Опыт банкротства физлиц

Я му_ди_ла такой. Подал на банкротство месяца 3 назад, внес задаток юр.фирме и булки расслабил. Дальше опять срыв в ставки, проиграл все деньги что подкопил. Теперь юр.конторе за 3 месяца платежи уже должен, пока не оплачу не будут документы подавать сказали. Сижу и балдею с себя. Размер дна поистине безграничен.

Не играйте други, следующего шанса может не быть :(
Выше об этом писала. Должна быть жёсткая дисциплина. Значит вы не готовы к кардинальному шагу. Дна нет все верно. Пока ещё не наигрался:(

А на какой стадии все закончилось? Они подали доки в суд?

А на какой стадии все закончилось? Они подали доки в суд?

Нет. Ждут пока платежи внесу. Денег нет, время тикает. Банк которому должен уже в суд подает на меня за долги.

Бросил бы играть, не было бы проблем. Мог сразу всю стоимость процедуры банкротства оплатить. Но при появившихся деньгах мозг лудика как бы говорит давай еще пострадаем, пощупаем размер дна.
Инстинкт самосохранения отключили как будто, не знаю что дальше от себя ожидать

Нет. Ждут пока платежи внесу. Денег нет, время тикает. Банк которому должен уже в суд подает на меня за долги.

Бросил бы играть, не было бы проблем. Мог сразу всю стоимость процедуры банкротства оплатить. Но при появившихся деньгах мозг лудика как бы говорит давай еще пострадаем, пощупаем размер дна.
Инстинкт самосохранения отключили как будто, не знаю что дальше от себя ожидать
Что за контора такая? За что платежи вносить то? Я понимаю они собрали доки, передали в суд. Тебя признали банкротом и ввели реализацию/реструктуризацию. Тогда да, там платежи ежемесячные. А за что они так счётчик то вкл??? Братва из 90х.

Не переживай, соберёшь денег, я помню мне последнее мфо дало 17000 , Карл, юристы доки по мне собирать начали, им внести надо было. Деньги были свои. Но могла им эти 17000 то отдать и свои были целые))) а, нет. Захотелось ещё жить больше. Но это было мне уроком хорошим. Дальше банкротные деньги были для меня святые. Иначе так дело могли просто отвести. Отстранить. Был такой факт там у человека. ФУ просто снял с себя полномочия за неуплату. И тю тю.

Что за контора такая? За что платежи вносить то? Я понимаю они собрали доки, передали в суд. Тебя признали банкротом и ввели реализацию/реструктуризацию. Тогда да, там платежи ежемесячные. А за что они так счётчик то вкл??? Братва из 90х.

Ну говорят что из этих платежей оплачивают госпошлину для подачи в суд. Говорят что делают это после трёх платежей, типо проверяют платежеспособность клиента. Типо были уже случаи когда клиент после подачи документов морозился и не выходил на связь, а для конторы это уже минус к репутации

Контора начинает сотрудничество с вами с момента заключения договора. Вы вносите первую абонентскую плату и дальше начинаются телодвижения конторы. Если после подачи заявления суд не признает вас банкротом, что у нас очень маловероятно, потому что шансы заранее рассчитываются, то контора возвращает вам все абонентские платы, которые вы успеете проплатить. Это все должно быть оговорено в договоре!!!!!

Не переживай, соберёшь денег, я помню мне последнее мфо дало 17000 , Карл, юристы доки по мне собирать начали, им внести надо было. Деньги были свои. Но могла им эти 17000 то отдать и свои были целые))) а, нет. Захотелось ещё жить больше. Но это было мне уроком хорошим. Дальше банкротные деньги были для меня святые. Иначе так дело могли просто отвести. Отстранить. Был такой факт там у человека. ФУ просто снял с себя полномочия за неуплату. И тю тю.

Мысль закрадывается набрать МФО чтоли до кучи, никогда не связывался с ними))

Ну говорят что из этих платежей оплачивают госпошлину для подачи в суд. Говорят что делают это после трёх платежей, типо проверяют платежеспособность клиента. Типо были уже случаи когда клиент после подачи документов морозился и не выходил на связь, а для конторы это уже минус к репутации
Тогда все правильно они с тобой так сделали)) ведь действительно ты несёшь конторе опасность:)

Мысль закрадывается набрать МФО чтоли до кучи, никогда не связывался с ними))
Ты можешь их проиграть (( деньги с МФО. Когда я пришла в свою контору, все рассказала, мне задали вопрос "есть ещё где взять "))))))) мне чудом 1 мфо только дало, банки отказы, все возможные и 16 мфо было +/-

Госпошлина 300 рублей, вознаграждение АУ 25000 рублей. Это вы должны оплатить единоразово параллельно абонентским платежам. Дале единоразово вы оплачиваете 19000 рублей за публикации в коммерсанте, в едином федеральном реестре банкротов, корреспонденцию кредиторам. Итого имеем: 120000 растянуты на год, это за услуги. 25300 разово платим параллельно абонентке, и далее через месяц-два платим 19000 так же параллельно абонентке. Итого 120к + 19к + 25300. Это полная стоимость банкротства для клиента, растянутая на год.
Смысл проверять клиента...в договоре прописаны штрафы за просрочки платежей. Но иногда контора идёт на уступки, например я пропускал месяц платежа, а на следующий месяц приносил двойную абонентскую плату.

Ты можешь их проиграть (( деньги с МФО. Когда я пришла в свою контору, все рассказала, мне задали вопрос "есть ещё где взять "))))))) мне чудом 1 мфо только дало, банки отказы, все возможные и 16 мфо было +/-
Мне тоже намекнули что если есть возможность взять , бери скорее))

Как то все странно, чего то парень темнит или попал в руки мошенников. Или банально чего то не понимает и сам себя накрутил(((

По практике уже пройденный людей, ни у одного не запросили оборотки. Только 1 вызвали в суд, но юрист сказал ничего не говорить , он все сам скажет, а ей только кивнуть. Он же её представитель был по доворенности. Там около 5 человек юристов все крутятся на тебя. Кто в суде, кто в банках... Она больше боялась, а по итогу даже не спросили куда дела деньги.
А на каком этапе это было?

Много информации здесь пишите, спасибо вам за это. Оказался на дне, долг 1,1млн из них МФО на 550 остальное банки, причина как и у всех здесь,платить нечем, жена, ребёнок, зп 50к. Интересует про 159, могут ли кредиторы подать заявление по 159 до моей подачи заявления на банкротство? Везде по чуть платил, но вопрос сколько достаточно платить чтобы в итоге не оказаться по 159?

Если вы платили, то этого уже достаточно.

Много информации здесь пишите, спасибо вам за это. Оказался на дне, долг 1,1млн из них МФО на 550 остальное банки, причина как и у всех здесь,платить нечем, жена, ребёнок, зп 50к. Интересует про 159, могут ли кредиторы подать заявление по 159 до моей подачи заявления на банкротство? Везде по чуть платил, но вопрос сколько достаточно платить чтобы в итоге не оказаться по 159?
Вы поймите, вы не заканчивали финансовый институт. Вы финансово не грамотный человек. Набрали кредитов, не рассчитали правильно свои возможности и вот, писец. Платить нечем. Вы просто обязаны в этой ситуации подать заявление в суд на банкротство. Предварительно поговорите с арбитражным управляющим о своем имуществе, чтобы максимально его сохранить. С официального дохода вам будет оставаться ваш минимум и половина на несовершеннолетнего. Остальное в сундук для кредиторов.

Вы поймите, вы не заканчивали финансовый институт. Вы финансово не грамотный человек. Набрали кредитов, не рассчитали правильно свои возможности и вот, писец. Платить нечем. Вы просто обязаны в этой ситуации подать заявление в суд на банкротство. Предварительно поговорите с арбитражным управляющим о своем имуществе, чтобы максимально его сохранить. С официального дохода вам будет оставаться ваш минимум и половина на несовершеннолетнего. Остальное в сундук для кредиторов.
Имущества никакого нет, интересно про 159, там изменения какие то были

Не будет вам 159, даже если очень захотеть. Выбросьте эту ересь из головы. Если вы платежеспособный человек, то суд присудит реструктуризацию, а не 159ю. Но с таким набором МФО, вам гарантирована реализация имущества.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху