Опять на те же грабли

Увольнением конечно же не грозит, но в процессе пития я разоткровенничался с одной хорошей девушкой, рассказал ей о своей проблеме, в том числе с женой. Она моей историей прониклась, а потом проникся уже я, но не историей. В итоге сейчас я у неё дома. Луда-Барбара часть 2
Эх, да, все такие какие у нас женщины в России добросердечные, пригреют, приголубят, пожалеют! А не она бы - неизвестно чем бы вечер окончился - может замерз в сугробе! Сейчас, небось, еще и борщом накормит

вечер окончился - может замерз в сугробе!
Вполне возможно)
Сейчас, небось, еще и борщом накормит
Пока спит ещё
Не знаю почему, но я не чувствую, что это измена. Ведь по факту на данный момент меня отвергли. Может я просто пытаюсь оправдаться?

Пользователь заблокирован
@Олег139, когда тебя по телевизору смотреть? А то там бабу какую то анонсировали.

Плюс только в сравнении с тем, что было до, жизнь ценить больше станешь, я считаю
Ну опыт в любом случае опыт, даже негативный, считаю вторым по значимости критерием после времени.

Самое главное начинать ценить вкус жизни). Остальное уже приложится

Самое главное начинать ценить вкус жизни). Остальное уже приложится
Я начал это делать сполна. Раз жена морозится, есть ещё с кем попечься)) чувствую себя мразью, но мне это даже нравится

Я начал это делать сполна. Раз жена морозится, есть ещё с кем попечься)) чувствую себя мразью, но мне это даже нравится
Тут тебе конечно виднее, но как я писал, лучше бы закинул удочку с разводом сперва. Снял бы груз ответственности и был бы спокоен.

Тут тебе конечно виднее, но как я писал, лучше бы закинул удочку с разводом сперва. Снял бы груз ответственности и был бы спокоен.
Да для меня этот вопрос уже вторичен. Так или иначе, до неё мои куралесы дойдут, тогда и будет развод)) но мне бац и стало всё равно. Одно обидно - не знаю где новый год встречать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху