Ребят кто в теме банкротства, дайте совет.
У меня через 2 недели первое судебное заседание.
Один из долгов это кредитная карта Сбербанка. Зимой закрыл все дебетовые карты Сбербанка. Теперь в приложении Сбербанк онлайн, написано, что скоро заблокируют вход в Сбербанк онлайн т.к нету дебетовой карты (только кредитная, у который срок действия заканчивается через месяц). Теперь думаю перед банкротством открыть цифровую карту сбербанка, которое выпускается мгновенно, чтобы у меня был доступ к Сбербанк онлайну и чтобы отслеживать что вообще происходит с кредитной картой (чтобы проценты не начисляли, через год списали долг, чтобы я все это видел). Мой финансовый управляющий говорит, что в Сбербанк онлайн вообще нельзя будет заходить во время процедуры банкротства. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Вопросы:
1) Стоит ли создавать цифровую карту Сбера перед банкротством? (документы в суд уже все поданы), назначено судебное заседание в июне
2) Дебетовые карты других банков у меня сейчас активны, я так понимаю потом их заблокируют после первого судебного заседания, я могу их потом через год разблокировать после процедуры банкротства? Или только новые карты открыть потом?