Опыт банкротства физлиц

Это credistory. У меня рейтинг на момент одобрения был ниже, около 800
у меня раньше супер рейтинг был. через втб смотрел. они же меня и накормили кредитами. у меня долгов у них больше 6 лямов было а они мне еще сверху лям с лишним одабривают. и тогда я понял что не выберусь уже из этой долговой ямы

Делала. Проверяю дают или нет.
Сейчас смотрела свой кредитный рейтинг на Сравни.ру, там 653 балла.
Везде отказ. Все банки.
Зп выше 100т р официальная. 2 ндфл все есть через гос.услуги.
Хз . Но банкротство свое дело успешно выполнило.
По сути люди уходят от кредитов, а я бы хотела иметь кредитку, мало ли что экстренное. А не могу.
так с такой зарплатой нужно самой подушку безопасности делать а не надеяться на эти обоссаные кредитки... по 10 т тупо откладывай с каждой зарплаты вот тебе через год уже элементарная кредитка с лимитом 120 штук будет. только прикол в том что тебе отдавать ничегго не надо будет этим тварям

у меня раньше супер рейтинг был. через втб смотрел. они же меня и накормили кредитами. у меня долгов у них больше 6 лямов было а они мне еще сверху лям с лишним одабривают. и тогда я понял что не выберусь уже из этой долговой ямы
Как говорится надо вовремя остановиться)))
Можно годами балансировать на грани и всё равно рано или поздно оступишься.

так с такой зарплатой нужно самой подушку безопасности делать а не надеяться на эти обоссаные кредитки... по 10 т тупо откладывай с каждой зарплаты вот тебе через год уже элементарная кредитка с лимитом 120 штук будет. только прикол в том что тебе отдавать ничегго не надо будет этим тварям
Именно так, что отложил и сохранил твоё!!!
А всё что от банка не просто чужое, а ещё и с ох@енным навесом в виде процентов, особенно сейчас.
Не нужны такие возможности

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху