Опыт банкротства физлиц

В трёх банках , сбер, Альфа , Вбрр. Плюс мфо нахватал . Стандартный набор .
Насчёт того, что выплачивать по суду ... хз , я так поразмыслил и решил , что банкротство выгоднее и удобнее, тратишь один год и 200к на всю эту дрочь и живешь без долгов . А приставы могут надолго прилипнуть , и все счета арестуют , и невыездной станешь .
По поводу мошенничества если свыше 1,5млн, это какая то байка очередная . Если у тебя на реальные доки взяты кредиты. Ты исправно платил хотя бы 3 первых месяца и нет ничего за душой( недаижка,автомобили, ИП, ООО) , то банкротво наиболее подходящий вариант , прописанный законом . И никаких уголовных статей за собой не несёт . Просто на данный момент этот институт у нас плохо развит , люди боятся и думают , что это какой то развод . Надо искать проверенные конторы и с ними работать . Я сейчас на пути выбора как раз, ну и жду просрочки 3 месяца , чтобы начать процесс
Я сейчас сама веду своё банкротство. Юристов не нанимала. Плачу напрямую только фин управляющему. Ждать просрочки не нужно, я подавала когда просрочки не было вообще. По закону если долг свыше 500 000 гражданин обязан сам подать на свое банкротство в суд если предполагает что не сможет далее платить по долгам и докажет это. Все документы собираются за 1 неделю и подаются в суд. 300 р пошлина и 25000 На вознаграждение фин управляющего оплачиваются до подачи заявления. Читайте закон по банкротству и форум про банкротство

Могут ли не списать долги ? Да. Если предоставляли недостоверную информацию по имуществу, месту работы и зп в анкетах при взятии кредитов.

Если есть официальная зп, то могут рассмотреть реструктуризацию на три года

Могут ли не списать долги ? Да. Если предоставляли недостоверную информацию по имуществу, месту работы и зп в анкетах при взятии кредитов.
У меня во всех мфо недостоверная работа,и что же делать? Забыть о банкротстве?

Часть мфо включаются в судебный процесс. Поэтому я считаю что это не ваш вариант, риски велики. Если в банки предоставляли правдивые сведения я бы взяла рефинансирование новое под любой процент и погасила мфо. А потом сразу на банкротство. Но… если вы говорите что зп не хватает на выплаты, рефинансирование никто не даст

Недостоверная работа - х...ня. Если кривые паспортные дали, тогда могут подвесить. Я большей половине всякое лепил.

Часть мфо включаются в судебный процесс. Поэтому я считаю что это не ваш вариант, риски велики. Если в банки предоставляли правдивые сведения я бы взяла рефинансирование новое под любой процент и погасила мфо. А потом сразу на банкротство. Но… если вы говорите что зп не хватает на выплаты, рефинансирование никто не даст
МФО включаются в судебный процесс? Сами придумали?

У вас какая офиц зп и есть ли имущество? Пишите, сейчас придумаем.. не бывает безвыходных ситуаций, бывают неопрятные решения . Но может коллективным разумом выпутаемся

Недостоверная работа - х...ня. Если кривые паспортные дали, тогда могут подвесить. Я большей половине всякое лепил.
Смотря насколько будут бороться кредиторы за свои деньги… надо изучать суд юную практику по своему региону и практику именно этих кредиторов.

Всем Салам, 50 страниц прочитал с любопытством.
Касаемо кредитов после банкротства вопрос у меня , в первое время когда подавал смотрел много видео про банкротство и у своих юристов спрашивал и они говорили что на практике год-полтора-два и банки начнут давать кредиты(и даже ипотеку)после завершения процедуры-разумеется при оф доходе подходящем , здесь же многие пишут что не дадут. Так где правда ? Кто то на своем опыте может сказать, на опыте не 2 месяцев после процедуры, а продолжительного периода.

Смотря насколько будут бороться кредиторы за свои деньги… надо изучать суд юную практику по своему региону и практику именно этих кредиторов.
Я основываюсь строго на своем опыте. Долгов было примерно на 3кк. Терпил - овер 50 из них 4 банка, остальные МФО.

Касаемо кредитов после банкротства вопрос у меня , в первое время когда подавал смотрел много видео про банкротство и у своих юристов спрашивал и они говорили что на практике год-полтора-два и банки начнут давать кредиты(и даже ипотеку)после завершения процедуры-разумеется при оф доходе подходящем , здесь же многие пишут что не дадут. Так где правда ? Кто то на своем опыте может сказать, на опыте не 2 месяцев после процедуры, а продолжительного периода.
Это сугубо личное. Я банкрот с февраля. В этом месяце альфа предложила кредитку.

Официального запрета нет. Вы обязаны ставить банк в известность что вы банкрот в случае нового кредита. Решение давать или нет остается за банком.

Читайте субедную практику, а не форум лудоманов. Некоторые включаются
Я форум лудоманов читаю в плане помочь людям а не в плане решения своих проблем. Их я решил.

То есть уроков жизненных вы не вынесли из этой ситуации, что жить надо строго по средствам и ещё и делать накопления??? Как такие люди называются?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху