Опыт банкротства физлиц

То есть уроков жизненных вы не вынесли из этой ситуации, что жить надо строго по средствам и ещё и делать накопления??? Как такие люди называются?)
Ты че меня жизни поучить решила ? Детей роди и учи ,если нету то иди займись делом.на вопрос ответить можешь по существу ответь,нет свободна.

Официального запрета нет. Вы обязаны ставить банк в известность что вы банкрот в случае нового кредита. Решение давать или нет остается за банком.
Об этом всем в курсе. Именно на практике - опыте людей интересно как на самом деле дают не дают. Тебя понял про Альфа-Банк, выглядит как ошибка , т.е предложение сделать могут а выдать вряд-ли думаю.
Сам банкрочусь предложения и у меня были,как к ошибке к ним отнёсся.

Ты че меня жизни поучить решила ? Детей роди и учи ,если нету то иди займись делом.на вопрос ответить можешь по существу ответь,нет свободна.
До чего все таки глупы крестьянские дети

До чего все таки глупы крестьянские дети
Ты то очень умная конешно раз твой ум и жизненная ситуация тебя до этого форума довели
Что бы уж полегче тебе недалёкой было разверну для тебя - разумеется после банкротства не ногой больше в ставки тем более на кред.деньги. Но в целом не исключаю что потребность может быть исходя из этого решил узнать у людей про их опыт. Так тебе понятнее тупая ты pizda?

Об этом всем в курсе. Именно на практике - опыте людей интересно как на самом деле дают не дают. Тебя понял про Альфа-Банк, выглядит как ошибка , т.е предложение сделать могут а выдать вряд-ли думаю.
Сам банкрочусь предложения и у меня были,как к ошибке к ним отнёсся.
Позвонили с Альфа, начали втирать за карту. Я уточнил, понимает девочка что банкроту кредитный продукт втюхивает, она ответила, что да, принято положительное решение.

Позвонили с Альфа, начали втирать за карту. Я уточнил, понимает девочка что банкроту кредитный продукт втюхивает, она ответила, что да, принято положительное решение.

Хм . Занятно,ну лишнее подтверждение тому что та инфа которую я слышал от юристов все таки достоверней - чем здесь люди отписывались что мол не дадут не в жизнь.

Хм . Занятно,ну лишнее подтверждение тому что та инфа которую я слышал от юристов все таки достоверней - чем здесь люди отписывались что мол не дадут не в жизнь.
Разумеется. Вот самый простой пример, Юля75 с который вы тут поцапались. Она поливает инфой взятой с других ресурсов. Имеет ее информация отношения к действительности? Весьма слабое. Есть другой пример, Сашуля. Она банкрот, но плохо умеет формулировать свои мысли, поэтому когда ее читаешь, не всегда вообще понятно о чем она пишет. Безусловный авторитет среди тут - Лин. Но, он уже просто зае...ся отвечать на одни и те же вопросы сотни раз.

Разумеется. Вот самый простой пример, Юля75 с который вы тут поцапались. Она поливает инфой взятой с других ресурсов. Имеет ее информация отношения к действительности? Весьма слабое. Есть другой пример, Сашуля. Она банкрот, но плохо умеет формулировать свои мысли, поэтому когда ее читаешь, не всегда вообще понятно о чем она пишет. Безусловный авторитет среди тут - Лин. Но, он уже просто зае...ся отвечать на одни и те же вопросы сотни раз

Да да , это все я заметил пока читал как раз Leen и тебя для себя выделил как людей в "теме" и грамотных в целом,ну это из тех кто много писал здесь. У остальных инфа "сборная-солянка". Ладно может кто увидит ещё отпишется , интересно услышать кого то кто реально после полного завершения взял кредит-ипотеку и через сколько это произошло.

• Like
Реакции: Look
Разумеется. Вот самый простой пример, Юля75 с который вы тут поцапались. Она поливает инфой взятой с других ресурсов. Имеет ее информация отношения к действительности? Весьма слабое. Есть другой пример, Сашуля. Она банкрот, но плохо умеет формулировать свои мысли, поэтому когда ее читаешь, не всегда вообще понятно о чем она пишет. Безусловный авторитет среди тут - Лин. Но, он уже просто зае...ся отвечать на одни и те же вопросы сотни раз.
Не надо, не надо про мои формулировки, у меня все по существу без лишней воды!

• Love
Реакции: Look
Не надо, не надо про мои формулировки, у меня все по существу без лишней воды!
Ну объективно Сашуля ,без обид - но было моменты когда сам тебя поправлял мысленно про мораторий например )

Да да , это все я заметил пока читал как раз Leen и тебя для себя выделил как людей в "теме" и грамотных в целом,ну это из тех кто много писал здесь. У остальных инфа "сборная-солянка". Ладно может кто увидит ещё отпишется , интересно услышать кого то кто реально после полного завершения взял кредит-ипотеку и через сколько это произошло.
С декабря 2020 года я свободна от долгов. Обанкротили. Кредитные продукты пыталась брать, везде отказы. Было очень интересно, дадут или нет. МФО та же песня. Чему несказанно рада))) даже имея чистую белую зп, банки не идут на это. Только звонят , что вам одобрено))) по факту приедешь, а там отказ. Проходила и это)))

Ну объективно Сашуля ,без обид - но было моменты когда сам тебя поправлял мысленно про мораторий например )
Ну, про мораторий я и сама вопросы задавала, я только так считала, но не уверена была. Даже спрашивала так ли это?)

У тебя работа в мфо правильная была указана?
В первом и втором круге когда набирала, то была верная. Потом я уволилась от туда, а когда вышла на 3 круг по мфо, то они уже давали хорошо, но работу я не изменила в анкете)) 50/50 получается))

В первом и втором круге когда набирала, то была верная. Потом я уволилась от туда, а когда вышла на 3 круг по мфо, то они уже давали хорошо, но работу я не изменила в анкете)) 50/50 получается))
ПРоблем с этим не было суде?

Нет. Из 16 мфо в суд никто не пришёл. Там было какое то коллекторское агентство Югорское, но я позже узнала что это даже не МФО, а по кредитке ВТБ было.

По мне сейчас можете не ровняться, сейчас все гораздо строже и серьезнее плюсом мне на руку сыграла пандемия, я думаю так. Все суды были он лайн. И все зависит от конторы ещё. Моя была самая дорогая по г . Москва, но" игра стоила свеч", я осознавала свои риски. У меня ещё был кредит в сбере, где за год был сделан 1платеж, что тоже очень странно)))все закончилось как страшный сон длинною в 11 мес и 12 дней))

Последнее редактирование:
Банкротсво не так было развито. На моего юриста тогда было около 5,7 человек, сейчас 30 . Пачками идут.

Неужели судья запрашивает анкеты по мфо. В перечне документов надо представлять только договоры.

Неужели судья запрашивает анкеты по мфо. В перечне документов надо представлять только договоры.
Я с судьёй не виделась, с ФУ тоже)) только 5 юристов на всем этапе сопровождали, но заметила тоже что МФО им не интересно было, только банки. Договора по мне всю сами собирали, мфо я сбилась со счету, мне кажется что 16 было, +2шт может быть. Всю инфу они сами по мне собрали . Вообщем я тупо ждала и следила за ходом дела на сайте арбитражного суда.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху