи заявления, если нет, то совершится бракоразвод. Зачем себе и ей кукушку еб@.ь?
С одной стороны, ты прав конечно. С другой, у женщин кукушка, как ты выразился, немного в другую сторону смотрит. Они же гораздо более эмоциональные. Сейчас она в любом случае согласится на развод, а, к примеру, через месяц уже может не согласиться. Когда я ей рассказал о своей проблеме, сначала она восприняла адекватно, потом, буквально через несколько часов, всё изменилось. Потом мы достаточно адекватно общались, но в один момент щелкнул тумблер и всё поменялось. Опять же, недели полторы назад она говорила, что будет со мной на связи и не собирается играть в детский сад со всякими блокировками, а сегодня (или вчера, хз) вот решила всё-таки это сделать. Подожду пока что будет дальше

Я повторюсь, наверное ты не понял с первого сообщения, что по фигу какие у тебя критерии, ты пропускаешь любую ситуацию и даже бытовую через лабиринты лудомирка, а там все запутано.
Я действительно не понял, как связан лудомирок и бытовые ситуации. В чем именно связь? Объясни, пожалуйста

Пользователь заблокирован
С одной стороны, ты прав конечно. С другой, у женщин кукушка, как ты выразился, немного в другую сторону смотрит. Они же гораздо более эмоциональные. Сейчас она в любом случае согласится на развод, а, к примеру, через месяц уже может не согласиться. Когда я ей рассказал о своей проблеме, сначала она восприняла адекватно, потом, буквально через несколько часов, всё изменилось. Потом мы достаточно адекватно общались, но в один момент щелкнул тумблер и всё поменялось. Опять же, недели полторы назад она говорила, что будет со мной на связи и не собирается играть в детский сад со всякими блокировками, а сегодня (или вчера, хз) вот решила всё-таки это сделать. Подожду пока что будет дальше
Ты за нее не думай, ты о себе подумай.

Я действительно не понял, как связан лудомирок и бытовые ситуации. В чем именно связь? Объясни, пожалуйста
Уже миллион раз тут тема поднималась и я подробно описывал.
Нативное мышление лудика- через призму игры решать бытовые дела, начиная от покупки хлеба и заканчивая разводом. Могу поподробнее, покупка хлеба- лудик имеющий 500р на кармане не пойдет с ними в магазин купить продуктов, он обязательно постарается приподнять деньжат, и это будет мотивировать чуть ли не жизненной потребностью "денег не хватало" или "хотел побольше купить". Естественный результат- лудик проигрывает 500р и сосет болт.
Развод- попытка отыграться в отношениях догоном, форой, тотолом, не важно как, но лудик будет придумывать запутанные схемы.
Можешь на любую жизненную ситуацию накладывать мотивацию лудика и все сам поймёшь.

За что тут газую, чтобы мышление меняли и выходили из лудоебизма, но нет, чарджбек важнее- он решит лудику все его проблемы)
А это, просто часть игры.

Уже миллион раз тут тема поднималась и я подробно описывал.
Нативное мышление лудика- через призму игры решать бытовые дела, начиная от покупки хлеба и заканчивая разводом. Могу поподробнее, покупка хлеба- лудик имеющий 500р на кармане не пойдет с ними в магазин купить продуктов, он обязательно постарается приподнять деньжат, и это будет мотивировать чуть ли не жизненной потребностью "денег не хватало" или "хотел побольше купить". Естественный результат- лудик проигрывает 500р и сосет болт.
Развод- попытка отыграться в отношениях догоном, форой, тотолом, не важно как, но лудик будет придумывать запутанные схемы.
Можешь на любую жизненную ситуацию накладывать мотивацию лудика и все сам поймёшь.
Можешь считать, что я тупозень, но я всё равно не догнал. С хлебом то понятно, но с разводом - нет))

За что тут газую, чтобы мышление меняли и выходили из лудоебизма, но нет, чарджбек важнее- он решит лудику все его проблемы)
А это, просто часть игры.
Чарджбек сила так то

Можешь считать, что я тупозень, но я всё равно не догнал. С хлебом то понятно, но с разводом - нет))
Из всей ситуацией с твоей пассией я вижу что ты ждёшь гол в допы. Твое поведение чисто лудоманское.

Ваш Вопрос:

Жена сегодня ни с того, ни с сего заблокировала меня везде, хотя я её даже не беспокоил. Это тревожный знак или всего лишь попытка вывести меня на эмоции? Извиняюсь, что не по теме, просто тема ставок для меня является закрытой, во всяком случае на данный момент

Ваш ответ:
сначала она восприняла адекватно, потом, буквально через несколько часов, всё изменилось. Потом мы достаточно адекватно общались, но в один момент щелкнул тумблер и всё поменялось. Опять же, недели полторы назад она говорила, что будет со мной на связи и не собирается играть в детский сад со всякими блокировками, а сегодня (или вчера, хз) вот решила всё-таки это сделать. Подожду пока что будет дальше

Время лечит...

Ну да, всё логично, сам с собой по сути порассуждал
Судя по описаниям супруги, который Вы дали - я с Вами соглашусь - она у вас, видимо особа тоже эмоциональная.

Могда решить оборвать концы - подать на развод сама, заблочить везде. А могла на эмоциях в мыслях сама себя довести и в порыве ярости заблокировать - пусть он, сука, даже не пытается (читай пусть пытается сто миллионов раз) до меня достучаться.

Лучше всего в данной ситуации делать вид, что вы не в курсе - живите дальше, решайте свои насущные проблемы. Если повестки из суда не будет, значит второй вариант. Сама заблочила, сама разблокирует.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху