Опять на те же грабли

Вы когда делали ставки тоже ставили себя и свои интересы на первое место. Вы на тот момент думали о ней, о её чувствах, о её планах на совместную жизнь?
Поймите, Вы решили больше не играть. Вы это делаете только для себя! Не для нее. Я больше, чем уверена, она даже не понимает пока о чем речь идёт. Понимает, что есть долг и проблема в нем. Вы говорите, что дали ей время, значит его недостаточно. Вас самого мотает в разные стороны, чтож Вы от неё хотите?
Время покажет, кто в итоге был прав. Я ответственности с себя не снимал и не снимаю, возможно всё и образуется, но пока у меня желание к этому пропало. Может психиатр так повлиял)))

Нет, в этот раз решение уже окончательное, потому что я сегодня получил такое сообщение, после какого ни один уважающий себя мужчина не сможет быть вместе с женщиной. Сейчас процитирую
Я наверное не так выразилась, я имела ввиду другое, чтоб вы "притормозили коней" в скорости принятия Ваших решений. Они у Вас как лозунги, будто вы их декламируете со сцены: точно нет! точно да!..Возможно у Вас еще продолжается стадия внутренней агонии, когда кидает из стороны в сторону....
Ушла, Бог с ней, в конечном счете у каждого есть право выбора и никто не застрахован от ошибок... Никто не занет как дальше сложится его жизнь. Я вам просто предлагаю не рубить с плеча, а сосредоточиться на главном - в данном случае сохранить себя как человека, поборов пагубную зависимость, а там уже видно будет, возможно обретя себя вы настолько изменитесь и расцветете, что еще встретите в 10 раз лучше женщину

Я наверное не так выразилась, я имела ввиду другое, чтоб вы "притормозили коней" в скорости принятия Ваших решений. Они у Вас как лозунги, будто вы их декламируете со сцены: точно нет! точно да!..Возможно у Вас еще продолжается стадия внутренней агонии, когда кидает из стороны в сторону....
Ушла, Бог с ней, в конечном счете у каждого есть право выбора и никто не застрахован от ошибок... Никто не занет как дальше сложится его жизнь. Я вам просто предлагаю не рубить с плеча, а сосредоточиться на главном - в данном случае сохранить себя как человека, поборов пагубную зависимость, а там уже видно будет, возможно обретя себя вы настолько изменитесь и расцветете, что еще встретите в 10 раз лучше женщину
Спасибо. С пагубной зависимостью бороться не буду, для меня её не существует. Точнее я знаю, что она есть, но не заостряю на этом внимание. А по поводу решений не соглашусь. Считаю, что они должны быть максимально чёткими без полумер. На данный момент посчитал нужным сделать так, жалеть не буду. Захочу исправить, постараюсь сделать всё для этого.

Может и наломал сейчас дров, но в любом случае, не впервой))

Время покажет, кто в итоге был прав. Я ответственности с себя не снимал и не снимаю, возможно всё и образуется, но пока у меня желание к этому пропало. Может психиатр так повлиял)))
Желание пропало, это нормально! Ещё не раз передумаете!
Скоро будет ровно год, как я узнала о проблеме супруга. И 8 месяцев, как мы не живём вместе. Было всякое...я решила остаться с ним, но ему это было не нужно. Я собрала вещи, дочь и уехала. Через месяц он начал реально понимать, что шутки закончились! Он начал вести себя по-другому, по крайней мере, я вижу, что он что-то начал делать для сохранения нашей семьи. Но сколько было сказано и с его стороны, и с моей...сколько слез, обид, обвинений...вспоминать страшно. По итогу, прошло 8 месяцев, страсти поутихли, он принял свою зависимость, я поняла, что это такое.
На новый год мы с дочкой поедем к нему! Билет Оренбург-Самара уже куплен! Помимо нового года у нас ещё 29.12 годовщина свадьбы и его др 31 декабря! Праздники мы будем вместе! Я увидела его изменения и решила сделать шаг на встречу.
Надо было в своей теме написать, но почему-то решила здесь!
К чему я это? Время!!! И Вам и Вашей супруге нужно только время!

Желание пропало, это нормально! Ещё не раз передумаете!
Скоро будет ровно год, как я узнала о проблеме супруга. И 8 месяцев, как мы не живём вместе. Было всякое...я решила остаться с ним, но ему это было не нужно. Я собрала вещи, дочь и уехала. Через месяц он начал реально понимать, что шутки закончились! Он начал вести себя по-другому, по крайней мере, я вижу, что он что-то начал делать для сохранения нашей семьи. Но сколько было сказано и с его стороны, и с моей...сколько слез, обид, обвинений...вспоминать страшно. По итогу, прошло 8 месяцев, страсти поутихли, он принял свою зависимость, я поняла, что это такое.
На новый год мы с дочкой поедем к нему! Билет Оренбург-Самара уже куплен! Помимо нового года у нас ещё 29.12 годовщина свадьбы и его др 31 декабря! Праздники мы будем вместе! Я увидела его изменения и решила сделать шаг на встречу.
Надо было в своей теме написать, но почему-то решила здесь!
К чему я это? Время!!! И Вам и Вашей супруге нужно только время!
Что ж, подождём. Временем я располагаю хоть отбавляй, но в данный момент планирую его тратить в основном с пользой, хотя сегодня вечером будет встреча с другом, поговорим по душам

Что ж, подождём. Временем я располагаю хоть отбавляй, но в данный момент планирую его тратить в основном с пользой, хотя сегодня вечером будет встреча с другом, поговорим по душам
А Вам с мужем я желаю счастья и держать в узде эту грёбаную лудоманию

Что-то я совсем расклеился. К обострению панкреатита добавились температура и тахикардия. Из-за этого все планы откладываются, а к врачу сходить возможности пока нет

Всём привет, хотелось бы поделиться своей типичной для этого форума историей. Жил обычной жизнью, увлекался футболом, знал наизусть составы всех топовых и не очень команд, одним словом, наслаждался игрой. Но всё изменил день, когда я узнал, что на футбольные события можно ставить деньги и выигрывать, первая ставка на 500р с кэфом 20 естественно зашла. Однако, в дальнейшем это вылилось в нечто ужасное. Стал сливать сначала деньги стипендии, потом работы, потом один раз украл выручку в магазине на работе, выручили родители. Так я в 19 лет стал конченым лудоманом. Где-то год после этого случая я сливал всё под чистую, закончил колледж, поступил в институт на платной основе (оплатили учёбу бабушки). Зимой 2016 года, когда мне было 20 лет, меня призвали в армию, там я на время забыл про ставки (в то время я уже ставил и на настольный теннис). Однако и там я нашёл возможность испытать судьбу, перед этим успев заработать в армии 120000 рублей, благополучно их просадив за неделю. Таким образом мои планы погулять на дембель накрылись медным тазом. В дальнейшем с позором был выгнан из дома девушкой, а потом мне дали 150000 рублей на оплату учёбы в университете, что с ними стало, думаю, объяснять не нужно. Но самый апофеоз был в этом году, а точнее в мае. Коллега, который не знал о моей болезни, показал мне пачку денег размером в 700к деревянных, с тех пор я не мог спокойно спать. Однажды я их незаметно взял из его сумки и поднял с них 300к, большая часть пошла на оплату долгов, остальное либо проел, либо проиграл. Проиграв последнее, решил испытать судьбу ещё раз, но в этот раз не повезло. Коллега в итоге подал заявление в полицию и меня осудили условно, плюс выплачиваю кредит, который оформил на себя папа. Про микрозаймы я даже говорить не буду, хорошо, что их осталось только два.
Однако после этого случая я вроде бы остепенился, понял, что дальше так продолжаться не может, взял себя в руки. Как только начал смотреть по-другому на жизнь, сразу всё стало налаживаться, появилась любимая женщина, с которой мы живём вместе. Но проблема в том, что я ей так и не рассказал о своём пристрастии, а небольшое безденежье в итоге сегодня вылилось в полное. Мне нужно было оплатить за квартиру, я не мог сказать девушке, что не хватает, потому что свою долю она перевела мне, а я оплатил кредит, далее не придумал ничего лучше чем попробовать выиграть. Конечно же ничего из этого не вышло.
Теперь я снова загнал себя в угол, если расскажу всё девушке, то отношениям точно конец, как и мне в целом. Родители только начали доверять, а я опять всех подвёл.
P. S. Простите за сбивчивое повествование, накипело..
Блин как мне всё это знакомо,держись братан,я 10лет катаю в ставки и на дно мне не даёт упасть только периодические отыгрыши и очень тяжёлый труд ... Главное в жизни это замутить побольше денег ! А всё остальное это потом...

@Олег139,ты уже определись мальчик ты или девочка, лудик или нет
Да да определися, я три года назад понял что я лудик конченный и стало чуть чуть полегче жить

Что-то я совсем расклеился. К обострению панкреатита добавились температура и тахикардия. Из-за этого все планы откладываются, а к врачу сходить возможности пока нет
Выздоравливайте - в здоровом теле здоровый дух... возможно Вы играя настолько были поглощены процессом, что не обращали пристального внимания на многие вещи, в том числе и на здоровье, а теперь - немного отошли, расслабились, вот организм и использует передышку - показывает как ему плохо.

Это Вам знак, что главное - здоровье, без него ни семья, ни игра, уже ничего не важно и не нужно.. Вы много времени уделяли игре, теперь пора уделить время себе и своему организму

Выздоравливайте - в здоровом теле здоровый дух... возможно Вы играя настолько были поглощены процессом, что не обращали пристального внимания на многие вещи, в том числе и на здоровье, а теперь - немного отошли, расслабились, вот организм и использует передышку - показывает как ему плохо.

Это Вам знак, что главное - здоровье, без него ни семья, ни игра, уже ничего не важно и не нужно.. Вы много времени уделяли игре, теперь пора уделить время себе и своему организму
Спасибо. Но всё же в своё оправдание хочу сказать, что в игре я был не постоянно и не с головой, за здоровьем следил, правда, сами понимаете, периодически. Пока лежу дома, пью пилюли)

Блин как мне всё это знакомо,держись братан,я 10лет катаю в ставки и на дно мне не даёт упасть только периодические отыгрыши и очень тяжёлый труд ... Главное в жизни это замутить побольше денег ! А всё остальное это потом...
Лучше всё же не замутить, а заработать)

Спасибо. Но всё же в своё оправдание хочу сказать, что в игре я был не постоянно и не с головой, за здоровьем следил, правда, сами понимаете, периодически. Пока лежу дома, пью пилюли)
Мы все следим за ним "периодически", от случая к случаю, а болезни развиваются систематически понемногу каждый день))))

Мы все следим за ним "периодически", от случая к случаю, а болезни развиваются систематически понемногу каждый день))))
Это да, тут не поспоришь. Пульс скачет 110-130, немного пугает, а к врачу смогу пойти в лучшем случае завтра, так как на руках нет полиса))

Твою мать. Мне кажется, я медленно схожу с ума. Или сошёл уже давно, но начинаю это понимать только сейчас. Дело даже не в самой игре, а в том, что из-за неё я натворил и что я не могу многое исправить, это корёжит так, что порой выть хочется

Твою мать. Мне кажется, я медленно схожу с ума. Или сошёл уже давно, но начинаю это понимать только сейчас. Дело даже не в самой игре, а в том, что из-за неё я натворил и что я не могу многое исправить, это корёжит так, что порой выть хочется
Зачем накручивать себя о том, что уже произошло. Никто не может изменить прошлое. (Хотя Диспенза дуамет иначе...). Ну натворил делов, ну вел себя не по-человечески, а то прям без Лудки все ангелы на свете, укорить не в чем. То, что можно исправить - надо исправлять. То, что нельзя - нужно смириться и принять - это то же мужество и честность как перед собой, так и перед другими.
Так себя можно и до "дурки" довести.

Как перестать беспокоиться и начать жить: 10 советов из книги Дейла Карнеги​

Совет первый — «железные двери»​

По мнению автора, первым и самым главным, что должен знать человек о беспокойстве, является то, что для вытеснения тревоги из своей жизни необходимо всеми силами разграничить прошлое и будущее. Карнеги предлагает установить между ними «железные двери», создав тем самым «герметизированные отсеки» сегодняшнего дня. Жить необходимо именно в настоящем, не сожалея о прошлом и не переживая по поводу будущего. В противном случае, прошлый опыт и мысли о надеждах будут порождать тревогу и беспокойство.

Совет второй — «магическая» формула​

Если человек сталкивается с ситуациями, которые связаны с волнением и беспокойством, ему следует прибегнуть к так называемой «магической» формуле американского изобретателя Уиллиса Кэрриэра, которая заключается в следующем:

• Нужно задать себе вопрос: «Что есть самое худшее, что может произойти со мной?»
  • Заранее принять это «самое худшее» и примириться с этим, если возникнет такая необходимость
  • Спокойно подумать о том, какими способами можно изменить ситуацию

Совет третий — «Memento mori»​

Человек должен всегда носить в своём сознании мысль о том, что беспокойство и тревога наносят его здоровью огромный вред, который ничем нельзя восполнить. В качестве примера Дейл Карнеги приводит утверждение о том, что множество деловых людей, не умеющих бороться со своими беспокойствами, умирают очень рано. И это действительно так, ведь тревога заставляет человека нервничать, а нервные клетки организма, хоть и восстанавливаются, но не так просто и быстро. Чем больше беспокоится человек, тем меньше остаётся ему жить. Помните об этом!

Совет четвёртый — позитивное мышление​

Чтобы волнения, беспокойства и тревоги одолевали человека как можно меньше, он должен выработать у себя особое умонастроение, способное приносить спокойствие и счастье. Выработать же такое умонастроение можно при помощи позитивного и жизнерадостного мышления, жизнерадостного поведения и самого ощущения радости от жизни. Необходимо стремиться к тому, чтобы в чувствах и мыслях преобладали именно позитивные ноты. Не зря говорится, что мысленные импульсы человека оказывают формирующее воздействие на его жизнь.

Совет пятый — деятельность​

Одной из главных причин беспокойства является отсутствие занятости. Если человек ничего не делает и его мысли ничем не заняты, сознание само может начать генерировать беспокойные мысли, вызывающие тревожные состояния. Хотите избавиться от беспокойства – загрузите себя какой-либо деятельностью. Интенсивная работа и занятость являются лучшими лекарствами, способными изгнать из сознания человека «демонов» уныния и беспокойства.

Совет шестой — замена привычки​

Беспокойство – это вредная привычка, от которой необходимо избавиться. Но избавляться от вредной привычки лучше всего, заменяя её на полезную. Перестаньте расстраиваться из-за мелких неприятностей и пустяков – это и будет вашей новой привычкой. Представляйте мелкие передряги как крохотных муравьёв, которые разрушают ваше счастье, и не испытывайте никаких сожалений, избавляясь от них.

Совет седьмой — низкая вероятность​

Вы когда-нибудь слышали о Законе больших чисел? Если нет, то почитайте о нём в Интернете. Этот Закон как нельзя лучше подходит для изгнания из своей жизни тревог и беспокойств. Как его применять? Просто чаще задавайте себе вопрос: «Насколько велика вероятность того, что со мной вообще произойдёт беспокоящее меня событие?». Согласно Закону больших чисел, эта вероятность ничтожно мала.

Совет восьмой — смиряться с неизбежным​

Многие люди испытывают страдания и продолжают беспокоиться даже тогда, когда нечто неприятное уже произошло. Не совершайте этой ошибки – учитесь считаться с неизбежным. Это означает, что если вы знаете, что изменить или исправить ситуацию или обстоятельства вам не под силу, нужно принять это как данность, сказать себе: «Значит, должно быть именно так и никак иначе» и успокоиться.

Совет девятый — «ограничитель» тревоги​

Для обретения контроля над своими беспокойствами, необходимо установить их «ограничитель», который будет регулировать уровень вашей тревоги. Установить «ограничитель» — это значит, просто определиться для себя с тем, какой степени беспокойства заслуживает то или иное событие, происходящее в вашей жизни. Установите предел, за который ни в коем случае нельзя выходить, и не давайте своему беспокойству преодолевать его.

Совет десятый — интерес к окружающим​

Беспокойства одолевают человека, когда он излишне сконцентрирован на своей персоне. Чтобы нейтрализовать беспокойства, нужно забыть о себе и проявлять больше интереса к окружающим людям. Можно ежедневно совершать какой-нибудь добрый поступок по отношению даже к незнакомому человеку. Пусть, это кажется необычным и сложным, зато результат оправдает себя с лихвой.

Как несложно заметить, советы Дейла Карнеги очень просты в применении. Единственное усилие, которое необходимо приложить, чтобы они начали давать ощутимый результат, это принять твёрдое решение перестроить своё мышление в положительном ключе, наконец-таки перестать беспокоиться и начать жить!

@МастерЛюдо, на словах всё предельно ясно и понятно. На деле же предстоит большая работа над собой и займёт она уйму времени. Спасибо за статью!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху