Опыт банкротства физлиц

Спасибо за поддержку. Но походу мне уже ничего не поможет.
Да нет безвыходных ситуаций. Думаю, сделку по старой авто, маловероятно, что смогут оспорить (я так понимаю, там деньги шли хотя бы частично на погашение долгов?). Авто, которое в залоге, понятно, что потеряете. А в остальном какие проблемы то? Даже, если не признают банкротом и посчитают, что уровень зарплаты достаточно высок, назначат рассрочку, что не такой и плохой вариант

Если точно решила банкротится - бери во всех МФО где дадут, как раз на оплату банкротства деньги пойдут. А может ещё и на жизнь останется.
Единственное, не бери у отбитых типа Росденьги или Ванкликмани.
еще бы Джоев в этот список включил.. )

Те же монеза/е заем, спокойно дадут по 30К. Итого уже 60К. Можно так по МФО собрать на процедуру банкротства, даже с запасом. Я теперь понимаю, что так надо было делать. Сейчас кручусь как могу, чтобы юристам платить и на фин. управляющего собрать. Хотя, в моем случае, уже полна авоська МФО была) но, надо было искать варианты

Последнее редактирование:
Ну и всем привет мои маленькие любители лудомании=)
Честные я поступил проще , нашел работу где платят МРОТ остальное черное и продолжаю банкротиться не о чем не думаю!
Уже даже и забыл и не считаю как тот больной=))) парень с форума сколько уже нахожусь в не игры!
Но не играю денег как нет так и не было , ну и хер с ним , за то какой кайф свободы от игры вы ощущаете это вам не могу передать!

Те же монеза/е заем, спокойно дадут по 30К. Итого уже 60К. Можно так по МФО собрать на процедуру банкротства, даже с запасом. Я теперь понимаю, что так надо было делать. Сейчас кручусь как могу, чтобы юристам платить и на фин. управляющего собрать. Хотя, в моем случае, уже полна авоська МФО была) но, надо было искать варианты
Я так полагаю, что если набрать кучу МФО и просто не разу не заплатить, то могут быть проблемы в плане признания не добросовестности, преднамеренности и как в итоге отказ в признании банкротом. Или я не верно мыслю?

Я так полагаю, что если набрать кучу МФО и просто не разу не заплатить, то могут быть проблемы в плане признания не добросовестности, преднамеренности и как в итоге отказ в признании банкротом. Или я не верно мыслю?
Теоретически - могут быть. Однако, если верить людям, которые на этом форуме отписывались.. у многих не было вообще платежей и проблем не возникло. Но лучше немного закинуть на каждый с интервалами в недельку хотя бы, я так сделал)Но у меня и итог еще не известен..

Пользователь заблокирован
Да здесь все кто банкротились ни разу в МФО не платили. МФОшки редко вообще заявляются в процедуру. У них же в бизнес модели заложены невозвраты, они просто списывают долг и все когда узнают о банкротстве.

Да здесь все кто банкротились ни разу в МФО не платили. МФОшки редко вообще заявляются в процедуру. У них же в бизнес модели заложены невозвраты, они просто списывают долг и все когда узнают о банкротстве.
Ну возможно, но как я прочитала крови попьют, и за судебными приказами бегать скорее всего будут.

Пользователь заблокирован
Ну возможно, но как я прочитала крови попьют, и за судебными приказами бегать скорее всего будут.
Да не все. Займер, екапуста, вебзайм, Быстроденьги, Мигкредит. Эти можешь спокойно брать, оформлять на левую симкарту и потом ее выбрасывать. Они родне не звонят и работают по закону.

Да не все. Займер, екапуста, вебзайм, Быстроденьги, Мигкредит. Эти можешь спокойно брать, оформлять на левую симкарту и потом ее выбрасывать. Они родне не звонят и работают по закону.
Капуста вообще милашки :D их на..й посылаешь, а они еще и извинятся перед тобой

Буду иметь ввиду, скорее всего пригодится.

Мне сегодня мигкредит позвонили и сказали что мне одобрен займ в 100к на год. Я даже не помню когда там регался и вроде я всего 5к хотел занять. Неделю назад я бы согласился. Но там какие то суперконские проценты и хз что по досрочному погашению. Нафиг отказался. Хотя я сам себе не доверяю...

У меня из 20 с лихером 2 мфо таки заявились в реестр. Точнее 1 мфо и 1 КА

У меня из 20 с лихером 2 мфо таки заявились в реестр. Точнее 1 мфо и 1 КА
У меня из 31 МФО заявилось в реестр только КА ЦДУ, сами МФО не пошли. Банки заявляются, и то не все. МФО - практически никогда.

Ребят кто в теме банкротства, дайте совет.
У меня через 2 недели первое судебное заседание.
Один из долгов это кредитная карта Сбербанка. Зимой закрыл все дебетовые карты Сбербанка. Теперь в приложении Сбербанк онлайн, написано, что скоро заблокируют вход в Сбербанк онлайн т.к нету дебетовой карты (только кредитная, у который срок действия заканчивается через месяц). Теперь думаю перед банкротством открыть цифровую карту сбербанка, которое выпускается мгновенно, чтобы у меня был доступ к Сбербанк онлайну и чтобы отслеживать что вообще происходит с кредитной картой (чтобы проценты не начисляли, через год списали долг, чтобы я все это видел). Мой финансовый управляющий говорит, что в Сбербанк онлайн вообще нельзя будет заходить во время процедуры банкротства. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Вопросы:
1) Стоит ли создавать цифровую карту Сбера перед банкротством? (документы в суд уже все поданы), назначено судебное заседание в июне
2) Дебетовые карты других банков у меня сейчас активны, я так понимаю потом их заблокируют после первого судебного заседания, я могу их потом через год разблокировать после процедуры банкротства? Или только новые карты открыть потом?

Один из долгов это кредитная карта Сбербанка. Зимой закрыл все дебетовые карты Сбербанка. Теперь в приложении Сбербанк онлайн, написано, что скоро заблокируют вход в Сбербанк онлайн т.к нету дебетовой карты (только кредитная, у который срок действия заканчивается через месяц). Теперь думаю перед банкротством открыть цифровую карту сбербанка, которое выпускается мгновенно, чтобы у меня был доступ к Сбербанк онлайну и чтобы отслеживать что вообще происходит с кредитной картой (чтобы проценты не начисляли, через год списали долг, чтобы я все это видел). Мой финансовый управляющий говорит, что в Сбербанк онлайн вообще нельзя будет заходить во время процедуры банкротства. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Вопросы:
1) Стоит ли создавать цифровую карту Сбера перед банкротством? (документы в суд уже все поданы), назначено судебное заседание в июне
2) Дебетовые карты других банков у меня сейчас активны, я так понимаю потом их заблокируют после первого судебного заседания, я могу их потом через год разблокировать после процедуры банкротства? Или только новые карты открыть потом?
Да новую карту потом оформишь, да зайдешь в сбер онлайн. Уже после процедуры банкротства. А сейчас то там особо не чего отслеживать

Вопросы:
Цифровая будет заблокирована, собственно, как и все остальные счета и карты. Жестокого контроля, по моему опыту, за подобными операциями не ведётся, уголовное преследование не грозит.

Да новую карту потом оформишь, да зайдешь в сбер онлайн. Уже после процедуры банкротства. А сейчас то там особо не чего отслеживать
Все равно же интересно, что там будет происходить)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху