Опыт банкротства физлиц

Не будет вам 159, даже если очень захотеть. Выбросьте эту ересь из головы. Если вы платежеспособный человек, то суд присудит реструктуризацию, а не 159ю. Но с таким набором МФО, вам гарантирована реализация имущества.
Просто когда звонят кредиторы, акцентируют на то, что, при подаче заявки я указывал не верные сведения о месте работы, заработка и т д (поддельных документов не было)

Каким кредиторам вы указывали неверные сведения? Банк перед выдачей кредита все проверяет, справки о доходах и т.д. МФО идут на хе р со своими требованиями к клиентам. Поэтому если вы везде чисты перед банками!!! то переживать вам не о чем.

Кредитор звонит с целью надавить на вас, чтобы вы зашевелились с возвратом. Мне тоже говорили, что я мошенник и что я всех обманываю, беру кредиты с целью невозврата. Но, как оказалось, всё это детский лепет.

Подскажите, после завершения реализации имущества, в банки надо резолютивную часть определения нести или полный текст определения нести?

Подскажите, после завершения реализации имущества, в банки надо резолютивную часть определения нести или полный текст определения нести?
Конечно полную. На 1 странице все ваши данные, по номеру дела это они потом будут все проверять

Ты можешь их проиграть (( деньги с МФО. Когда я пришла в свою контору, все рассказала, мне задали вопрос "есть ещё где взять "))))))) мне чудом 1 мфо только дало, банки отказы, все возможные и 16 мфо было +/-
А какое мфо дало, если не секрет?))

Когда-то миг кредит предложил мне займ первый раз аж на 80 тысяч. Я тогда ужаснулся, когда представил, что через месяц отдать нужно будет в районе сотки. Но потом как то незаметно для себя набрал по 30 займов на бешенные суммы да по 8-10 кругов. А миг кредит так и остался нетронутым, почему, хз)

В общем никаких определений не относил в банк, на 10-й день все банки сами все счета и карты мне разблокировали. Единственное, что мне не нравится, в приложениях осталось отображения кредитов и кредитных карт.
Кто проходил процедуру банкротства, у вас как сейчас отображаются кредиты? Их вообще уберут?

В общем никаких определений не относил в банк, на 10-й день все банки сами все счета и карты мне разблокировали. Единственное, что мне не нравится, в приложениях осталось отображения кредитов и кредитных карт.
Кто проходил процедуру банкротства, у вас как сейчас отображаются кредиты? Их вообще уберут?
У меня помоему какое то время висело, я подходила в отделение и ещё раз отнесла определение и написала заявление какое то мне дали. И потом где то через недели 2 все исчезло

Пользователь заблокирован
Up @admin мои посты будут в таком стиле до закрепления этих тем либо до моего бана. Реально за.****.

Ребят,аы говорили юристам и АУ,что долги из-за лудежки? И что вообще говорить?

Вам с этими людьми весь год жить)) пока банкротсво идёт.

Судья тоже в курсе,что лудоман или они что-то придумывают?
Нет, судья, конечно не знал что лудоманка. Юристы видимо что то придумывают. Как они мне сказали "это наша работа, и вы нам за это платите")))

На практике есть потом какие-то проблемы с устройством на работу после банкротства?

На практике есть потом какие-то проблемы с устройством на работу после банкротства?
Первое время был какой то страх. ЧТО СБ узнает и откажет. За 2.5 года работала в 2-х "белых компаниях" и сейчас в очень белой , не было никаких проблем.

Ребят,аы говорили юристам и АУ,что долги из-за лудежки? И что вообще говорить?
Юристам-консультантам-посредникам-трутням из фирм а-ля "банкротство под ключ...долги спишу...мамой клянусь" ничего личного не говори.
Если работаешь напрямую с ФУ, то сам решай. Для ФУ важен только факт того, что полученные кредитные денежные средства ты потратил и документально назначение трат подтвердить не можешь/не хочешь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху