Опять на те же грабли

@МастерЛюдо, на словах всё предельно ясно и понятно. На деле же предстоит большая работа над собой и займёт она уйму времени. Спасибо за статью!
Ну естессна, бумага все выдержит. На словах любая книга понятна. а как на практике... самое сложное в жизни - понять, принять и изменить себя))))

Ну естессна, бумага все выдержит. На словах любая книга понятна. а как на практике... самое сложное в жизни - понять, принять и изменить себя))))
Я сам сейчас как чистый холст, как будто мне снова 15)) хотя по ответственности за свои поступки не далеко ушёл от этого возраста

Завёл ежедневник, в нём расписал гарантированные доходы на ближайшие два месяца. В плане финансов, оказалось, не так всё плохо. Немалую часть долгов должно получиться оплатить, ещё и на покупки хватит

Завёл ежедневник, в нём расписал гарантированные доходы на ближайшие два месяца. В плане финансов, оказалось, не так всё плохо. Немалую часть долгов должно получиться оплатить, ещё и на покупки хватит
Ещё на форуме советуют записывать свои мысли ежедневно! Попробуйте)

По себе знаю - когда пишешь на бумаге, реально "не так все сложно" и плохо оказывается, потому что мозг начинает анализировать, структурировать, а не жить эмоциями

По себе знаю - когда пишешь на бумаге, реально "не так все сложно" и плохо оказывается, потому что мозг начинает анализировать, структурировать, а не жить эмоциями
Эмоции всё ещё есть, но касаются они только личной жизни, однако и они утихают. Не знаю, хорошо это или нет

Эмоции всё ещё есть, но касаются они только личной жизни, однако и они утихают. Не знаю, хорошо это или нет
каждый день уникален и его опыт тоже, а значит и эмоции. Это не может быть хорошо или плохо, это говорит лишь о том, что вы - живой чувствующий человек.

Жена сегодня ни с того, ни с сего заблокировала меня везде, хотя я её даже не беспокоил. Это тревожный знак или всего лишь попытка вывести меня на эмоции? Извиняюсь, что не по теме, просто тема ставок для меня является закрытой, во всяком случае на данный момент

Пользователь заблокирован
Жена сегодня ни с того, ни с сего заблокировала меня везде, хотя я её даже не беспокоил. Это тревожный знак или всего лишь попытка вывести меня на эмоции? Извиняюсь, что не по теме, просто тема ставок для меня является закрытой, во всяком случае на данный момент
Лучший вариант, если она начала новую жизнь-нашла еб..ря и т.д., чем то что хочет на эмоции вывести- для лудика это хуже всего.

Вы развод уже оформили?

для лудика это хуже всего
На данный момент эмоции конечно есть, но на желание залудить это не влияет никак
Вы развод уже оформили?
Нет, разговора об этом пока не было. Как он теперь будет, если я заблокирован везде, я хз))

если она начала новую жизнь-нашла еб..ря и т.д
Ей это, я думаю, не свойственно, во всяком случае что касается ебыря, к этому вопросу она подходит (подходила) избирательно, до меня у неё не было парня полтора года

Скорее всего для эмоции, заблокируй в ответ , во она офигеет .

Возможно поменяла стратегию и к данному вопросу подходит уже не так избирательно.
Всё возможно, но, хоть и могу показаться аленем, возьмусь утверждать, что не поменяла

Скорее всего для эмоции, заблокируй в ответ , во она офигеет .
Да не, поди проще вообще никак не реагировать. Думаю, её просто взбесило, что я перестал её умолять о прощении. Я конечно невероятно виноват перед ней, но бесконечно это продолжаться тоже не может

@Олег139, извини, но п..дострадания зачем? Да ты подвёл, она очертила свой контур- ограничила тебя от своей жизни.
Ты думаешь до сих пор мозгами лудика и хочешь реинкорнировать лудомирок. Это все из подсознания. Будь проще, все решается элементарно и без загонов и переживаний. Если будешь думать критериями: " как займ продлить", "как пукнуть, чтобы жена не заметила" и прочее, то ни когда не вылезешь из болота.
Просто сообщи ей, через родителей, что такой статус тебя не устраивает и ты хочешь подать на развод, и все, проблема решена, не самая сложная.

как пукнуть, чтобы жена не заметила" и прочее, то ни когда не вылезешь из болота
Такими критериями я никогда не думал))

Просто сообщи ей, через родителей, что такой статус тебя не устраивает и ты хочешь подать на развод, и все, проблема решена, не самая сложная.
Если бы я это хотел, сделал бы давно, но проблема в том, что я не хочу этого. Конечно, по прошествии времени это должно закончиться, но всё же с этим человеком меня многое связывает и я не могу его просто так отпустить

Такими критериями я никогда не думал))

Если бы я это хотел, сделал бы давно, но проблема в том, что я не хочу этого. Конечно, по прошествии времени это должно закончиться, но всё же с этим человеком меня многое связывает и я не могу его просто так отпустить
Ещё раз все просто, ты переживаешь, реши проблему- просто сообщи ей, что такой статус тебя не устраивает и давай разводиться, и все... Если ты ей нужен, то она это проявит в виде отказа подачи заявления, если нет, то совершится бракоразвод. Зачем себе и ей кукушку еб@.ь?

Я повторюсь, наверное ты не понял с первого сообщения, что по фигу какие у тебя критерии, ты пропускаешь любую ситуацию и даже бытовую через лабиринты лудомирка, а там все запутано.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху